"Ш"
|
|
|
|
deny-77 | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 11:38 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Цитата REACH (  ) та не, Ханкук новёхонькая досталась. Догнал впереди идущего чуток, вышли глянуть - а на асфальте белые полосы длиной в полтора метра. Что интересно - скорость была 20-30км/ч ну на самом деле это всё лирика и вечный спор НО ханкук с вероятностью более 90% ошипован был здесь по месту. полосы - согласен, я полосы и на хакапелиите 7 оставлял. и на сухом асфальте при нынешней погоде вообще нокиан ВР рулит или вообще летняя. и без АБС маневрировать авто не будет и правильно вчера в дискуссии с комрадом было сказано - без абс юз спасёт 1 раз, а абс спасёт тысячу раз давая возможность маневрировать и ты даже и не заметишь это... но факты есть факты: одинаковая резина без шипа. АВТО: без абс - Гранта абс и абс с есп - киа Рио... наглядно, по моему, не так ли?
шипы не шипы - выбираем сами, но современная резина с прячущимися шипами и тд даже голом асфальте очень мало проигрывает неШипу... ШИПы: Фрикционка: ЕвроЗима:
из личного опыта - сейчас на авто 2 комплекта зимы Хака7 шип и близзак рево ДжиЗе. в данный момент езжу на хакке7 и Вы знаете - мне уверенней на ней как не парадоксально, особенно наглядно резкие старты происходят с места на сухом и мокром асфальте близзак зашлифовывается моментально а хакка нет. повороты быстрые... та без башни на такой скорости повороты проходили на шипе по сухому - хоть бы шо...
Донецк
|
|
| |
mikola | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 11:41 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| А бываед росава евро зима?
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 11:42 | Сообщение # 33 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата mikola (  ) Бедные шкодоводы, думают что росава это резина контекс юзал, лайф стайл юзал, "Пан та Пані" юзал - росаву не юзал . Цитата mikola (  ) то предлогаю Вам товарисчи ездить на сликах зимой хард или софт -выбирает сами так и делаю - непередаваемые осчучения, жуть как прёт!
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
mikola | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 11:52 | Сообщение # 34 |
Форумчанин
| Цитата REACH (  ) контекс юзал, лайф стайл юзал, "Пан та Пані" юзал - росаву не юзал . Шип? и как ощющения?
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 11:52 | Сообщение # 35 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата deny-77 (  ) если вопрос чисто о тормозном пути вопрос в том что наклейки нах не нужны
по остальному у меня 2107 была, на хакапелите 1 с шипами, на льду и накате было более менее уверенно но это волшебное чувство когда при торможении одно из колес попадает в яму или на бугорок и весь дерижабль начинает нести боком в гробу я это видел
з.ы. и все таки конкретно та шкода останавливалась быстрее конкретно того жигуля с наклейкой Ша, так что конкретно в той ситуации смысла от наклейки не было
|
|
| |
mikola | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 11:55 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| Цитата Kaban (  ) вопрос в том что наклейки нах не нужны По закону вроде нужны, независимо как у вас складывались отношения со шкодами шипами вазами бугорками
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 11:55 | Сообщение # 37 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата mikola (  ) А бываед росава евро зима? бц 20
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 11:56 | Сообщение # 38 |
Удаленные1
| Цитата mikola (  ) Шип? и как ощющения? остаются белые полосы и увеличивается тормозной путь!
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 11:58 | Сообщение # 39 |
Удаленные1
| Цитата mikola (  ) По закону вроде нужны то по закону, а мы тут о том, нужны ли? Судя по голосованию (п.1 и 2) - придурков вместе со мной больше )))))))))))
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 12:26 | Сообщение # 40 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата BES (  ) Научись ездить сначала. на встречку выезжает, Кобе сигналит
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 12:32 | Сообщение # 41 |
Удаленные1
| Цитата BES (  ) Тоже мне показатель. Ты постоянно бьешь чужие авто. При чем на сухом асфальте и в теплое время. Так что Твой пример не катит. Научись ездить сначала. новая легенда в клубе? )))))))))) Жека, ходят слухи, что сплетни отменили Удивил серьёзным выражением лица и речи )))) Так точно, я постоянно специально буцкаю камрадов бамперами - при чем делаю это "касанием пальца" - тюком без повреждений номерных рамок и даже каких-либо царапин - я считаю это отличный показатель того, что я не умею ездить!
Сообщение отредактировал REACH - Четвер, 16 Січня 2014, 12:33 |
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 12:35 | Сообщение # 42 |
Удаленные1
| Цитата Rabbit (  ) на встречку выезжает, Кобе сигналит
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 12:44 | Сообщение # 43 |
Удаленные1
| Цитата BES (  ) Я и говорю, что нужно научиться ездить ок ок, я просто не понятно пишу наверное...
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 12:47 | Сообщение # 44 |
Удаленные1
| а я вообще не понял, шо кто-то ябидничал шо я его стукнул? С откудава сплетни веют? )
|
|
| |
xd01 | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 12:54 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Весело ) Поеду завтра куплю наклейку А вообще на шипах без абс ездить - шлак
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 13:01 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Цитата BES (  ) Я и говорю, что нужно научиться ездить
надо работать над этим. Сам планирую к 40 годам только
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 13:03 | Сообщение # 47 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Первая страница учебника по вождению (СССР, 1989) https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos....7_n.jpg
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
docent | Дата: П`ятниця, 17 Січня 2014, 23:58 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Цитата Levonion (  ) в гололед зади двигающийся в курсе, что лучше увеличить дистанцию, ИМХО как правило ему пофик Цитата Kaban (  ) ведь любой современный авто на липучке замедлится быстрее чем какой нибудь ваз на шипах езжу шестой сезон на шипах и могу с уверенностью сказать что вы заблуждаетесь
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |