какое неудобство причиняется инспектору....?
|
|
mad | Дата: Понеділок, 08 Лютого 2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| какое неудобство причиняется инспектору, если я начинаю в протоколе писать много чего "неудобного"... ставлю везде где надо прочерки, вобщем с намерением идти в суд и оспаривать? понятно, если он выписал штраф, водитель "осознал" подписал - СЛЕДУЮЩИЙ... СЛЕДУЮЩИЙ... СЛЕДУЮЩИЙ... можно забыть, а если я подаю в суд - ЧТО ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ИНСПЕКТОРУ?
если хочешь - значит должен.
|
|
| |
Dimaks | Дата: Понеділок, 08 Лютого 2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Quote (mad) если я подаю в суд - ЧТО ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ИНСПЕКТОРУ? идти в суд
Дмитрий
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 08 Лютого 2010, 22:14 | Сообщение # 3 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| в суды почти никто не ходит. Если вы в протоколе пишите гадости, а не сообщаете всем о своем конституционном праве (о нем все и так знают), то могут провести служебное расследование, а могут и так оставить, отделавшись рапортом инспектора.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 08 Лютого 2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (DiSi) а не сообщаете всем о своем конституционном праве Эт о каком? На труд? 
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Dimaks | Дата: Понеділок, 08 Лютого 2010, 22:23 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Ну и чё смешного, я не просто так сказал. Если хлопнули где -то, то гайцы не приезжают! А местные и за нарушения в городе ходят, по моим искам местные приходили и приходят. И у других нарушителей, гаишники ходят! Или у меня в городе гаишники не как у всех? Дима ты давно в суде был?
Дмитрий
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 08 Лютого 2010, 22:30 | Сообщение # 6 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Dimaks) Ну и чё смешного, я не просто так сказал. не кипятись. Разве для ГАЙца проблема сходить в суд? Речь думаю не о факте, а о последствиях. У нас ходят не особо. В суде был недавно. Я у Шрама профессиональный свидетель (ездим много вместе просто).
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 08 Лютого 2010, 22:32 | Сообщение # 7 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Dimonn) Эт о каком? На труд? на свободу слова и вероиспорведния
|
|
| |
Dimaks | Дата: Понеділок, 08 Лютого 2010, 22:54 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (Dimaks) не кипятись. Всё ОК Просто на мои два суда гаишники приходят и судья при них не принимает решение в мою пользу, какими я доводами и законами не кидался, а просто переносит дело, типо у кого нервы крепче и время побольше тот и победит, без всяких там законов. А на три приведуших суда гаишники не являлись и судьи принимали решение в мою пользу даже не читая толком искового: "Вы там написали какие то законные аргументы? Вот и хорошо, прийдёте заберёте положительное решение" Quote (DiSi) Я у Шрама профессиональный свидетель Дима, это коррупция или просто банальное лжесвидетельство
Дмитрий
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 08 Лютого 2010, 23:01 | Сообщение # 9 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Dimaks) Дима, это коррупция или просто банальное лжесвидетельство ни то и не другое. Просто Шрам без меня ПДД не нарушает. Так сложилось что при двух нарушениях Шрама я присутствовал и давал всем ценные указания.
|
|
| |
mad | Дата: Вівторок, 09 Лютого 2010, 00:25 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| еще вопрос: а инспектору все равно или нет, выиграю ли я дело или нет? что ему за проигрыш дела? хоть так хоть так, все равно? тогда СМ можно и не ходить... Quote (DiSi) не кипятись. Разве для ГАЙца проблема сходить в суд? у них скорее всего работы валом, а вдруг одно на одно и не приедут? в донецк из макеевки -)
|
|
| |
Dimaks | Дата: Вівторок, 09 Лютого 2010, 10:27 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) ни то и не другое. Просто Шрам без меня ПДД не нарушает. Так сложилось что при двух нарушениях Шрама я присутствовал и давал всем ценные указания. Под коррупцией я подразумевал, что Шрам тебе пиво выставляет за свидетельство а под банальным лжесвидетельством что не выставляет!
Дмитрий
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 09 Лютого 2010, 12:18 | Сообщение # 12 |
"гуру клуба"
Модератор
| Пока инспектор стоит в суде егонет на дороге. Прямая польза для водителей
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 09 Лютого 2010, 14:30 | Сообщение # 13 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Ulisss) Пока инспектор стоит в суде егонет на дороге. Прямая польза для водителей ВОт поэтому они в суд и не ходят! Пока 250 гривен для бюджета поддержишь, 1000 гривен в кассу потеряешь! 
|
|
| |
Maveryk | Дата: Вівторок, 09 Лютого 2010, 21:22 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Вообще то в Луганске, гайцы не просто сами в суд стали ходить последние месяцев 7-8, а вместо себя юристов подсылают. Дело в том, что, если на них подают иск, и в иске картина маслом, как говориться, то, как правило, лишают премий, надбавок и т.п., это со старта, а Луценко вообще приказ дал, на кого составляется протокол по коррупции - гнать из органов в тот же день.
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
mad | Дата: Вівторок, 09 Лютого 2010, 21:49 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Пока инспектор стоит в суде егонет на дороге. Прямая польза для водителей ммножжество исков! хороших и разных! надо обьявить акцию! ФЛЭШМОБ! для ГАИшников.... все в суд! -)
|
|
| |
Valerio | Дата: П`ятниця, 12 Лютого 2010, 10:35 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Вчера попался, так пока составляли протокол гаишник отзванивался кому-то с сообщениями по нарушенным пунктам ПДД мной. Чё за .... эт что у них за мулька такая? Кто в курсе?
"Никогда не думай о других, хуже, чем о себе - и будет тебе счастье...." (с)
|
|
| |
Vaday | Дата: П`ятниця, 12 Лютого 2010, 10:56 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Valerio, ты скажи чем закончилось

|
|
| |
Valerio | Дата: П`ятниця, 12 Лютого 2010, 18:59 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Quote (Vaday) Valerio, ты скажи чем закончилось а чем может закончиться разворот в неположенном месте с выездом на встречку и нарушением 2 знаков и отсутствием страховки? 458 грн. и снятием на бытовую видиокамеру. И всётаки, кто нить встречался когда мент отзванивался комуто с задиктовкой нарушенных пп ПДД ?
"Никогда не думай о других, хуже, чем о себе - и будет тебе счастье...." (с)
Сообщение отредактировал Valerio - П`ятниця, 12 Лютого 2010, 19:01 |
|
| |
Vaday | Дата: П`ятниця, 12 Лютого 2010, 21:30 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Quote (Valerio) И всётаки, кто нить встречался когда мент отзванивался комуто с задиктовкой нарушенных пп ПДД ? нет,зато видел ихние актерские способности когда они по мобиле опергруппу вызывали,за пол часа никто и не приехал

|
|
| |
Maveryk | Дата: Субота, 13 Лютого 2010, 19:54 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (Valerio) Вчера попался, так пока составляли протокол гаишник отзванивался кому-то с сообщениями по нарушенным пунктам ПДД мной. Чё за .... эт что у них за мулька такая? Кто в курсе? Это так же как они и пробивают Вас, сколько было штрафов и т.п., план им щас такой вставили, что мама не горюй, вот они начальству (некоторые) сразу и отчитываются
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 14 Лютого 2010, 11:07 | Сообщение # 21 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Valerio) Вчера попался, так пока составляли протокол гаишник отзванивался кому-то с сообщениями по нарушенным пунктам ПДД мной. Чё за .... эт что у них за мулька такая? Кто в курсе? это они сами почто пункты нарушения не помнят и созваниваются уточняют
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |