развод в Донецке
|
|
Alexandr | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| 21.02.2010 в 16.10 час. в г.Донецке меня остановил работник ГАИ, я вышел с машины, заглушил двигатель и спросил причину остановки. Работник ГАИ у меня потребовал документы, я передал ему свои права. Он мне предъявил нарушение светового режима. Я точно знал, что ехал на ближнем свете, но засомневался после указания на нарушение работника ГАИ, вернулся в машину провернул ключ зажигания и сразу загорелись фары ближнего света, и я убедился, что я не нарушал. Работник ГАИ своими действиями показал, что можно договориться, но я ехал с включенными фарами и договариваться мне не о чем было. После, чего работник ГАИ мне выписал протокол: за нарушение при недостаточной видимости (не включил фары ближнего (дальнего) освещения) с максимальным штрафом 425 грн. источник http://forum.autoua.net/showfla....3675316
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 10:55 | Сообщение # 2 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| так сразу обжаловать П.С. что послужило доказательством не включенного света?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 10:56 | Сообщение # 3 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| заручиться свидетелем и в суд
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 11:22 | Сообщение # 4 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Каменты в теме зачетные!!!!! "А по сабжу - ну это капец. Нужно было на месте звонить на службу доверия, включать диктофон, записывать данные инспектора, искать любого свидетеля, возможно это бы напугало дегенерата в погонах. Как так на ровном месте..." (с) "Пошли деньги отмывать за выборы" (с) И самое главное и правильное: " блин... сколько раз говорено - 1. двигатель НЕ глушим 2. из машины НЕ выходим 3. документы передаем только после того как запишем данные того кто их спрашивает. нет-же... выбегают к гаям на цирлах, а потом плачут что их нагнули... " (с) В принципе и добавить то нечего-за исключением ВЕРОЯТНОСТИ топикстартера-провокатора...... Че-то мне слабо вериццо,шо доблестные ГАИшники будут так спокойно рисковать карьерой и рыбным местом,в открытую играя с огнем????? 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 14:27 | Сообщение # 5 |
Администратор
| вот менты совсем обурели
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Юрась | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 14:46 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| И что в прОтоколе уже бЫли вписаны свидетели?
Что бы с тобой не произошло, виноват в этом ты сам
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 14:51 | Сообщение # 7 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| бред, аффтар сам виноват, либо его на месте тупо разводить начали и таки развели, либо он не всю инфу выложил..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
marshal | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 16:18 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Де вы таких гайцев находите, мож перекрёсток подскажите?
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 16:20 | Сообщение # 9 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (marshal) Де вы таких гайцев находите, мож перекрёсток подскажите?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 16:34 | Сообщение # 10 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (marshal) Де вы таких гайцев находите, мож перекрёсток подскажите? +1 , время от времени находятся умельцы.. , сам пока таких не встречал..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 21:04 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (Alexandr) 21.02.2010 в 16.10 час. 21.02.2010 только не в 16.10, а в 12.10 меня тоже остановили работники ГАИ
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
cop | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 21:14 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| ха, вы почитайте чт отворят кировоградские, товарищ по организации попал, так мы теперь и прокурору и начальнику кировоградского гаа пишем, но пока тишина http://www.osa-club.org.ua/forum/index.php?topic=1349.0
|
|
| |
Dimaks | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 21:43 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| В Мрео и ГАи у нас висят большие плакаты призывающие(настоятельно рекомендующие) ездить в любое время суток и погоду с включенным ближним светом!
Дмитрий
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 21:47 | Сообщение # 14 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (cop) http://www.osa-club.org.ua/forum/index.php?topic=1349.0 пипец жертва мусорского беспредела
|
|
| |
cop | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 22:15 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Quote (Dimaks) В Мрео и ГАи у нас висят большие плакаты призывающие(настоятельно рекомендующие) ездить в любое время суток и погоду с включенным ближним светом! был бы премного благодарен за фото этого плаката на стенде в гаи, собираем материалы для суда
|
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 22:38 | Сообщение # 16 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (cop) фото этого плаката на стенде в гаи, собираем материалы для суда Фото у нас не видел.. А в конце лета в местном "горчишнике" писали, что рекомендуют ездить с включенным ближним светом, ввиду того, что машина заметнее, а начинается учебный год и детей на дороге будет значительно больше... ЗЫ. 2 сор, а на том форуме у тебя аватарго прикольнее... Quote (Andrej) либо он не всю инфу выложил.. +100
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
cop | Дата: Понеділок, 22 Лютого 2010, 22:46 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| на том я босс и могу шо хачу, а тут еще забанят
|
|
| |
NoxWell | Дата: Вівторок, 23 Лютого 2010, 09:01 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (Alexz-69) жертва мусорского беспредела . Quote (cop) на том я босс и могу шо хачу, а тут еще забанят нормально все будет,меняй аву
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 23 Лютого 2010, 09:36 | Сообщение # 19 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Керівник ДАІ Києва Анатолій Сіренко вважає доцільним використання вдень ближнього світла фар і вже зобов’язав усіх автоінспекторів столиці вмикати його на патрульних автомобілях. Як зазначив Сіренко, кілька років тому Державтоінспекція виступала ініціатором введення для українських водіїв правила використання зовнішніх світлових приладів в денний час в осінньо-зимовий період. "Наприклад, для тих же пішоходів, за участю яких у Києві відбувається майже половина всіх ДТП, увімкнені фари стали б додатковим попередженням про небезпеку, яку несе в собі автомобіль, що рухається. Однак на той час в силу багатьох причин закріпити законодавчо цю пропозицію не вдалося ", - відзначив керівник столичного ДАІ. Сіренко також нагадав, що відповідно до п.19.1 Правил дорожнього руху в темний час доби та в умовах недостатньої видимості (наприклад, в туман, снігопад, сильний дощ) незалежно від ступеня освітлення доріг, водій зобов'язаний включати фари ближнього світла. За порушення цього правила чинним законодавством передбачена адміністративна відповідальність у вигляді штрафу від 425 до 510 гривень. Крім цього, керівник київського ДАІ закликав водіїв не забувати перевіряти регулювання світлових приладів, оскільки засліплююче світло фар зустрічного автомобіля змушує не тільки різко зменшувати швидкість, але іноді також використовувати екстрене гальмування.
|
|
| |
Dimaks | Дата: Середа, 24 Лютого 2010, 21:44 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| cop, Фото плаката находяшегося в ГАИ г.Шахтёрска 
Дмитрий
|
|
| |
ZIKON | Дата: Четвер, 25 Лютого 2010, 11:09 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) предъявил нарушение светового режима Когда ехал на днюху клуба, свернул с Маяка на Университетскую стояли менты ( ловят из тоннеля на движение по полосам) так на меня подозрительно посмотрели, но не остановили, туманище был конкретный, а я после магазина забыл включить ближний, потом только догадался о причине сурового взгляда гаишника в мою сторону! Наверное был мент уставший, не успел палкой махнуть.
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |