Вопросы уплаты штрафа в двойном размере
|
|
Ulisss | Дата: Четвер, 27 Січня 2011, 17:49 | Сообщение # 31 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DEMENIS) я об этом писал выше Quote (DiSi) DEMENIS, чья цитата? О чем писал? DEMENIS, двуличный тип!
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 27 Січня 2011, 17:52 | Сообщение # 32 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Ulisss) DEMENIS, двуличный тип! Клон?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 27 Січня 2011, 17:53 | Сообщение # 33 |
"гуру клуба"
Модератор
| Нет, просто двуличный, как Янус
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Vitamin | Дата: Четвер, 27 Січня 2011, 18:01 | Сообщение # 34 |
Видалені
| двуликий анус?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 27 Січня 2011, 18:19 | Сообщение # 35 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Vitamin) двуликий анус? Ну шо ж у вас все к жопам сводится?
|
|
| |
M@sanya | Дата: Четвер, 27 Січня 2011, 18:43 | Сообщение # 36 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Quote (FoxMulder) ок, плачу в однократном размере. О дальнейших приключениях расскажу. Если будут Для начала проверте наличие данных о нарушении в ГАИ, если таковые имеютьса, тогда платите. У меня было такое, что штраф выписали,( я не оплачивал) а когда проходил тех. осмотр, о нем никто не упоминул 
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 27 Січня 2011, 19:08 | Сообщение # 37 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Vitamin) двуликий анус? Quote (Ulisss) Ну шо ж у вас все к жопам сводится? ОПГг оставило след (с)
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 27 Січня 2011, 22:27 | Сообщение # 38 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| за последний год (2010), меня оформляли минимум 6 раз. Днепр (2 раза), Кремень (2 раза), Донецк (1 раз, дворец бракосочетания), и где-то под Луганском, ехали с Яриком и Бесом, за компрессором для кондиционера. под Луганском мне выписали постанову, не заплачу в 2 недели, штраф будет 800 грн. звонок другу в гаи, вы его знаете-Саня у тебя 2 штрафа, я выдохнул спокойно и так, тех осмотр-дал копии документов челу и уехал в Мариуполь, приехал забрал, заплатил один штраф за превышение скорости в г.Донецке
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 27 Січня 2011, 23:10 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) звонок другу в гаи Может Рома?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Лёлик | Дата: Неділя, 30 Січня 2011, 19:55 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| народ, не парьтесь! сам Гаец сказал, шо никаких двойных штрафов не платите, нет такова!!!! да и иск можно подать не в течении 10 дней, а в течение месяца (у них там тож неразбериха)
звоните, если шо :)
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 31 Січня 2011, 09:12 | Сообщение # 41 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Лёлик) народ, не парьтесь! сам Гаец сказал, шо никаких двойных штрафов не платите, нет такова!!!! да и иск можно подать не в течении 10 дней, а в течение месяца (у них там тож неразбериха) У них может и не разбериха, а суд при рассмотрении твоего иска пошлет тебя на все стороны, потому что КУоАП предусмотрен 10 дневный срок на обжалование. И суду глубоко пох, что именно тебе сказал Гаец с большой буквы, и тем более пох, шо ты ему поверил и начал других в этот бред обращать 
|
|
| |
M@sanya | Дата: Понеділок, 31 Січня 2011, 17:20 | Сообщение # 42 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Quote (DiSi) . И суду глубоко пох,
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 01 Лютого 2011, 11:55 | Сообщение # 43 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| подкорректировал название темы.
|
|
| |