да, где т на 80...там самой писаниный как я паодвел нашу страну листов на 10, а к ниму приложение листов 40-60 (щас не помню,мож приврал листов на 20), в приложении написано как сколько я и за что я должен в то время потея сидел и готовился к суду, перелопатил весь ГПК, ГК плюс отраслевые законы министерства обороны и все эти связанные постановления кабмина....
...в итоге с третьего заседания суд я выиграл..без всякой помощи, и никаких неофициальных взаимоотношений с судом...
... в судах я был тогда первый раз и как мне тогда показалось - все волне прилично, сыдья отнеслась с пониманием к сложности дела, вчитывалась и разбиралась.. на что знакомые сказали, что это какой то образцовый процесс, никто обычно глубоко не разбирается..
..прошло время, решение забирал аж дней через 20 без всякой отметки о том что подано заявление об апелляционном обжаловании..(решение было 22 июня)
.. и вот уже несколько дненй назад получаю повестку о слушании дела о восстановлении сроков апелляции....как порядочный , поехал пофотографировал заявление их (все дело там наверное в палец толщиной - иск, мои возражение, протоколы суда, решение, переписка прокуратуры с судом, апелляция, расчет и мож чет еще)
..на 5-е число суд (вчера), приехал, подготовился...весь суд минуты 3, зачитали дело, дали слово представителю со стороны истцов, тыкнула судья его носом: ЧТО МО БЫЛИ ВЫ В СУДЕ ТОГДА, че просите восстановить.....дали слово мне, я присоединился к судья, подтвердил что были, рассказал, сослался на 222ю ГПК в той редакции, что они должны были требовать решение, что бы получить его вовремя в 5ти дневный срок....а не требовали - значит их вина..
..суд просит выйти, вышли, заходим через 2 мин...оглашают решение - сроки восстановить!
Я ВШОКЕ, КАК ТАК?!?! а с лдистика читала как будто решение уже было подготовлено...
..вот то, что апелляционный суд так быстро дела решает и беспокоит...
Шрам, если каким опытом пделишься буду очень благодарен...