АТБ...
|
|
pureys | Дата: Середа, 11 Вересня 2013, 01:56 | Сообщение # 1 |
Администратор
|
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 11 Вересня 2013, 02:03 | Сообщение # 2 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| ролик не смотрел, но название прочитал. Это им к REACHy нужно на стажировку.
вообще быдломагазин, бываю там только на крайняк... В Бруснице адмигистратор лично доплачивала за меня 17 гривен, за литровую бутылку мартини, которая стояла под ценником в 99грн, а пробивалась за ~116.
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 11 Вересня 2013, 02:18 | Сообщение # 3 |
Администратор
| да оно то понятно,что магазины сеть для пенсионеров...но всё же ...там на охране и на кассах такие "чудики" просто жах...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 11 Вересня 2013, 07:56 | Сообщение # 4 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| так там такой уровень ЗП, что нормальные люди туда работать не пойдут
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 11 Вересня 2013, 09:11 | Сообщение # 5 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Шоколадки там халявные особенно в скидочные дни
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 11 Вересня 2013, 10:42 | Сообщение # 6 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата (DiSi) Это им к REACHy нужно на стажировку. не поверишь . Неделю назад в своём АТБ тоже самое)). Жена купила сыр, оказался просроченный на 1 день. Пошел в АТБ, выбил возврат в тройном размере стоимости. Администратор забрала сыр и ушла. Ну думаю ж надо таки купить сыр себе - через 10 мин беру тот же сыр и вижу, что он также просрочен. Специально покупаю его и иду в авто за камерой уже, т.к. это гонево, забивать хер на просрочку, мол один заметил, пятеро не заметят и сожрут. В итоге уголок покупателя был через 20 минут переделан как положенно, по горячей линии АТБ зафиксированны нарушения, в т.ч. и в условиях акции по просрочке, где я имею право уделать на капусту магазин неограниченное кол-во раз за сутки, также убран весь просроченный товар. За съемку меня правда не напрягал никто. Как-то так ))
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 11 Вересня 2013, 10:46 | Сообщение # 7 |
Удаленные1
| Цитата (DiSi) вообще быдломагазин, бываю там только на крайняк... на районе только АТБ. По дороге как ни странно тоже только АТБ ))). Т.к. я не разносолю, то перечень покупаемых продуктов идентичен Амстору или Обжоре - нет смысла туда ехать и платить больше.
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
serg-70 | Дата: Середа, 11 Вересня 2013, 10:50 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| с юридической точки зрения охранник -тормоз полный -группа лиц с камерой -клоуны.
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 11 Вересня 2013, 10:56 | Сообщение # 9 |
Удаленные1
| Цитата (serg-70) группа лиц с камерой -клоуны да они ржаки ради вообще пришли, собственно поклоунадить и было их целью.
|
|
| |
Maveryk | Дата: Середа, 11 Вересня 2013, 14:59 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Я так понял, что они пришли 30-го где то в 00-00 часов, а товар годен до 29-го и его не успели убрать?
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 13 Вересня 2013, 08:17 | Сообщение # 11 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (REACH) то перечень покупаемых продуктов идентичен Амстору или Обжоре - нет смысла туда ехать и платить больше. ну да, хлеб, молоко, колбаса.... тока производители другие.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 13 Вересня 2013, 10:36 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Цитата (DiSi) В Бруснице адмигистратор лично доплачивала за меня 17 гривен, за литровую бутылку мартини, которая стояла под ценником в 99грн, а пробивалась за ~116. сравнивал случайно цены на пару товаров, в Бруснице было дороже
Цитата (Kaban) Шоколадки там халявные особенно в скидочные дни
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 13 Вересня 2013, 11:03 | Сообщение # 13 |
Удаленные1
| Цитата (LEXAKOBA) ну да, хлеб, молоко, колбаса.... тока производители другие. я нахожу одинаковых и там и там почти по всем позициям. В АТБ дерьмо только их марки пищевых продуктов типа "Добрый кухарь" или "Народная марка".
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 13 Вересня 2013, 11:07 | Сообщение # 14 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (REACH) В АТБ дерьмо практически все + это самый неудобный магазин, который проектируется так специально наверное, чтобы покупатель себя говном чувствовал
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
Сообщение отредактировал Rabbit - П`ятниця, 13 Вересня 2013, 11:09 |
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 13 Вересня 2013, 11:17 | Сообщение # 15 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Rabbit) + это самый неудобный магазин, который проектируется так специально наверное, чтобы покупатель себя говном чувствовал это АлеХХХ их строит
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 13 Вересня 2013, 13:32 | Сообщение # 16 |
"Замечательный"
Модератор
| До сих пор?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 13 Вересня 2013, 14:15 | Сообщение # 17 |
Удаленные1
| Вот взвешивание в АТБ супер - на кассе и не надо отстаивать вторую очередь на весы или искать весовщицу. Цитата (Rabbit) + это самый неудобный магазин ты при входе бьёшься головой? Ну то что если в проходе рядов столкнуться с тучной дамой, то только вспотев можно прощимиться - есть такое ))).
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 13 Вересня 2013, 14:19 | Сообщение # 18 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Dimonn) До сих пор? он вернулся, без него они стали получаться лучше, вот и пришлось вернуть ....
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 13 Вересня 2013, 14:19 | Сообщение # 19 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (REACH) если в проходе рядов столкнуться с тучной дамой, то только вспотев можно прощимиться - есть такое да там в проходе Рич с Масяней разойтись не могут
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 13 Вересня 2013, 14:43 | Сообщение # 20 |
Удаленные1
| Цитата (Rabbit) да там в проходе Рич с Масяней разойтись не могут да мы как-то еще не сталкивались в одном проходе (в 18+ срочно тему)
Сообщение отредактировал REACH - П`ятниця, 13 Вересня 2013, 16:34 |
|
| |
Aleks | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 14:26 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Цитата LEXAKOBA (  ) это АлеХХХ их строит Уже нет Теперь: Цитата Rabbit (  ) который проектируется так специально наверное Иногда, когда они просят
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 14:33 | Сообщение # 22 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата Aleks (  ) Уже нет Шо? А5?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
mikola | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 14:36 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| Цитата REACH (  ) да мы как-то еще не сталкивались в одном проходе Двойное проникновение в АТБ?
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 31 Жовтня 2013, 23:18 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Нормальный магаз. Скажите мне, где ещё продают "+1" ?! Да, нигде. Вот и ответ. п.с.: кто мешает дату сразу смотреть, которую по факту перебить ничё не стоит. п.п.с.: на Добродар кстати самая шоколадная цена в этой сети, причём на распродажах она ещё краше. п.п.п.с.: не знаю фактов и хоть раз бы увидеть просроченный или с уже заканчивающимся сроком сыр, хотел бы увидеть хоть одну фотку, но мне никогда не попадался. п.п.п.п.с.: без проблем всегда "разуть глаза" на срок годности.
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 31 Жовтня 2013, 23:31 | Сообщение # 25 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата ssf3783 (  ) Нормальный магаз. пиво дешевое
|
|
| |