Подскажите как правильно составить расписку
|
|
Шрам | Дата: П`ятниця, 21 Січня 2011, 14:32 | Сообщение # 31 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| во развели. по расписке - однозначно к нотариусу. хотя тут уже совсем не дружба. мне занимали на слово и много. только я обычно в долг беру, потому что надо деньги в одном городе, а мои лежат в другом. другое дело, что берешь чужие на время, а отдавать свои и на совсем. а может у того друга через месяц деньги уже будут, а акционной машины, допустим, уже нет.
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Maveryk | Дата: П`ятниця, 21 Січня 2011, 14:34 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Quote (Eraser111) Ulisss, дружба и деньги - весчи не сравнимые Древняя мудрость ХОЧЕШЬ НАЖИТЬ ВРАГА - ЗАЙМИ ДРУГУ ДЕНЕГ
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Maveryk | Дата: П`ятниця, 21 Січня 2011, 14:37 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Quote (Eraser111) я ж и говорю, что было достаточно расписки без участия нотариуса, но это было года три-четыре назад. Никогда такого не было)
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Maveryk | Дата: П`ятниця, 21 Січня 2011, 14:41 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Eraser111, Только обеспечение не забудтьте с нотариусом обозначить в договоре 
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 21 Січня 2011, 15:43 | Сообщение # 35 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Шрам) может у того друга через месяц деньги уже будут через 3-4 как депозит закончится. Никто ж не знал шо в кювет с переворотом улетит. Maveryk, спасибо  Добавлено (21 Январь 11, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Maveryk) Никогда такого не было) ну не знаю. в той ситуации этого хватило
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Maveryk | Дата: Неділя, 23 Січня 2011, 22:26 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Quote (Eraser111) через 3-4 как депозит закончится. Никто ж не знал шо в кювет с переворотом улетит. Аааааа, так у него депозит есть))))), так а че он в банке кредит под него не оформит, это раз. Два - этот самый депозит в обеспечение займа. Вариант два.
|
|
| |
555 | Дата: Неділя, 23 Січня 2011, 23:04 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| щас друзья и родственники должны на кэмри и не одну.так шо слушайтесь людей они истину глаголят
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 24 Січня 2011, 14:02 | Сообщение # 38 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Всем спасибо за советы. Вопрос решился полюбовно. Без нотариусов и прочих затрат. Человек стал обладателем нужной суммы, я Стал обладателем золотых слитков исходя из стоимости 200 грн/грамм. Когда отдаст, будет произведен обратный чейндж.
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 24 Січня 2011, 14:22 | Сообщение # 39 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Eraser111) Всем спасибо за советы. Вы хоть между собой "писюльку" написали, или так, чисто совсем Quote (Eraser111) Вопрос решился полюбовно. Испытываю стойкую антипатию к подобным любовным экзерсисам, особенно с "утяжилением" в виде "металлолома"... Рекомендую подстраховацца и вместе с бумагой о Вашей взаимной любви и преданности положить это все куда-нить в банковскую ячейку - от греха подальше.... Тем более, шо (скорее всего!!!) в банке видео сохраницца, в котором не Вы один ныкаете украденное злато, а Друг достает сам и перегружает в ваш ящик тоже САМ!!! Извиняюсь, если обижаю, но как грицца "лучче передздеть" (с) 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 24 Січня 2011, 14:37 | Сообщение # 40 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Eraser111) я Стал обладателем золотых слитков исходя из стоимости 200 грн/грамм Адрес, брат, адрес! ЗЫ. Резюмируя тему делаем вывод : расписка о заеме денег должна обязательно содержать слова " НИкому нихера не дам"
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 24 Січня 2011, 14:43 | Сообщение # 41 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Адрес, брат, адрес! Quote (Ulisss) делаем вывод : расписка о заеме денег должна обязательно содержать слова " НИкому нихера не дам" Скорее " НЕ ОТДАМ!!!!"
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 24 Січня 2011, 15:18 | Сообщение # 42 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| написали, при двух свидетелях. Quote (Trevel) положить это все куда-нить в банковскую ячейк уже Quote (Trevel) украденное злато не украденное, а с сертификатами Quote (Ulisss) Адрес, брат, адрес! не скажу, как и номер ячейки
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 24 Січня 2011, 15:22 | Сообщение # 43 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Eraser111) не скажу, как и номер ячейки Уже не надо, я по IP пробил ЗЫ. Готовлю рассылку
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 24 Січня 2011, 15:23 | Сообщение # 44 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Ulisss) я по IP пробил
|
|
| |