Нужна подсказка по бумаге полученной из суда
|
|
Sul | Дата: Середа, 12 Січня 2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Может у кого есть опыт и может подсказать. Отец предпринимал какие-то действия по поводу "дети войны" и пришел ответ из Киевского суда (Донецк). Вроде все и понятно, но что делать дальше не знаю, а родители просят совета.
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 13 Січня 2011, 00:49 | Сообщение # 2 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Решение суда о выплате?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 13 Січня 2011, 00:53 | Сообщение # 3 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Толик набери Шрама В или ДиСи Д, думаю они более компетентны в таких вопросах ,чем мы
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
maxer | Дата: Четвер, 13 Січня 2011, 01:24 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Обратись к тов. HAKUR. Я его вижу у себя в городе возле организации ДЕТИ ВОЙНЫ. Я так понял, что он с ней связан
(095)825-24-07 Сергей
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 13 Січня 2011, 09:31 | Сообщение # 5 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Sul) Может у кого есть опыт и может подсказать. Отец предпринимал какие-то действия по поводу "дети войны" и пришел ответ из Киевского суда (Донецк). Вроде все и понятно, но что делать дальше не знаю, а родители просят совета. Какая бумажка? Если решение, то ждать вступления в силу и нести в ПФ по месту жительства. Если будет апелляция, то ждать пока закончится апелляция.
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 13 Січня 2011, 09:58 | Сообщение # 6 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| sashakhvostikov, Спасибо, Саша. DiSi, Можно скан брошу в личку или скажи мыло. В бумажке стока букав и все написано юридическим языком
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 13 Січня 2011, 10:38 | Сообщение # 7 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (DiSi) ждать вступления в силу и нести в ПФ по месту жительства. денег нет не выплачивают ни фига
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 13 Січня 2011, 11:07 | Сообщение # 8 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Kaban, Родители это святое. А то что сейчас денег нет, то когда то будут. Может быть

|
|
| |
Maveryk | Дата: Четвер, 13 Січня 2011, 11:18 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) денег нет не выплачивают ни фига Quote (Sul) А то что сейчас денег нет, то когда то будут. Может быть не тешьте себя ложными иллюзиями. Есть специально обученные люди, которые занимаются всеми этими вопросами. За проценты от суммы.
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 13 Січня 2011, 11:19 | Сообщение # 10 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Ответ в личке. О решении еще рано говорить.
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 13 Січня 2011, 11:23 | Сообщение # 11 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Maveryk) не тешьте себя ложными иллюзиями. Есть специально обученные люди, которые занимаются всеми этими вопросами. За проценты от суммы. Это точно. Я вон теще думал перерасчет сделать. Нашел под судом местного юриста. Процесс отлажен до беспредела. 500 грн. заявление на перерасчет с перерасчетом и решением в течении месяца. 500грн. в фонд Пенсионного или начальника ПФУ за то что они забывают подать апелляцию на именно Ваше решение. И быстро и голова не болит с апелляциями и иным хламом.
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 13 Січня 2011, 11:28 | Сообщение # 12 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Maveryk, Да я как то и не тешу. В нашей стране может быть все, и мало вероятно что что-то хорошее DiSi, СПАСИБО , будем ждать ПЫСЫ "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"(с) "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"

|
|
| |
mvsuhar | Дата: Четвер, 13 Січня 2011, 11:32 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Quote (Sul) Может у кого есть опыт и может подсказать. Отец предпринимал какие-то действия по поводу "дети войны" и пришел ответ из Киевского суда (Донецк). Вроде все и понятно, но что делать дальше не знаю, а родители просят совета. Quote (Sul) Может у кого есть опыт и может подсказать. Отец предпринимал какие-то действия по поводу "дети войны" и пришел ответ из Киевского суда (Донецк). Вроде все и понятно, но что делать дальше не знаю, а родители просят совета. Добавлено (13.01.2011, 10:32) --------------------------------------------- полученную бумагу нести в ПФ и ждать выплаты они иногда подают апеляцию а иногда нет так что просто ждать!
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 13 Січня 2011, 11:38 | Сообщение # 14 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| mvsuhar,

|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 13 Січня 2011, 13:11 | Сообщение # 15 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (mvsuhar) полученную бумагу нести в ПФ и ждать выплаты они иногда подают апеляцию а иногда нет так что просто ждать! Вот вы бумагу видели? Не спешите давать советы
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 13 Січня 2011, 13:40 | Сообщение # 16 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| ТЕму закрыл. Автор бумагу показал. Им только восстановили строки на обжалование и приняли иск к рассмотрению.
|
|
| |