Отметка
|
|
Vaday | Дата: Субота, 10 Жовтня 2009, 21:18 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| неплохая идея,еще и обвести

|
|
| |
Dimaks | Дата: Субота, 10 Жовтня 2009, 21:21 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Alexz-69, igels, Можно подчеркнуть, но нужно и закончики подучить а то вдруг гаишник захочет проверить какие вы продвинутые по поводу законов а вы не то ни сё, вот тогда он и вздует вас по полной программе и с извращениями!
Дмитрий
|
|
| |
Vaday | Дата: Субота, 10 Жовтня 2009, 21:28 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| вобще хорошо знакомых там иметь,если нарушаю приходится звонить,а что делать

|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 10 Жовтня 2009, 21:54 | Сообщение # 34 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Vaday) вобще хорошо знакомых там иметь знакомые хорошо, только в другом городе или области не помогут Quote (Dimaks) вас по полной программе и с извращениями! уже -1 подчеркивать
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 12 Жовтня 2009, 09:59 | Сообщение # 35 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| А еще модно на лиминированных правах глаза иголкой прокалывать (Секта Вуду не попадает). И не видно, а на ощупь провел и понятно. И такие умные вопросов не задают "Почему вы мне буквы в талоне подчеркнули?" 
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 12 Жовтня 2009, 10:00 | Сообщение # 36 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (DiSi) А еще модно на лиминированных правах глаза иголкой прокалывать (Секта Вуду не попадает) Это серьезно? Что означает?
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 12 Жовтня 2009, 10:08 | Сообщение # 37 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Как правило, то же самое, что и подчеркнутые буквы
|
|
| |
yevigor | Дата: Середа, 28 Жовтня 2009, 20:19 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Quote (Parma) Вобщем записал мои данные себе в папку с протоколами Бывали случаи, что без присутствия нарушителя состовляли протокол, делали отметку, что мол от подписи отказался, после чего всплывали неоплаченные штрафы.
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. 
|
|
| |
Parma | Дата: Середа, 30 Грудня 2009, 01:33 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| продолжение истории. вчера на корпоративчике, посвященном НГ, общался с пареньком. У него тоже подчеркнутая буква "К" в талоне предупреждений. Как выяснилось это и вправду означает: КАЗЕЛ. типа вступает в прерикание
|
|
| |
Vaday | Дата: Субота, 06 Лютого 2010, 19:44 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Quote (Dimaks) Дима ты прав П обозначает и пид... и правовед Dimaks, а две дырочки на правах что обозначают?

|
|
| |
Vaday | Дата: Субота, 06 Лютого 2010, 20:00 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| примерный случай как у Parma, произошел со мной сегодня в Донецке.Зная что в Донецке сразу тупо составляют протокол,права им в руки не дал пытаясь доказать что мои действия правомерны,это шоу продолжалось примерно минут 30-40,спасла меня фура которая сделала тот же самый маневр и меня отпустили.Правда попросили всетаки проверить документы,я им дал только права без талона и техпаспорта,пока один говорил что все мы люди все мы человеки гаец который сидел на заднем сиденье втихаря на правах степлером сделал отметку. Попадались экземпляры но такие впервые,этим клоунам только в цирке работать.

|
|
| |
Dimaks | Дата: Субота, 06 Лютого 2010, 20:36 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Quote (Vaday) Dimaks, а две дырочки на правах что обозначают? Х.З. но наверное тоже самое, на пластике ведь ничего не подчеркнёшь вот и пробивают степлером, поточнее узнать не могу, знакомые гаишники тот на пенсию пошёл, тот в Торез перевёлся. А с нашими новыми успел со всеми переругаться, я б спросил но врядли они мне правду скажут.
Дмитрий
|
|
| |
Vaday | Дата: Субота, 06 Лютого 2010, 20:39 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (Dimaks) с нашими новыми успел со всеми переругаться а в Донецкой области есть нормальные гайцы? сегодня понял что Луганские еще порядочные,добрые люди

|
|
| |
Dimaks | Дата: Субота, 06 Лютого 2010, 20:55 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Quote (Vaday) а в Донецкой области есть нормальные гайцы? Есть, но их содержат в особо охраняемых природных зонах как вымираюший вид.
Дмитрий
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 08 Лютого 2010, 00:01 | Сообщение # 45 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| пойду посомтрю свой техталон, а то в последнее время часто останавливают, читают нравоучения и отпускают...
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 08 Лютого 2010, 22:58 | Сообщение # 46 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) пойду посомтрю свой техталон, а то в последнее время часто останавливают, читают нравоучения и отпускают... В зеркало лучше посмотри
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 08 Лютого 2010, 23:28 | Сообщение # 47 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (DiSi) В зеркало лучше посмотри смотрел, ничего нового не увидел, всё таже обескураживающая улыбка
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 09 Лютого 2010, 14:28 | Сообщение # 48 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) смотрел, ничего нового не увидел, всё таже обескураживающая улыбка Я имел ввиду что причину нужно искать не в талоне, а в обескураживающей улыбке 
|
|
| |