Судебная реформа новой власти и водители&гаи
|
|
Maveryk | Дата: Середа, 20 Жовтня 2010, 23:17 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| В сфере судебной реформы, Как то я совсем не отреагировал на то, что теперь должна меняться тактика поведения водителя при обжаловании постановления ИДПС. В связи с тем. что теперь решение первой инстанции будет окончательным и обжалованию не подлежит (в Украине)), а всем дана команда наполнять бюджет Посему рекомендую: 1. Действовать на дороге при общении с ИДПС в соответсвии с рекомендациями данными ранее (тут все по старому) 2. Обжаловать постановление сначала руководству ДПС (МВД) или прокурору, если они не отменяют в положенные сроки, тогда в суд. 3. Если в суде на заседании судья не будет рассматривать дело по существу, либо допустит процессуальные нарушения, а тупо оставит постановление в силе. - обжаловать действия судьи, при одновременном ходатайстве об отмене его решения. Вышестоящий суд, районный тоже можно, если что, ВСЮ. ИМХО, теперь только так. Права обжаловать несправедливое решение суда, по Вашему мнению, у Вас больше нет
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 09:40 | Сообщение # 2 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Maveryk) 2. Обжаловать постановление сначала руководству ДПС (МВД) или прокурору, если они не отменяют в положенные сроки, тогда в суд. В суд то придется подавать с восстановлением срока, а где гарантия что его восстановят? Да, обжаловать теперь нельзя. Процесс усложнился. Бум организовывать митинги под судами, с плакатами. 
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 10:08 | Сообщение # 3 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Maveryk) теперь решение первой инстанции будет окончательным и обжалованию не подлежит Подробнее плз
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 10:58 | Сообщение # 4 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Ulisss) Подробнее плз
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
baber | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 11:06 | Сообщение # 5 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (DiSi) Да, обжаловать теперь нельзя
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 11:22 | Сообщение # 6 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| хреново з.ы. Покращення життя вже сьогоднi 
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 11:30 | Сообщение # 7 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (BES) Не нарушайте правила ДД и будет вам счастье
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
baber | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 11:30 | Сообщение # 8 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (BES) Не нарушайте правила ДД и будет вам счастье
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 11:40 | Сообщение # 9 |
Видалені
| Quote (BES) Не нарушайте правила ДД и будет вам счастье улыбнуло
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 11:55 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Quote (BES) Не нарушайте правила ДД и будет вам счастье у меня 98% нарушений - скорость 1% - обгон 1% - не сознательные из за суперской организации ДД (понятно, что есть и мелкие типа наступления на стоп-линию и т.д.) но тем не менее за все годы я смог не дать не одной взятки гаишнику, не заплатить не одного штрафа и выиграть 3 суда. Типа похвастался При этом были случаи когда шили 100% левые нарушения - пьянку и скорость. Если обжаловать будет нельзя, то будет очень весело. Начинать нужно ИМХО как в Грузии, с полной перезагрузки. Опять таки, организация ДД у нас и смех и грех
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
Сообщение отредактировал Alexandr - Четвер, 21 Жовтня 2010, 12:26 |
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 11:58 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (Maveryk) а всем дана команда наполнять бюджет +1 вот только толку не будет
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Maveryk | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 12:19 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Стаття 171-2. Особливості провадження у справах з приводу рішень, дій чи бездіяльності суб'єктів владних повноважень щодо притягнення до адміністративної відповідальності 2. Рішення місцевого загального суду як адміністративного суду у справах з приводу рішень, дій чи бездіяльності суб'єктів владних повноважень щодо притягнення до адміністративної відповідальності є остаточним і оскарженню не підлягає
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Maveryk | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 12:23 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| можно, в-принципе, и сразу в суд, но, блин, только не с исками из инета, а с иском, подготовленным юристом, специально под Вашу ситуацию.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 12:23 | Сообщение # 14 |
"гуру клуба"
Модератор
| А при чем тут ситуация водитель - инспектор ? Не понятно. ПРоясните плз
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 12:23 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| ну пока суды на стороне водителей больше, но будет наверное как в России, там суды на стороне государства, на сколько я знаю Но все равно обжаловать то можно через суд как и раньше
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 12:27 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) А при чем тут ситуация водитель - инспектор ? Не понятно. ПРоясните плз +1 я думал как раньше станет, все решает гаишник и будь здоров
|
|
| |
Maveryk | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 12:42 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) А при чем тут ситуация водитель - инспектор ? Не понятно. ПРоясните плз блин, это отпечатка там должно быть не "и" а "или") Отношения водитель&ИДПС, который беспредельничает, тоже пояснять? Quote (Alexandr) ну пока суды на стороне водителей больше, но будет наверное как в России, там суды на стороне государства, на сколько я знаю icon_smiley028 это в каком это городе вот это самое "больше". В Киеве разве что может и по Закону судят, в регионах уже нет, (за все суды и судей не скажу, но по моей информации в большинстве случаев - тенденция.) Щас нужно в иске сразу перекрывать все пути отхода для противника, если раньше, козырь можно было для аппеляции оставлять, щас нужно шарашить всё и сразу. И суды выискивают дыры в каждом иске, чтоб отказать. Но все равно обжаловать то можно через суд как и раньше Да, но только один раз, т.к. сейчас только одна инстанция.
|
|
| |
Maveryk | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 12:43 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Опа, а как это оно в рамочке получилось?? Кто здесь??)
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 12:45 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Maveryk, в рамочке - это цитата
|
|
| |
Maveryk | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 12:46 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) Maveryk, в рамочке - это цитата А как там мой пост оказался?? Я ж говорю - "Кто здесь?")
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 12:49 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Quote (Maveryk) А как там мой пост оказался?? ты ж наверное обвел и нажал цитата
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 12:53 | Сообщение # 22 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Maveryk) А при чем тут ситуация водитель - инспектор ? Не понятно. ПРоясните плз блин, это отпечатка там должно быть не "и" а "или") Отношения водитель&ИДПС, который беспредельничает, тоже пояснять? Quote (Maveryk) Кто здесь??) Вы что-то на своей волне. Проясните
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 13:04 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) Покращення життя вже сьогоднi то ли еще будет по весне
|
|
| |
vladimir | Дата: Четвер, 28 Жовтня 2010, 21:26 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Quote (BES) Не нарушайте правила ДД и будет вам счастье а тебе штрафы выписывали только когда нарушил?
проф. инструмент 050 49 49 550 prof-instrument.com.ua
|
|
| |
дмитрий-хитрый | Дата: Четвер, 28 Жовтня 2010, 21:50 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) у меня 98% нарушений - скорость 1% - обгон 1% - не сознательные из за суперской организации ДД (понятно, что есть и мелкие типа наступления на стоп-линию и т.д.) но тем не менее за все годы я смог не дать не одной взятки гаишнику, не заплатить не одного штрафа и выиграть 3 суда. Типа похвастался Александр, мне просто интересно если знаете что нарушили то чего тогда не заплатите штрафы?
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 28 Жовтня 2010, 22:08 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Quote (дмитрий-хитрый) Александр, мне просто интересно если знаете что нарушили то чего тогда не заплатите штрафы? я не гонщик, но тем не менее 90 по Бориспольской к примеру ездить не получается или к примеру 50 в чистом поле. Свою позицию излагаю инспектору, зачастую протокол он не пишет из за его отсутствия или нежелания тратить время, если пишет-обжалую в суде, но такое редкость Нарушают имхо все, опять так, на красный, по встречке, выпившим и т.д. не езжу, опасности и неудобств стараюсь другим не создавать п.с. за частую организация ДД заставляет нарушать
Сообщение отредактировал Alexandr - Четвер, 28 Жовтня 2010, 22:10 |
|
| |
SergSh | Дата: Четвер, 28 Жовтня 2010, 23:41 | Сообщение # 27 |
Форумчанин
| Alexandr, Quote за частую организация ДД заставляет нарушать А где Вы ее(орг-аю) у нас видели???????????
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 28 Жовтня 2010, 23:46 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Quote (SergSh) А где Вы ее(орг-аю) у нас видели??????????? места знать надо))
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 29 Жовтня 2010, 10:20 | Сообщение # 29 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| топикстартеру в очередной раз рекомендую быть последовательным и давать полные рекомендации, ибо недосказанность только хуже сделает. во-первых, ВСЮ не канает - оттудова перенаправляют в ККС во-вторых, обжаловать не действия судьи, а конкретные нарушения судьей присяги, в том числе сроков рассмотрения заявления прочих приятных мелочей, установленных инструкцией по делопроизводству. а теперь не поленитесь, а изучите соотвествующие нормативно-правовые акты и дайте одноклубникам нормальную консультацию, а я, так и быть - выложу сканы жалоб и ответов на них для образца 
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 29 Жовтня 2010, 10:48 | Сообщение # 30 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Шрам) дайте одноклубникам нормальную консультацию +1 А то начали говорить и сдулись
|
|
| |