Что это было?
|
|
Dimonn | Дата: Четвер, 19 Листопада 2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Hedg) Тем более, что нарисованная мною модель ситуации здесь - это лишь модель ситуации здесь. Еще одна модель ситуации. Прошлая суббота. Еду на субботнюю встречу клуба. Выезжаю из Констахи, поворачиваю с проспекта на трассу (два ряда в каждом направлении плюс разделительный газон). В правом ряду какая-то лабуда стояла, по-моему автобус.. Стал в левый ряд. Впереди передо мной тошнит "Пыжик", по-моему 307-й.., с белыми номерами. Я помигал дальним, "уступи дорогу". Ноль эмоций. Я принял чуть вправо - вижу, что "Пыжику" уйти вправо мешает 99-я, которая едет в правом ряду. И впереди нее - никого нету. Думаю обгонит чел 99-ю, и уйдет в сторону.. Хренушки. "Пыжик" 99-ю объехал, и дальше сунется в левом ряду... Я еще пару раз дальним маякнул. Не уходит. Я обошел его по правому ряду и слегка подрезал.. При чем не особы старался это сделать, но пришлось - перед "Пыжом" ехал 9-й "Мицык", который начал перестраиваться тожа в правый ряд.. Пока я обходил "Пыжика" справа - услышал "Кря-кря" сгу-шное.. А когда уже перед ним в левый ряд стал, то под решеткой радиатора еще и красная-синяя лампочки маячили (ХЗ, может поэтому Мицык и стал перестраиваться). Я вспомнил, про количество "Маяков" установленных на Шкодах, и просто поехал своей дорогой.. Гнаться вроде не стали.. Может пытались, ХЗ. Два поста впереди было - думаю если-бы чего - то смогли-б "оприходовать".. Никто ничего. Думаю или повыпендриваться кто решил.. Или тормознуть меня и бабла по-быстренькому с "нарушителя" срубить.. Отаке 
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
Сообщение отредактировал Dimonn - П`ятниця, 20 Листопада 2009, 16:41 |
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 19 Листопада 2009, 20:40 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Dimonn) Гнаться вроде не стали.. Какой вы стали впечатлительный...
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 19 Листопада 2009, 22:54 | Сообщение # 3 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Dimonn, кря-кря на авто с белыми номерами это так, уток позабавить. То же самое касательно высовывания жезла в окно для остановки т.с. За то что гаишник попробует вас преследовать на личном авто - его, его же начальство отымеет в самой извращенной форме и может уволить (инфа от работника Гаи). Соответствующий пункт в инструкции по деятельности есть.
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 20 Листопада 2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Ulisss) Какой вы стали впечатлительный... Практически мнительный Quote (Alexz-69) За то что гаишник попробует вас преследовать на личном авто - его, его же начальство отымеет в самой извращенной форме и может уволить (инфа от работника Гаи). Соответствующий пункт в инструкции по деятельности есть. А можно подробнее? 
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 20 Листопада 2009, 16:50 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| опередил бы его справа и поехал бы дальше, делов то,а то дальным блым блым, подрезать а потом еще думать
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
haverkamp | Дата: П`ятниця, 20 Листопада 2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Quote (Dimonn) ехал 9-й "Мицык", Димон а мицык был не цвета мокрый асфальт? если да то это малолетка местный вые..... .....
СЕРЕГА
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 20 Листопада 2009, 17:18 | Сообщение # 7 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Инструкция
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 20 Листопада 2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (haverkamp) Димон а мицык был не цвета мокрый асфальт? если да то это малолетка местный вые..... ..... Не знаю какой цвет. Но точно мокрый и грязный.. Тогда дождь шел.. Но если ты про мицык с "многа единицами на номере" - то не он.. Quote (Alexandr) опередил бы его справа и поехал бы дальше, делов то,а то дальным блым блым, подрезать а потом еще думать Саш, я и пошел справа. Но из-за этого "кондома" (думаю он свои блымалки включил еще как только я начал справа обходить) перед ним идущий "Мицык" стал перестраиваться из левого ряда в правый, и мне нужно было или "Мицыка" в жопу щупать, или этого "Пыжика" подрезать... Это хорошо что дождь шел, не стал стекло открывать.. Я бы еще мог придумать и "фак" в окно высунуть, я ж блымалки не сразу узрел..
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 20 Листопада 2009, 17:25 | Сообщение # 9 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Alexz-69) Инструкция 17.3.9. Не проводиться переслідування водіїв, які допустили незначні порушення правил або коли небезпека порушення минула. У таких випадках про порушення повідомляється на наступний за напрямком руху порушника маршрут патрулювання (пост). Про вчинене правопорушення складається рапорт, який по закінченні роботи передається до підрозділу з адміністративної практики для відповідного реагування. 17.4. Категорично забороняється переслідування: на службових автомобілях (автобусах, мотоциклах), які не мають спеціальних світлових та звукових пристроїв, на власних або приватних транспортних засобах; водіїв мопедів, мотоциклів без мотошоломів, за винятком випадків, коли наявна інформація про скоєння ними злочинів. т.е. если машина служебная, то мог-бы погнаться. А на всех служебных машинах должны быть синие номера?
|
|
| |
Гагарин | Дата: П`ятниця, 20 Листопада 2009, 17:29 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Dimonn, уточни для себя как стояли поблесковые(какой слева,какой справа)а то лепят их все кому не лень,визиток полно в стране,штрафов не боятся...
я вижу тебя в зеркале заднего вида
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 20 Листопада 2009, 17:35 | Сообщение # 11 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Гагарин) Dimonn, уточни для себя как стояли поблесковые(какой слева,какой справа) ХЗ. Я не обратил внимания.. А как должно быть?
|
|
| |
Гагарин | Дата: П`ятниця, 20 Листопада 2009, 17:38 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Dimonn, красный вроде слева.я точно не помню.Спроси у ментов.
я вижу тебя в зеркале заднего вида
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 20 Листопада 2009, 17:46 | Сообщение # 13 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Гагарин) Спроси у ментов. Ок.. Как в следующий раз остановят..
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 21 Листопада 2009, 09:45 | Сообщение # 14 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Dimonn) А на всех служебных машинах должны быть синие номера? Насколько знаю, то да.
|
|
| |