Протокол без нарушения
|
|
Sergey | Дата: Четвер, 15 Липня 2010, 17:56 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Только что приехал из Апелляционного административного суда. Вызвали в зал, зачитали решение: "ВІДМОВИТИ". И что теперь....... Где дальше искать правды? Сижу опустошённый и немного в шоке. Или у судей приказ: "пополнять казну"? Есть дальше какая то инстанция? Я уже готов деньги на адвоката потратить, который сможет восстановить справедливость, вопрос денег отходит на второй план - принцип на первом. Ну не может быть, что бы мент остановил тебя на дороге и сказал: "Ты виноват!" и ничего нельзя сделать? Подскажите, может кто займётся этим делом (все материалы в ветке)? или махнуть рукой на справедливость? А может против лома применить другой лом - дать денег тому адвокату, который кроме законов ещё хорошо и судей знает? P.S. Тошно мне 
С уважением, Автоцентр Донецк
062 349-32-45
Сообщение отредактировал Sergey - Четвер, 15 Липня 2010, 17:57 |
|
| |
Maveryk | Дата: П`ятниця, 16 Липня 2010, 11:33 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Sergey, тут теперь только через касацию по Киеву, могу дать координаты своих друзей Киевлян, хотя не знаю, возьмуться ли за простой гаишный иск, спрошу, если надо)) Если согласен - пиши в личку Quote (Sergey) Подскажите, может кто займётся этим делом (все материалы в ветке)? или махнуть рукой на справедливость? А может против лома применить другой лом - дать денег тому адвокату, который кроме законов ещё хорошо и судей знает? Материалы нужно будет передовать в Киев. Хотя.... Можно на кассацию составить бумаги и отправить втупую по почте, может чего и выгорит Думай, вообщем
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Maveryk | Дата: П`ятниця, 16 Липня 2010, 11:41 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Sergey, сам не могу - болею, от лекарств башка уже плохо соображает, да и в облом в таком состоянии работать
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 16 Липня 2010, 11:48 | Сообщение # 34 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Maveryk) сам не могу - болею, от лекарств башка уже плохо соображает, да и в облом в таком состоянии работать Шото случилось? Мож помощь нужна?
|
|
| |
Maveryk | Дата: П`ятниця, 16 Липня 2010, 15:07 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) Шото случилось? Мож помощь нужна? Благодарю за участия, но, пока сам пытаюсь справляться, хотя.... если есть возможность мне жизнь перезагрузить с начала), тогда бы конечно да)0 
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 16 Липня 2010, 15:19 | Сообщение # 36 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Maveryk) Благодарю за участия, но, пока сам пытаюсь справляться, хотя.... если есть возможность мне жизнь перезагрузить с начала), тогда бы конечно да)0 Саму перезагрузку сделаем без проблем. Правда не даю гарантии шо именно запустится в этом же теле и заново :-) Так шо выздоравливайте пока так! 
|
|
| |
Sergey | Дата: Субота, 17 Липня 2010, 12:11 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Maveryk, я так думаю, что из этого роя не выйдет ни чего.Quote (Sergey) у судей приказ: "пополнять казну"?
062 349-32-45
|
|
| |
igels | Дата: Субота, 17 Липня 2010, 12:25 | Сообщение # 38 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (DiSi) Так шо выздоравливайте +100
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 17 Липня 2010, 12:46 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Выздоравливай. За принцип на первом месте
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Maveryk | Дата: Субота, 17 Липня 2010, 16:13 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Quote (Sergey) Maveryk, я так думаю, что из этого роя не выйдет ни чего. Киев это не Донецк и, тем более, не Луганск - по хлопку раком не становится, там пока суды еще работают "по закону печатному". ИМХО, надо пробывать, т.к. если не "добъешь" - могут "щимить" начать
|
|
| |
DiSi | Дата: Субота, 17 Липня 2010, 16:20 | Сообщение # 41 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Maveryk) ИМХО, надо пробывать, т.к. если не "добъешь" - могут "щимить" начать Вопрос даже не в этом, а просто подать кассацию ничего почти не стоит, а вдруг и выгорит....
|
|
| |
Maveryk | Дата: Субота, 17 Липня 2010, 16:24 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Quote (Sergey) Maveryk, я так думаю, что из этого роя не выйдет ни чего. Лично я бы шел до конца, если уж начал
|
|
| |
Maveryk | Дата: Субота, 17 Липня 2010, 16:28 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) Вопрос даже не в этом, а просто подать кассацию ничего почти не стоит, а вдруг и выгорит.... Да, я тоже говорил, что можно втупую и по почте отправить, НО, я просто убежден на личном опыте, что больше шансов, если в Киеве будет адвокат, ну это ИМХО. одно дело, когда иск расписывается, по закозному, другому в журнале, как нарочное, судья уже будет знать, что вопрос под контролем и возможны жалобы в ВСЮ, если что))
|
|
| |
DiSi | Дата: Субота, 17 Липня 2010, 16:33 | Сообщение # 44 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Maveryk) Да, я тоже говорил, что можно втупую и по почте отправить, НО, я просто убежден на личном опыте, что больше шансов, если в Киеве будет адвокат, ну это ИМХО. одно дело, когда иск расписывается, по закозному, другому в журнале, как нарочное, судья уже будет знать, что вопрос под контролем и возможны жалобы в ВСЮ, если что)) +1. Все зависит от размера принципа у автора темы.
|
|
| |
Maveryk | Дата: Субота, 17 Липня 2010, 16:38 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) +1. Все зависит от размера принципа у автора темы. А может и с деньгами напряг, все-таки не менее 500 грн. выйдет, и иск нормальный составить и в суде интересы представить, и это еще мне сделают со скидкой)) "по дружески", если не в облом по жаре в кассацию носиться). А то, я как не позвоню народу в Киев, все пиво жрут на озерах в Харьковском или в центре, или еще где-то и это с 14-00 дня))). Во житзть у людей.... 
|
|
| |
DiSi | Дата: Субота, 17 Липня 2010, 16:57 | Сообщение # 46 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Maveryk) Во житзть у людей.... Киев стал последних лет пять работать в кафешках
|
|
| |
DiSi | Дата: Субота, 17 Липня 2010, 17:06 | Сообщение # 47 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Sergey) Только что приехал из Апелляционного административного суда. Вызвали в зал, зачитали решение: "ВІДМОВИТИ". Откуда приехал? Я правильно прочитал? Постанову выложи по приходу. Ст.294 КУпАП никто по-моему не отменял. 
|
|
| |
Maveryk | Дата: Неділя, 18 Липня 2010, 08:44 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) Киев стал последних лет пять работать в кафешках он всегда так работал))
|
|
| |
Sergey | Дата: Середа, 21 Липня 2010, 13:43 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| Maveryk, Я согласен идти до конца, дай контакты киевлян
062 349-32-45
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 21 Липня 2010, 14:17 | Сообщение # 50 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Sergey) Maveryk, Я согласен идти до конца, дай контакты киевлян Ты в какой суд жалобу подавал и куда ездил? Quote (Sergey) Апелляционного административного суда Точно в админку в апелляцию?
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 21 Липня 2010, 15:09 | Сообщение # 51 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| шота верится с трудом. давай скані всех документов - как твоих жалоб так и постановлений судов. и в апеляции кто решение выносил. З.Ы. молодцы после суда плеваться, где вы все раньше ходите... Quote (DiSi) Точно в админку в апелляцию? в том-то и дело что без документов нифига непонятно какая жалоба и почему шла в админ апеляцию, тем более что в ней написано? З.Ы. Згідно з частиною 4 статті 294 КУпАП у новій редакції апеляційний перегляд здійснюється суддею судової палати апеляційного суду в кримінальних справах. более того Відповідно до ч. 10 ст. 294 КУпАП у новій редакції фактично урізано вертикаль правосуддя в адміністративних справах, яка раніше складалася з трьох ступенів: суду першої інстанції, голови апеляційного суду або його заступників, і голови Верховного Суду України або його заступників. Ця норма встановлює, що постанова апеляційного суду набирає законної сили негайно після її винесення, є остаточною й оскарженню не підлягає. Таким чином, із названої вертикалі правосуддя виключено голову Верховного Суду України і його заступників, які зараз позбавлені можливості вирішувати адміністративні справи. так что без документов ничего сказать нельзя 
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 21 Липня 2010, 15:37 | Сообщение # 52 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Шрам) в том-то и дело что без документов нифига непонятно какая жалоба и почему шла в админ апеляцию, тем более что в ней написано? В той жалобе, которую я на Sergey, сбрасывал, ни о какой административной апелляции речи не шло. Ну я два раза этот вопрос задал, ответа нет. А раз главному заинтересованному лицу пофиг, нафик надо? Да и стиль общения у ТС слегка странный. Весь мир должен......
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 22 Липня 2010, 09:34 | Сообщение # 53 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (DiSi) Откуда приехал? Я правильно прочитал? Вопрос к автору топика висит с повторениями уже пять дней. Так куда же все таки подавали апелляцию? 
|
|
| |
Maveryk | Дата: Четвер, 22 Липня 2010, 12:44 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) З.Ы. молодцы после суда плеваться, где вы все раньше ходите... никто о помощи меня не просил чего-то аффтор скинул тел. мне в личку, я звоню он не поднимает))
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 22 Липня 2010, 17:28 | Сообщение # 55 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (DiSi) Вопрос к автору топика висит с повторениями уже пять дней. Так куда же все таки подавали апелляцию? Пошел шестой день! 
|
|
| |
Maveryk | Дата: Четвер, 22 Липня 2010, 20:56 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| Quote (Карен) если читать ПДД то уступить дорогу должен только пешеходам (множественное число ) а не пешеходу. все таки если копать то юридически одному пешеходу и уступать то не должен. А у нас в стране один пешеход ходит по всем дорогам??
|
|
| |
Sergey | Дата: П`ятниця, 23 Липня 2010, 17:25 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| На работе аврал, времени в обрез (интернет только на работе). Я апелляцию подавал по месту (в Шахтёрский суд), а они уже дальше по инстанции. Повестка пришла из Донецкого апелляционного административного суда, судья Горбенко. Скан документов сейчас выложу.
062 349-32-45
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 23 Липня 2010, 17:31 | Сообщение # 58 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Sergey) Я апелляцию подавал по месту (в Шахтёрский суд), а они уже дальше по инстанции. Повестка пришла из Донецкого апелляционного административного суда, судья Горбенко. Скан документов сейчас выложу. Гы. Дело должно было по КОАП отправлено в уголовную палату Донецкого апелляционного суда. Но никак не в админку.
|
|
| |
Sergey | Дата: П`ятниця, 23 Липня 2010, 17:47 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| Первый иск Второй 
062 349-32-45
Сообщение отредактировал Sergey - П`ятниця, 23 Липня 2010, 17:48 |
|
| |
Sergey | Дата: П`ятниця, 23 Липня 2010, 17:52 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| Решение суда пока не брал. Из Шахтёрска - поскольку подавал апелляцию, из Донецка - с работы пока не отпускают (часть сотрудников в отпуске)
062 349-32-45
|
|
| |