Можно ли не передать документы гаишнику?
|
|
Negr | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:36 | Сообщение # 31 |
"Эфиоп"
Администратор
| DiSi, в том то весь и вопрос что документы я не передаю а предъявляю и в паспорте так же указано что его нельзя передовать третьим лицам так что и в этом случае можно трактовать что я не обязан передовать ИМХО

|
|
| |
Капа | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:36 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| DiSi, а зачем работнику ГАИ паспорт?
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Negr | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:37 | Сообщение # 33 |
"Эфиоп"
Администратор
| Quote (Капа) а зачем работнику ГАИ паспорт к вопросу

|
|
| |
Капа | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:39 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Negr, я так полагаю, что не передав гайцу док-ты на авто, он может потребовать у меня паспорт...
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:41 | Сообщение # 35 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Alexandr) объясни по русски ПДД, не передавая документы, ты нарушил. Там написано "обязан передать" ... Это понятно? За нарушения есть наказание. Но не за все, есть в форме предупреждений, это считай что нету.... ст.126 предусматривает наказание за отсутствие у тебя документов, или при условии что ты отказался их передать или предьявить.... Т.е. прямой связи ст.126 с нарушением ПДД "Обязан передать" нет. ЕСть прямая связь ст.126 с ПДД "Обязан иметь при себе". ВОт аз нарушение этого в ПДД и предусмотрена отвественность по ст.126.
|
|
| |
Negr | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:42 | Сообщение # 36 |
"Эфиоп"
Администратор
| Quote (Капа) я так полагаю, что не передав гайцу док-ты на авто, он может потребовать у меня паспорт хз странно как то всё это у нас ведь вроде нет обязательного ношения паспорта вроде???

|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:42 | Сообщение # 37 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Капа) DiSi, а зачем работнику ГАИ паспорт? Для удостверения твоей личности... Он такой же работник милиции как и все остальные...
|
|
| |
Negr | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:42 | Сообщение # 38 |
"Эфиоп"
Администратор
| Quote (DiSi) ПДД, не передавая документы, ты нарушил. Там написано "обязан передать" ... Это понятно? За нарушения есть наказание. Но не за все, есть в форме предупреждений, это считай что нету.... ст.126 предусматривает наказание за отсутствие у тебя документов, или при условии что ты отказался их передать или предьявить.... Т.е. прямой связи ст.126 с нарушением ПДД "Обязан передать" нет. ЕСть прямая связь ст.126 с ПДД "Обязан иметь при себе". ВОт аз нарушение этого в ПДД и предусмотрена отвественность по ст.126. исходя из этого я могу и не пердавать так я понял????

|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:44 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) ст.126 предусматривает наказание за отсутствие у тебя документов, или при условии что ты отказался их передать или предьявить.... вот это я и хотел услышать
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Negr | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:44 | Сообщение # 40 |
"Эфиоп"
Администратор
| Quote (DiSi) Для удостверения твоей личности... Он такой же работник милиции как и все остальные разве у нас обязательное ношение паспорта????

|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:44 | Сообщение # 41 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Капа) Negr, я так полагаю, что не передав гайцу док-ты на авто, он может потребовать у меня паспорт... Прально полагаешь, должен же ж он удостоверить твою личность чтоб составлять протокол за нарушение КОАпп по 126, ну или попытаться
|
|
| |
Капа | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:45 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| DiSi, а если я предоставил, но не передал, это можно считать нарушением?
Я в блоге Drive2.ru
Сообщение отредактировал Капа - Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:47 |
|
| |
Negr | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:45 | Сообщение # 43 |
"Эфиоп"
Администратор
| Quote (Alexandr) вот это я и хотел услышать вот теперь я ещё больше запутолси обясните для афроукраинцев

|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:46 | Сообщение # 44 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Negr) DiSi, в том то весь и вопрос что документы я не передаю а предъявляю и в паспорте так же указано что его нельзя передовать третьим лицам так что и в этом случае можно трактовать что я не обязан передовать ИМХО Quote (Negr) исходя из этого я могу и не пердавать так я понял???? Quote (Alexandr) вот это я и хотел услышать каждый услышал то что он хотел. Еще раз. Если хотите услышать то услышите, если не хотите не услышите.... 126 КОапп предусматривает ответственность за отсутствие документов у водителя. И к пункту "Обязан передать для проверки" отношения не имеет.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:46 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
|
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Negr | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:48 | Сообщение # 46 |
"Эфиоп"
Администратор
| DiSi,

|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:48 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) 126 КОапп предусматривает ответственность за отсутствие документов у водителя. ок >які не мають при собі або не пред'явили чи не передали для перевірки у так а дальше написано, что кроме отсутствия или не передал или не предъявил, так?
|
|
| |
Капа | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:49 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Радует одно, что при наличии определенного багажа знаний, закон будет на стороне автомобилистов
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Negr | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:50 | Сообщение # 49 |
"Эфиоп"
Администратор
| Quote (Капа) Радует одно, что при наличии определенного багажа знаний, закон будет на стороне автомобилистов

|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:51 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Quote (Капа) Радует одно, что при наличии определенного багажа знаний, закон будет на стороне автомобилистов
|
|
| |
baber | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:53 | Сообщение # 51 |
"староста клуба"
Форумчанин
| пох (с)
|
|
| |
Капа | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:54 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| ведь Quote (baber) всегда даю в руки и в машину хожу с удовольствием
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Negr | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:55 | Сообщение # 53 |
"Эфиоп"
Администратор
| baber, тряпка безхарактерная

|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:56 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) И к пункту "Обязан передать для проверки" отношения не имеет. ок. а как же строчка закона >які не мають при собі або не пред'явили чи не передали для перевірки 
Сообщение отредактировал Alexandr - Вівторок, 02 Листопада 2010, 15:56 |
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 17:04 | Сообщение # 55 |
Видалені
| Quote (DiSi) Правильно говорить не "Негр", а "блю афроукраинец". Извините, был напуган. ©
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 17:54 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| всем спасибо
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 22:44 | Сообщение # 57 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (baber) Alexandr, опять интернациональный конфликт разпаливаешь? +1 по сабжу, останавливают меня, открываю окно, документы не даю. говорю- Саша Хвостиков, либо С.Х, отвечают-поняли, удачной дороги
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 22:53 | Сообщение # 58 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (sashakhvostikov) либо С.Х, если б я такое Гайцу сказал, он бы подумал что я его на МПХ посылаю....
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 02 Листопада 2010, 23:01 | Сообщение # 59 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (DiSi) если б я такое Гайцу сказал, он бы подумал что я его на МПХ посылаю.... я иногда говорю, я -Alexandr здрасте , а давайте поговорим?????
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 03 Листопада 2010, 09:46 | Сообщение # 60 |
"[hide][/hide]"
Администратор
|
|
|
| |