[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
С 1 октября в Украине запретят перевозить пассажиров в маршр
DiSiДата: Середа, 07 Вересня 2011, 17:37 | Сообщение # 31
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
Вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников призвал маршрутчиков отказаться от закупок небольших автобусов, поскольку, по его словам, через несколько лет они перестанут использоваться в больших городах, передает ТСН.
среда, 7 сентября 2011 , 15:31

"Те, кто покупают маршрутки, они должны понимать, что через 3-4 года этого бизнеса в больших городах не будет, поэтому не стоит вкладывать инвестиции... Ну те автобусы, которые выпускает мой друг Петр Алексеевич Порошенко (корпорация "Богдан"), они больше и не проездят", – отметил вице-премьер. dur_69

При этом Колесников заявил, что Мининфраструктуры инициирует реализацию с 2012 года бюджетной программы по компенсации процентных ставок компаниям при взятии в кредит автобусов украинского производства с большой пассажирской емкостью.

С 1 октября запретят переоборудованные микроавтобусы

"Министерство может содействовать и уже заложило в проект бюджета проценты (кредита) для того, чтобы частные перевозчики могли покупать автобусы большой вместимости... независимо от производства – Луцкого завода, Львовского завода..." – сказал Колесников.

KSVДата: Четвер, 08 Вересня 2011, 14:59 | Сообщение # 32
Одноклубник
Награды: 29
Skoda рейтинг: 1277
Quote (DiSi)
Ну те автобусы, которые выпускает мой друг Петр Алексеевич Порошенко (корпорация "Богдан"), они больше и не проездят", – отметил вице-премьер.

только как другу....

SergeyДата: Четвер, 08 Вересня 2011, 18:21 | Сообщение # 33
Одноклубник
Награды: 13
Skoda рейтинг: 517
Quote (Trevel)
Да на них не наезжать, а катком переезжать нада!!! гоняют на своих "капсулах смерти" так, шо аж люди от страха икают, а в дождь из под колесных арок вода в салон хлещет!!!! Карочи, в морг все эти гавновозы-драндулеты!!!

Ты чё бочку катишь? Ты в моём Sprinterе ездил? Те кто ездил - не хотят менять ни на что другое. А на дальняк так вообще загляденье, ни один комфортабельный автобус и близко не попадает.

С уважением, Автоцентр Донецк

062 349-32-45

KSVДата: Четвер, 08 Вересня 2011, 21:45 | Сообщение # 34
Одноклубник
Quote (Sergey)
Ты чё бочку катишь? Ты в моём Sprinterе ездил?

комфорт "+"
"-" бездарное вождение зачастую в симбиозе с "быкованием"
"-" отсутствие точек отход в случае чего (пожары дтп)
...к сожалению не в пользу переделанных под пассажирский транспорт грузовых автобусов hello

MEDVEDДата: Четвер, 08 Вересня 2011, 23:26 | Сообщение # 35
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488
Quote (Sergey)
Ты чё бочку катишь? Ты в моём Sprinterе ездил?

П.С. какая средняя скорость утром? dur_69

Украина будет хлебной и духовной житницей!

SergeyДата: Субота, 10 Вересня 2011, 19:52 | Сообщение # 36
Одноклубник
KSV,
Quote (KSV)
"-" бездарное вождение зачастую в симбиозе с "быкованием"

У меня более 20 лет стажа. А если бы у меня был бы "Богдан", то я бы по другому водил? Марка авто не причём. Бездарное вождение зависит от водителя. На Богданах и Эталонах их больше ездит(бездарных).
Далее:
Quote (KSV)
"-" отсутствие точек отход в случае чего (пожары дтп)

В Sprintere даже больше точек отхода в случае ДТП: два люка с аварийным окрытием, дверь задняя распашная и любое окно на выбор (два молотка для разбивания стекла закреплены в салоне), а в случае опрокидывания автобуса на правый бок: у "Богдана" блокируются обе двери, а у Sprintera есть ещё и задняя. Три огнетушителя у меня: 1-й рядом со мной, 2-й в салоне возле боковой двери и 3-й в салоне возле задней двери. Имеется страховка на пассажиров.
Quote (KSV)
...к сожалению не в пользу переделанных под пассажирский транспорт грузовых автобусов

Между прочим, автобус переделывался со всеми сертификатами и одобрениями и был признан, безопасным и годным к перевозке пассажиров.
Разберёмся с системами активной безопасности: Sprinter оснащён ABS, противозаносной системой (система курсовой устойчивости), противобуксовочной системой, имеет все дисковые тормоза. Неужели уместно сравнивать Mercedes и Богдан.
Вы спросите тех, кто ездит на Эталонах, Богданах и прочей технике украинского производства, что они думают о них. С Киева пока пригоняют такой автобус, его сразу загоняют в гараж на обтяжку гаек и болтов _ от вибрации всё раскручивается. А тормоза как пищат? Водители на таких автобусах быстро не ездят - боятся, что тормоза подведут.

А убирают эти надёжные и комфортабельные автобусы(Sprinterы) потому, что кто-то имеет свои два автобусных завода на Украине и устраняет конкурентов.

В Европе переделанные Sprinterы перевозят VIP-туристов и никто не жалуется, что на них опасно ездить.

062 349-32-45

Сообщение отредактировал Sergey - Субота, 10 Вересня 2011, 20:14

SergeyДата: Субота, 10 Вересня 2011, 19:56 | Сообщение # 37
Одноклубник
Quote (MEDVED)
какая средняя скорость утром?

Среднюю не замерял, а двигаюсь со скоростью утренних пробок.

P.S. С Шахтёрска до Крытого рынка доезжаю за 60-70 мин, это расстояние около 60 км.

062 349-32-45

Сообщение отредактировал Sergey - Субота, 10 Вересня 2011, 19:58

Freeman_XPДата: Субота, 10 Вересня 2011, 20:12 | Сообщение # 38
Одноклубник
Награды: 7
Skoda рейтинг: 267
Quote (Sergey)
Ты в моём Sprinterе ездил? Те кто ездил - не хотят менять ни на что другое

plus_odin

Quote (Trevel)
Хачу хоть раз в жысти пракатицца в бальшом автобусе типа МАЗа с работы домой

ах как жаль что лето заканчивается, но не чего в след лето обязательно прокатись на этом хваленом большом автобусе типа МАЗ - вонь, жара дебильная конструкция самого салона, которая сводит на нет все его внешние габариты

KSVДата: Субота, 10 Вересня 2011, 20:14 | Сообщение # 39
Одноклубник
Sergey, да ни обижайся, рассуждаю с точки зрения пассажира, двигающегося на подобных сабжах каждый день.... hello applaud

SergeyДата: Субота, 10 Вересня 2011, 20:26 | Сообщение # 40
Одноклубник
KSV,
Я не обижаюсь на тебя. Вот я и говорю, что
Quote (Sergey)
Те кто ездил - не хотят менять ни на что другое
.
У меня одни и те же пассажиры, у них мнение о Sprintere совсем другое, а не такое

Quote (Trevel)
Да на них не наезжать, а катком переезжать нада!!! гоняют на своих "капсулах смерти" так, шо аж люди от страха икают, а в дождь из под колесных арок вода в салон хлещет!!!! Карочи, в морг все эти гавновозы-драндулеты!!!

062 349-32-45

KSVДата: Субота, 10 Вересня 2011, 21:26 | Сообщение # 41
Одноклубник
Quote (Sergey)
меня одни и те же пассажиры, у них мнение о Sprintere совсем другое, а не такое

так ты пойми что ты исключение... respect а всегда все под одну гребенку меряется в нашей стране sucks hello

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук: