езда по трамвайным путям
|
|
VRS | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 23:49 | Сообщение # 31 |
Форумчанин
| Quote (PeRo) Специально выделил красным пункт имеющий отношение к Золотому кольцу. Там есть два ряда в одном направлении, вы идете на обгон (по рельсам или нет не имеет значение) и тем самым даете повод вас остановить инспекторам ГАИ.
Мечта RS 80500373778
|
|
| |
VRS | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 23:50 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| Quote (BES) Опережение - когда Ты обьезжаешь кого нибудь по полосам попутного направления. К примеру по Артема, две полосы в каждую сторону. Если Ты обьедишь другого участника движения по левой полосе, то это будет опережение. Обгон - когда Ты опережаешь кого нибудь с выездом на встечную полосу движения. К примеру едишь Ты по трасе, а там по одной полосе движения (одна Твоя, одна встречная). Едит по Твоей полосе автобус, и едит медленно. И вот когда Ты его опережаешь (с выездом на встречную полосу движения), то это и называется обгон +1!
Мечта RS 80500373778
|
|
| |
VRS | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 23:54 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| Quote (PeRo) Жень, это всё понятно и я не имею никаких претензий, но фраза "обгон, т.е опережение" звучит тупо. Зачем так писать в Правилах? Ведь судя по этой формулировки это одно и тоже! Ну мой друг, что мне сказать по сему поводу...... Не сотрудники ГАИ составляли и принимали Правила в ВР. Там сиди 450 дармоедов, которые последнее о чём думают это о своей работе. Посему такое и государство, и законы и ваще усё!
Мечта RS 80500373778
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 09:47 | Сообщение # 34 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (VRS) Ну мой друг, что мне сказать по сему поводу...... Не сотрудники ГАИ составляли и принимали Правила в ВР. Там сиди 450 дармоедов, которые последнее о чём думают это о своей работе. Посему такое и государство, и законы и ваще усё! В кабмине всего-то 12-15 человек, а не 450!
|
|
| |
Зенек | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 10:41 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=71653 можна їздити по коліях і навіть нічого не буде. головне - гарний адвокат!
Слава Україні!
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 11:09 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Quote (Зенек) головне - гарний адвокат! Такий як вуйко Грга
Сергей
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 11:14 | Сообщение # 37 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (VRS) По рельсам мона ездить в попутном направлении в случае как на Постышева. И в случае как мосты в Констахе... Потому как кроме как по рельсам там хрен проедешь...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 18:30 | Сообщение # 38 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Dimonn) И в случае как мосты в Констахе... Потому как кроме как по рельсам там хрен проедешь... а я всегда езжу по трамвайным путям на мостах в Констахе
|
|
| |
w7w | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 11:27 | Сообщение # 39 |
Форумчанин
| Не давеча, ехал по Ленинскому к золотому кольцу, некогда было. Пробка как обычно начиналась от моста, ну думаю без выезда на попутные рельсы(поразило что по ним никто не едет) на встречу не успеваю, сразу же обратил внимание, что гаишников возле кольца нет и выехал на рельсы. Одновременно со мной, машин за пять впереди, тоже, на лансере кто-то выехал на рельсы, а перед ним через машину шли гайцы. Дык вот и наблюдал цирк, когда гайцы(тоже на шкоде) за этим лансером погнались и тормознули уже перед перекрестком с садовым. Так что, думаю они(гаи) уверены в своей правоте были на все сто. З.ы. Меня не тормознули, тьфу, тьфу. Хотя я с автором темы согласен на все 100%.
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 11:40 | Сообщение # 40 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (w7w) Так что, думаю они(гаи) уверены в своей правоте были на все сто. Уже ж обсуждали. Ехать можно до знака когда с левой полосы идет поворот налево. Потом нельзя. Кстати на Ленинском перед пересечением с Куйбышеваесли ехать сверху, где все поворачивают налево, намалевали разметку - правая полоса прямо и направо, левая - только прямо. Знак не висит. Но впринципе поворачивать нельзя стало. Так шо имейте ввиду!
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 11:43 | Сообщение # 41 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| дааа, разметки в городу поприбавилось, много нового...
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 12:10 | Сообщение # 42 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) дааа, разметки в городу поприбавилось, много нового... новые варианты стрелочек?
|
|
| |
KSV | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 18:04 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) Кстати на Ленинском перед пересечением с Куйбышеваесли ехать сверху Во! надо учесть
|
|
| |