В 2010 году начнутся массовые банкротства страховых компаний
|
|
Овосчь | Дата: Середа, 30 Грудня 2009, 16:53 | Сообщение # 31 |
Видалені
| Дима, ты ошибаешься. На сегодня нет информации о том, как страховать трамваи и троллейбусы.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 30 Грудня 2009, 16:56 | Сообщение # 32 |
"гуру клуба"
Модератор
| Возможно такой информации нет у вас. Застраховать можно ведь все, что угодно, вопрос только в тарифе
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 30 Грудня 2009, 17:09 | Сообщение # 33 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Овосчь) как страховать трамваи и троллейбусы. А их и не страхуют. ТОлько гражданскую отвественность
|
|
| |
Овосчь | Дата: Середа, 30 Грудня 2009, 17:13 | Сообщение # 34 |
Видалені
| Не только. Процедура для таких ТС законом не прописана, таким же образом, как и для тех же тракторов, грейдеров, самоходной сельскохозяйственной техники и прочего. А что касается повышения тарифов по добровольным видам страхования, как описано в статье топикстартера, то это не повышение, это приведение их к нормальному состоянию. Но на то они и добровольные виды, хочешь - страхуешь, не хочешь - дело хозяйское. У дружбана в Киеве вчера дерево на МЛ соседа упало. Сосед - жлоб по умолчанию, т.к. имея такое корыто - пожлобился на страховку, капот, лобовик и крыша в минусе. ЗЫ. Я не агитирую, каждый сам кузнец своего счастья. Добавлено (30.12.2009, 16:13) --------------------------------------------- Quote (DiSi) ТОлько гражданскую отвественность Это и имелось в виду.
Сообщение отредактировал Овосчь - Середа, 30 Грудня 2009, 17:14 |
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 30 Грудня 2009, 19:55 | Сообщение # 35 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (INS) Банк не согласится однозначно. У них требование - страховка только ваккредитованных компаниях. у меня в договоре фраза звучит несколько по иному: в рекомендуемых банком СК. так что когда начали напрягать предложил: 1. провести совместные чтения договора 2. банку написать мне официальную бумагу с рекомендацией страховаться в названных СГ, чтобы потом не было вопросов при выплате и всё такое (бумагу не дали, могут порекомендовать только на словах) в итоге застраховал в удобной мне СК.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Овосчь | Дата: Субота, 02 Січня 2010, 14:31 | Сообщение # 36 |
Видалені
| Я вот хочу спросить у тех, кто тут про биту писал и говорил, что она (бита) решит все вопросы. Что вы будете делать в этой ситуации? Кого будете битой колотить? Ситуация описана здесь: http://honda.org.ua/forum/about61796.html К слову будет сказано, что пострадавший форд пренадлежит нашему одноклубнику. Очень надеюсь на конструктивный ответ.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 02 Січня 2010, 14:42 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| в общим судьбу надурить можно конечно и кого то выставить лохом но оно в скором времени вернется еще большими затратами при том там где их совсем не ждешь
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Овосчь | Дата: Субота, 02 Січня 2010, 14:50 | Сообщение # 38 |
Видалені
| Quote (Alexandr) судьбу надурить можно конечно Саша, каким образом хозяин форда надурит судьбу? Я к тому веду, что куда бежать с битой и кому голову ломать именно в той ситуации, ссылку на которую я привел? Просто многие тут героев из себя строят. Хотелось бы услышать их мнение по ситуации. Или же еще веселее, машину занесло и выбросило в столб. Опять же, кого битой бить? Столб? Или лед на дороге? ЗЫ. В аську не ходишь?
Сообщение отредактировал Овосчь - Субота, 02 Січня 2010, 14:51 |
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 02 Січня 2010, 14:53 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Овосчь, я не про ссылку я к трамваям. А по поводу ссылки, как надо было врезать, что б жопу оторвать. Quote (Овосчь) В аську не ходишь? постоянно там
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Овосчь | Дата: Субота, 02 Січня 2010, 15:00 | Сообщение # 40 |
Видалені
| Врезал, как получилось. Лишнее подтверждение слов д.Вовы о том, что металл у японцев гуано. Просто с кого водителю форда требовать возмещения? Если у виновника и было ГО, СК не заплатит по двум причинам: 1. Оставление места ДТП 2. (Докажут не докажут - х.з) предположительно пьян. Водителя форда может спасти только КАСКО или же чемодан с деньгами под диваном, что мало вероятно....
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 02 Січня 2010, 15:05 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Quote (Овосчь) что металл у японцев гуано. а говорят китай из фольги авто делает)))
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 04 Січня 2010, 13:38 | Сообщение # 42 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| о качестве металла у японцев http://www.lancer.com.ua/forum....mystery из ссылки на хонда клуб ваще ниче не понял - две машины столкнулись, автор видел только результат. мне не ясно кто как ехал и как так получилось. может аут где-то раньше жопу оторвал, а потом суперклеем подклеил и поехал подставляться для страховой...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Овосчь | Дата: Понеділок, 04 Січня 2010, 22:11 | Сообщение # 43 |
Видалені
| Продолжение тут: http://www.skoda-club.org.ua/index.p....t=50964 То, что ты не понял, это понятно. Вопрос стоял в другом: "Кого битой бить"? За какие деньги машину ремонтировать? Понятно, что это проблемы не наши, но тем не менее... Тут призывы возить биту раздавались, если мне память не изменяет.....
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 04 Січня 2010, 22:53 | Сообщение # 44 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| парни, да никто из вас не прав. 1. как и во всем (или практически всем) цивилизованном мире, все машины должны быть застрахованы, не ГО, а именно, КАСКО (мож не правильно называю, но смысл.., думаю понятен, т.е. застраховано от всего ), это факт, впрочем, как и то, что у всех должна быть нормальная мед. страховка и т.д. 2. в связи с тем, что живем в Гандурасе (в ближайшие месяцы этому будет еще одно подтверждение.. ), у нас стоимость "КАСКО" - просто писец (на Лехус отца, в начале лета, страховка стоила 28000грн (или 32, точно не помню)..., это нормально?? машине уже был год на тот момент, что самое интерестное, что когда брали машину (новой) страховка обошлась существенно дешевле, чем когда пришли ее страховать на 2-й год.., скажите, где еще такое возможно?? , в какой точке земного шара? )
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 04 Січня 2010, 22:59 | Сообщение # 45 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| на сегодняшний день, моя машина застрахована.. и то, только потому что она кредитная.., более того, уже произошел один, не значительный, но все-таки, страховой случай (8лет ездил без страховки и все нормально было, как только застраховал, сразу пипец какой-то начался... ), со страховой компанией не заморачивался, т.к. не привык бить машины.. , застраховал там, где предложил салон, все-равно, пройдет год и кредит буду погашать полностью, т.к. оччччень уж большие проценты.. p.s.: были бы вменяемые цены, все свои машины страховал бы полностью..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 04 Січня 2010, 23:54 | Сообщение # 46 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Ваня, на шкода форуме ничего нового не прочел. не понимаю при чем тут твои вопросы за чей счет ремонтировать и какую именно машину? имхо за счет того, кто виноват. а если взять нечего тогда пусть органами отдает - пойдет потом в больницу и купит себе новую печень и почки, а не другую машину например. я к чему про биту - если нет денег, то вселенскую справедливость надо по другому восстанавливать. и чтоб урок на будущее был. а если мы учить не будем, то кто будет? не суд же с милицией в самом деле.
|
|
| |
Овосчь | Дата: Вівторок, 05 Січня 2010, 00:25 | Сообщение # 47 |
Видалені
| Quote (Шрам) то вселенскую справедливость надо по другому восстанавливать Если не считать такой маленькой мелочи, как УК, правда? Но это был так, пример. Чьи органы будем продавать при угоне машины? Вопрос актуален.... Quote (Andrej) (на Лехус отца, в начале лета, страховка стоила 28000грн (или 32, точно не помню)..., это нормально?? Телефон то в подписи, мог бы и спросить, яб тебе (или твоему отцу) отмониторил бы все более или менее вменяемые компании. Кроме того, добавлю. Страховки у нас - одни из самых дешевых в Европе. Причина тому - у нас не страховой рынок, а базар. Не нужно далеко ходить, Страховые Традиции тому пример. Многие СК - своего рода МММ, выплаты осуществляются за счет новых платежей. Мало СК следит за своей убыточностью и регулирует портфель за счет других видов страхования. Кроме того, в европе Вы навряд ли застрахуете свое авто с франшизой 0%. Это не реально. Причины озвучивать не буду, сами догадаетесь. Хотя наличие такой франшизы - очень большое искушение. Почему я застрахован? Да потому, что у меня нет лишних денег на внеплановый ремонт машины, а учитывая тот факт, что есть люди, умеющие поставить все с ног на голову, так это вдвойне актуально. Именно потому, как я уже писал, касательно машины имею КАСКО, ГО, ДГО и НС. Дай бог, что бы мне не пришлось этими страховками воспользоваться. если повезет, то это будет меньшая трата в течение года, чем ремонт крыла, капота и замена фары (было в этом году). Про большие повреждения я молчу. А там - каждый кузнец своего счастья. Володя, все в клубе знают, что тебя, как юриста, на хромой козе не объедешь, снимаю щляпу перед твоими знаниями и профессионализмом юриста (я вполне серьезно), но просто вызывают недоразумение заявление многих "героев" о наличии биты для решения финансовых вопросов. Просто прошу таких людей задуматься над тем, что у того, к кому вы с битой прийдете, может оказаться более толстая и длинная писька. И что тогда? Добавлено (04.01.2010, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Шрам) тогда пусть органами отдает - пойдет потом в больницу и купит себе новую печень и почки Были судебные прецеденты?
Сообщение отредактировал Овосчь - Вівторок, 05 Січня 2010, 00:22 |
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 05 Січня 2010, 00:28 | Сообщение # 48 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| как сказал когда-то один человек - "если у тебя в кармане 50 килоуе, то ты не преступник", но это не важно, главное правильные показания давать и еще пара нюансов. мониторинг конечно весчь хорошая, но страховые от этого лучше не платят. с таким же успехом можно в лотерею играть - газеты пишут, что кому-то везет, преимущественно за рубежом... по угону и прочим моментам - есть такая наука - виктимология. что в теории, что на практике одно и то же - если ты 16-летняя блондинка в миниюбке идешь одна ночью по парку мимо толпы пьяных хулиганов - наивно рассчитывать, что максимум, что у тебя спросят "как пройти в библиотеку". спасение утопающих сами знаете где - не бросай машину открытой где зря, не оставляй на сидении барсетку и т.д. и будет тебе счастье. ты говоришь бита неэффективна - давеча сижу вечером в машине радиву слушаю - смотрю возле впереди стоящего трала ходит два урки в окна заглядывают. потом ко мне подошли, а я на пассажирском сидел. дерг за ручку, а дверь и открылась, да только я внутри. короче, если ты считаешь, что разбив в профилактических целях одному из них голову, я был не прав - обоснуй плиз 
|
|
| |
Овосчь | Дата: Вівторок, 05 Січня 2010, 00:37 | Сообщение # 49 |
Видалені
| Я не о профилактике. Я о решении уже возникшей проблемы с угоном, например. Володя, ты прекрасно понимаешь о чем я, правильно? Касательно мониторинга, ты правильно заметил, лотерея. Только почему то по тому же каско Хеджу и Медведю заплатили в течение недели - двух (Медведю дважды), а по твоей страховке ты до сих пор бодаешься. Хотя у них тот же договор в ИНДИГО был бы на много дешевле. Вот и вся разница. Про 50 килотонн баксов - не у всех они есть.
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 05 Січня 2010, 00:53 | Сообщение # 50 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Овосчь) Телефон то в подписи, мог бы и спросить - скажу честно, тогда о другом думал (в смысле отец), если он будет думать о том, как выгоднее застраховаться, то не будет времени думать о том, о чем нужно.. (думаю, ты меня правильно понял.. ), а я .., просто тупанул, конечно, мог позвонить.. , спасибо, что напомнил..
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 05 Січня 2010, 00:55 | Сообщение # 51 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| p.s.: кстати, мой случай, вроде проходит без проблем..., во всяком случае...пока что.. , еще раз.., спасибо за консультацию..
|
|
| |
Овосчь | Дата: Вівторок, 05 Січня 2010, 09:47 | Сообщение # 52 |
Видалені
| позвоню, расскажешь.....
|
|
| |
Ташка | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 00:15 | Сообщение # 53 |
Форумчанин
| Авто застраховано в той страховой, которую выбрала сама!!! С банком пререкания длились минут 20, только на словах, но письмо (с нужными ссылками) и "текст"переговоров у меня имеетя!!! (Банк - Укр Пром) А к вопросу что страховать. а что нет - каждый для себя решает...вот только потом не стоит жаловаться, что "попал" по-крупному!!! так как наше законодательство ,хотьи "дырявое", но возможность получить деньги по страховке гарантирует!!! (если нет страхового мошенничества) . Это начиная от самой страховой,......до МТСБУ, которое контролирует страховые и иногда само выплачивает по долгам страховых!!! Так что "иметь или не иметь" решать Вам!!! У меня : ГО,ДГО,КАСКО, жизнь и т.д.
Страхование - все виды!Консультации по вопросам страхования!Обращайтесь!!! 8-050-320-78-24 8-067-561-39-10 Таня
Сообщение отредактировал Ташка - П`ятниця, 08 Січня 2010, 00:28 |
|
| |
Овосчь | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 17:00 | Сообщение # 54 |
Видалені
| Молодец. По сути поста должен сказать, что культура страхования у наших соотечественников наличиствует только у тех, кто хоть как то был связан со страхованием, причем именно из нутри.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 17:10 | Сообщение # 55 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Шрам, дядя Вова ты прям рембо,а руками не пробовал?вместо биты?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
igels | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 17:36 | Сообщение # 56 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) Шрам, дядя Вова ты прям рембо,а руками не пробовал?вместо биты? молчал бы уже))) сам-то сразу шмаляешь в людей
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 17:36 | Сообщение # 57 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (igels) молчал бы уже))) сам-то сразу шмаляешь в людей не пали
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
igels | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 17:40 | Сообщение # 58 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) не пали поздно
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 17:41 | Сообщение # 59 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (igels) Quote (sashakhvostikov)не пали поздно Рожденные ползать летать ты на моем месте поступил бы так-же
|
|
| |
igels | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 17:49 | Сообщение # 60 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) ты на моем месте поступил бы так-же думаю, что да. Не раздумывал, особенно, если бы в машине был сын.
|
|
| |