Прюзидент подписал новые штрафы
|
|
Alexandr | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 11:37 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Президент Виктор Янукович подписал закон, который увеличивает штраф за остановку/стоянку в запрещенном месте - теперь за это необходимо будет выложить от 510 до 680 гривен.
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон №4438-VI о внесении изменений в ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Закон увеличивает штраф за превышение скорости движения более чем на пятьдесят километров в час, не предоставление преимущества в движении автомобилям МЧС и скорой медицинской помощи, пожарной охраны, милиции, которые двигаются с включенными специальными световыми или звуковыми сигнальными устройствами. Под последнюю категорию, как мы знаем, попадет эскорт и самого гаранта.
Напомним, во время недавнего визит президента в Днепропетровск, ГАИ распространила сообщение, в котором в качестве "рекомендации" изложила, как нужно вести себя водителям на дороге в случае приближения VIP-кортежа.
Кроме этого, наказывать будут тех, кто не уступил дорогу маршрутным транспортным средствам, в том числе и в случае остановки на полосе для маршруток, а также за нарушения правил остановки, стоянки, создающие препятствия дорожному движению или угрозу безопасности движения.
Размер штрафа за вышеописанные нарушения закон устанавливает в размере от 30 до 40 необлагаемых налогом минимумов (от 510 до 680 грн.). Напомним, Верховная Рада приняла соответствующий закон № 9028 23 февраля 2012 г. http://www.autosite.com.ua/news_article_22654.html - так пишут журналисты
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/4438-17 - источник
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
Сообщение отредактировал Alexandr - Четвер, 15 Березня 2012, 11:40 |
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 11:43 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
|
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 11:43 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) который увеличивает штраф за остановку/стоянку в запрещенном месте - теперь за это необходимо будет выложить от 510 до 680 гривен. Херасе, как жеж теперь парковаться
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 11:48 | Сообщение # 4 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Quote (vesel) Херасе, как жеж теперь парковаться По правилам, я думаю
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 11:50 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Sul) По правилам, я думаю Эт где? В Киеве чё ли, тут и не по правилам место не всегда найдёшь
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 12:06 | Сообщение # 6 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Quote (vesel) Эт где? В Киеве чё ли, тут и не по правилам место не всегда найдёшь Это да, я как в Киев приезжаю, становлюсь там где знаю и поближе к метро, а там - ножками
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 12:08 | Сообщение # 7 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) Президент Виктор Янукович подписал закон, который увеличивает штраф за остановку/стоянку в запрещенном месте - теперь за это необходимо будет выложить от 510 до 680 гривен. Некисло... А парковочки-то платные большинство, и платятся бабки тоже некислы И КУДА???? КОМУ??? ЗА ЧТО??? Уроды, одно слово... Хотя... правильно наверно... Quote (Alexandr) Закон увеличивает штраф за превышение скорости движения более чем на пятьдесят километров в час, не предоставление преимущества в движении автомобилям МЧС и скорой медицинской помощи, пожарной охраны, милиции, которые двигаются с включенными специальными световыми или звуковыми сигнальными устройствами. Под последнюю категорию, как мы знаем, попадет эскорт и самого гаранта. С этим соглашусь... Народец наш, особенно на блатных "самокатах" борзеет непадеццки... Только вот "карающее правосудие" не до всех доходит.... Если б еще и над ГАИшами карающую саблю повесить - не применил меры к мажору - хрясь и голова с плеч... Тогда б дело было!!!! Quote (Alexandr) Кроме этого, наказывать будут тех, кто не уступил дорогу маршрутным транспортным средствам, в том числе и в случае остановки на полосе для маршруток, а также за нарушения правил остановки, стоянки, создающие препятствия дорожному движению или угрозу безопасности движения. Нащет маршруток - улыбнуло... Ваще бы через одного "шансонщика" за левое яйцо вешал - шоб задумывались о бренности бытия... или бИтия??? В остальном - согласен!!! Бум ждать пополнения казны от "борьбы с нарушителями"!!!! Quote (Alexandr) Верховная Рада приняла соответствующий закон № 9028 23 февраля 2012 г. если б еще засРада саму себя бы распустила.... Вот бы я обрадовалссо!!!! Quote (vesel) Херасе, как жеж теперь парковаться Quote (Sul) По правилам, я думаю cowboy Или забить наххх, если "бабла немеряно"!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
6a6yJI9I | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 12:09 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Цуко покращення
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 12:13 | Сообщение # 9 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Quote (6a6yJI9I) Цуко покращення А это к чему???? Кто из камрадов не согласен с тем что у нас с парковками полный безпредел? Причем безпредел с трех сторон : водители, которые кидают своих коней как зря, и плевать им на всех; парковщики; гаишники, про последних Trevel все написал верно

|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 12:15 | Сообщение # 10 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (6a6yJI9I) Цуко покращення
ПДД нужно соблюдать, вне зависимости от Вашего отношения к власти.
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 12:17 | Сообщение # 11 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Был я тут давеча на своей малой Родине. Так вот у них там все просто . Припарковался не там - через недельку счет на почту, через месяц блокировка всех счетов, а через три месяца-судебный пристав и мало тебе не покажется. И штрафы там от 100 евро. И это не только за парковку. Такая же лабуда и с зайцами в общественном транспорте и т.п. Поверьте - порядка там больше чем у нас

|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 12:25 | Сообщение # 12 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Sul) давеча на своей малой Родине. Quote (Sul) - порядка там больше чем у нас нимеччина?
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 12:29 | Сообщение # 13 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Sul, Эта где такой кАмунизьм??? Вы смотрите там, аккуратнее, нам такую бацылу справедливости в Большую Родину не завезите, а то скока народу от безысходности повесицца!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 12:33 | Сообщение # 14 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| LEXAKOBA, Trevel, немного ближе, прибалтика. А как вы знаете - там всееее меееедленнноооо и пока эта бацилла дойдет....

|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 12:33 | Сообщение # 15 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Мне друзья которые живут в Австрии жалуются, что жить не могут без нашего беспредела.
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 12:35 | Сообщение # 16 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (DiSi) друзья в Австриижить не могут без нашего беспредела. пусть возвращаются
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 12:37 | Сообщение # 17 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) пусть возвращаются Еще почти 2 года дип.командировки, и вернутся.
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 15:48 | Сообщение # 18 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) на оба глаза - эт хорошо..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
troy | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 22:51 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Сейчас был сюжет на СТБ об этих изменения, основное, что теперь бесплатно можно только на 10км/ч превышать, далее 10-20, одна цена, 20-50 другая, выше 50 третья. И возврат писем счастья.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 15 Березня 2012, 23:03 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| troy, это проект на май, то что ты написал
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
garibaldi | Дата: П`ятниця, 16 Березня 2012, 00:08 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Quote (Sul) И штрафы там от 100 евро
а может там и зарплаты, как у нас?
по теме увеличение штрафов - это хорошо для гаишников, плохо для простых людей, а для не простых пох, как нарушали так и будут нарушать - визитки рулять! взятки процветают!
"Ценить нужно при жизни" - моя мама
|
|
| |
FazU | Дата: П`ятниця, 16 Березня 2012, 01:16 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Толлько сдается мне в КИеве как было на дорогах нагажено быдлопарковщиками все так и останется. ПОтому что у НАс ГАднурАС!!!
0668921088 Сергей посильная помощь в разныхЪ вопросах ________________________________ Бывшие хоккеисты думают, что Земля имеет форму шайбы... Хоббиты - это не только ценный мех...
|
|
| |
troy | Дата: П`ятниця, 16 Березня 2012, 01:42 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| Quote (FazU) ПОтому что у НАс ГАднурАС!!! Не согласен, всё дело не в том что у нас, а в том кто мы - гондурасяне. По крайней мере 80% населения этой замечательной территории.
|
|
| |
Лёлик | Дата: П`ятниця, 16 Березня 2012, 02:02 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| ндааа.... с большинства таких нововведений просто гайцам больше отстегнуть придёцца, а беспредел никуда не денецца
звоните, если шо :)
|
|
| |
Gemini | Дата: П`ятниця, 16 Березня 2012, 02:13 | Сообщение # 25 |
"Управляю мечтой"
Одноклубник
| Quote (garibaldi) а может там и зарплаты, как у нас?
при чем тут зарплаты? не хотите штраф платить - не нарушайте
Fuck Fuel Economy
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 16 Березня 2012, 11:03 | Сообщение # 26 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (DiSi) ПДД нужно соблюдать, вне зависимости от Вашего отношения к власти. +100500. Как мой батя говорит - ПДД, как и правила проведения работ на шахте, написаны кровью
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 16 Березня 2012, 11:16 | Сообщение # 27 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Quote (Gemini) при чем тут зарплаты? не хотите штраф платить - не нарушайте +10050

|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 16 Березня 2012, 11:34 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Quote (Gemini) не хотите штраф платить - не нарушайте разве у нас это всегда возможно? Вы на знаки посмотрите, это ж и смех и грех порой
|
|
| |
FazU | Дата: П`ятниця, 16 Березня 2012, 23:05 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| А особенно учитывая особенности наших Малограммотных Внуков Дзержинского, то этот смех с грехом пополам умышленный и создан специально чтоб снять с водилы побольше вне зависимости от его зп
0668921088 Сергей посильная помощь в разныхЪ вопросах ________________________________ Бывшие хоккеисты думают, что Земля имеет форму шайбы... Хоббиты - это не только ценный мех...
|
|
| |