Эксперимент с ВИЗИРЕМ на ТВ
|
|
DiSi | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 10:33 | Сообщение # 1 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
|
Сообщение отредактировал Medved - П`ятниця, 03 Квітня 2009, 10:37 |
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 12:32 | Сообщение # 2 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Как всегда облажались. Хотел бы я посмотреть выражение лица водителя пазика, когда ему придет письмо где его фото и скорость 150 км/ч
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 12:38 | Сообщение # 3 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Нас е...ут а мы крепчаем!!!! Я так думаю,что ГАИ прекрасно осознает,что прибор это лажовый ,тока ИМ ЭТО И НАДА,это раз, а второе-признай щас шо визир-фуфло,скока бабок надо буит вернуть невинно оштрафованым людям???? А невинными могут оказаццо все,получившие картинки.... и ДАИ-банкрот!!!!!! Зимбабве,мля!!!Имеют как хотят!!!! 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 14:37 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Акции надо устраивать против визиря как и против транспортного сбора. Вопрос даст ли это что то и будут ли люди участвовать
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 14:41 | Сообщение # 5 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Сегодня по ТРК в 17 и 19 должен быть сюжет о том, что вышло из судебной тяжбы адвоката и ГАИ по поводу неправомерности штрафа на основе фотки с визиря.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 14:51 | Сообщение # 6 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (igels) Сегодня по ТРК в 17 и 19 Коля,а для тех,у кого не показюет ТРК Украина -мона в личку результат,а??????Очень любопытна!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 14:54 | Сообщение # 7 |
"режЫссер"
Одноклубник
| вечерком выложу, если пЫплНет мой проплатили
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
bonvlad | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 15:22 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Вот описание, как "работают" эти приборы: http://tredex-company.com/article_show.php?id=65
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 15:52 | Сообщение # 9 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| падлы, падлы, падлавили...
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 16:01 | Сообщение # 10 |
"режЫссер"
Одноклубник
| вернулся журналист с суда, говорит, что суд перенесли на 16е апреля, но по его словам: "этот адвокат их нагнул по-всякому" в сюжете будут подробности
|
|
| |
Sam | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 16:24 | Сообщение # 11 |
Видалені
| Quote (igels) этот адвокат Не д.Вова случайно?
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 16:36 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| на видео четко было видно, что визирь поймал автобус.
Сергей
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 16:46 | Сообщение # 13 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (igels) в сюжете будут подробности В смысле позы,в которых стояли "доблестные и неподкупные"???? Для таких как я, у кого не показует ТРК Украина по каким либо причинам,даю сцылку на онлайн-режим: http://www.intv-inter.net/tv/programm/?channel=2 http://tvline.org/ru/tv/?channel=2 Таг шо я седня позырю,заценю!!! 
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 07 Квітня 2009, 12:37 | Сообщение # 14 |
"Замечательный"
Модератор
| И еще одна интересная ссылка... Про Визиры и Визирастов... http://skoda-club.dn.ua/forum/20-777-1#32078
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
Сообщение отредактировал Dimonn - Вівторок, 07 Квітня 2009, 13:15 |
|
| |