Расходы автомобилистов на бензин вырастут в 8 раз
|
|
Славяныч | Дата: Вівторок, 28 Вересня 2010, 19:49 | Сообщение # 31 |
Администратор
| Quote (Kaban) у нас вот мера города на 3 срок выбирают
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Вівторок, 28 Вересня 2010, 20:55 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Quote (Slepoypyu) Хочется посмареть на людей которые будут поддержывать ПР. Я против всех +1. завтра официально сниму свою кандидатуру с участия в выборах в районный в городе совет. вчера только утвердили. двое суток был кандидатом
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Kolobok | Дата: Вівторок, 28 Вересня 2010, 21:29 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) ура всем голосовавшим за яныка
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ. Андрей +380967791196
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 28 Вересня 2010, 23:03 | Сообщение # 34 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) Я так асилил, шо это бабло платишь тока при регисрацыы афто. а патом все через бензус таки да. Но формулировки пипец. Они наверное сами не читают шо пишут. Если же ТС платится только при первой регистрации, откуда взялась статья Стаття 237. Податковий період 237.1. Базовий податковий (звітний) період дорівнює календарному року. акциз таки увеличивают на все нефтепродукты до 182 евро за тонну. Но никакой связи с транспортным налогом в кодексе не предусмотрено. Его только в мае месяце уже до 132 евро повышали...
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 10:12 | Сообщение # 35 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Слепой я не спорю. Есть факт того что провтыкал...
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 10:49 | Сообщение # 36 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Блин, читал-читал энтот проект и так нихрена не понял - КАК нас будут разводить на бабло - через бензус, через транспортный сбор согласно тарифов и индекса цен, или ... и так и так????? Ваще, я так подозреваю, что иметь будут по-полной, до самых памидораффф - ладно ОПГГшникам , им не привыкать , а нам как-жеж это государство отиметь в этом вапроце,а????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Maveryk | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 10:54 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) а нам как-жеж это государство отиметь в этом вапроце,а???? как Че Гевара делал))
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 11:50 | Сообщение # 38 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) Стесняюсь спросить а как делал Че? революция
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 12:08 | Сообщение # 39 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Стесняюсь спросить а как делал Че? Quote (DiSi) революция hello Хрен там - партизанщина, махновщина, беспредельщина!!!! Любая революция (см. историю!!) к чему приводит - к крови, неравному дележу, толпам беженцев, потере собственности и инвестиций, откату страны назад (на много-много!!!) анархии и террору... Как пример, СССР за все время своего существования так и не смог достигнуть многих показателей России 1913г. в процентном отношении разумеется.... И где в наших-то степях, нарыть толкового экономически грамотного, поддерживающего ТОЛЬКО ЛИШЬ национальные интересы Че Гевару??? Я бы Ахмадинижада бы пригласил на царство - тока шоб шкурку надзалппную не резал и коран место азбуки не читалссо.... А так чел реально чхал на штаты и прочих их лизоблюдов - гнет свою линию и все тута..ю 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 12:25 | Сообщение # 40 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Trevel) И где в наших-то степях, нарыть толкового экономически грамотного, поддерживающего ТОЛЬКО ЛИШЬ национальные интересы Че Гевару??? Я бы Ахмадинижада бы пригласил на царство - тока шоб шкурку надзалппную не резал и коран место азбуки не читалссо.... А так чел реально чхал на штаты и прочих их лизоблюдов - гнет свою линию и все тута..ю Бум голосовать за Яценюка 
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 12:56 | Сообщение # 41 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) есть такой человек Неужели ЫМПЕРАТОР?
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 14:46 | Сообщение # 42 |
Администратор
| Quote (Slepoypyu) Выборы-выборы, кандидаты пи..ры(с) Ленинград
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 14:49 | Сообщение # 43 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (DiSi) Бум голосовать за Яценюка cowboy Спасиба, блеванул абильна Quote (Slepoypyu) Яйценюк тоже балабольщег будь здоров cowboy Яйцаголовый, залупоглазый.... Quote (Slepoypyu) Выборы-выборы, кандидаты пи..ры(с) Ленинград icon_peace ОПГг как корни туды запустило,а.... Работают пацаны, не прикладая рук!!!!!
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 15:05 | Сообщение # 44 |
"Замечательный"
Модератор
| Один из самых основных вопросов. Речь об повышении акциза на нефтепродукты и отмену транспортного сбора велись в ключе "кто больше ездит, тот больше платит" кроме всего прочего еще и из соображений, что за эти деньги будут реконструировать дороги. Воообще какая-то дебильная формулировка "Расходы автомобилистов на бензин вырастут в 8 раз". Т.е. получается, что бензин подорожает в 8 раз. Это замануха для поднятия рейтинга статьи. Второе. В принципе, рассуждать ТОЛЬКО о том, что расходы на ТС выростут в 8 раз - как-то однобоко. Гораздо правильнее посчитать, сколько денег НЕ потратит водитель (в случае, если действительно будут делать дороги) на ремонт ходовой, рихтовку дисков, битые шины и т.п. и сопоставить эти цифры. Вот тогда можно о чем-то говорить... ИМХО. ЗЫ. Пинайте ЗЫЫ. Не сильно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 15:20 | Сообщение # 45 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Dimonn, Хоч пинай хоч нет. Нигде не написано официально, что акциз заменит транспортный сбор. Побудет годик, а потом вспомнят? Где блин транспортный сбор для облавтодора за ежегодное пользование дорогами? Где? То акциз то он не причем, и на счета автодора не поступает. И будет как в всегда в гондурасе. ВОт опять же. Я купил новую машину с первой регистрацией в Украйне. Заплатил транспортный сбор. А потом все равно плачу этот акциз в 182 ивро, т.к. он никакого отношения к транспортному налогу не имеет. :-)
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 15:22 | Сообщение # 46 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Dimonn, Чё ты, Дядьо, к словам-то цепляисси???? Нужно зырить в корень, т.е. смирицца (или нет????) с тем, шо наше государство - как нимфоманка, скока не дай все мало и мало.... Удивительное рядом - и транспортный сбор оставят и доп акциз на топливо введут, даже на сжиженный газ, которого раньше акцизом не облагали!!!!! И никого во власти особо не волнуют эклогические показатели чадящих МАЗов, КРАЗов, КАМАЗов - абы побольше солярки жрали и почаще ТО успешно "проходили" на радость "слугам народа в погонах"!!!! И еще один аспект - ни для кого не секрет, что нехилое кол-во топлива заходит по серым схемам, естественно через надежных, своих, любимых людей.... И теперь, с каждого проданного СЕРОГО литра топлива эти "веселые ребята" получат еще больше бабла на карман, а мы с вами будем как и прежде (при всех пережитых подорожаниях!!!) клянуть кого-то там, высоко, за бездеятельность и расплодившееся жулье..... А оно,жулье это, как раз очень даже деятельное - результат как обычно бьет по карману!!!!!
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 15:24 | Сообщение # 47 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (DiSi) Нигде не написано официально, что акциз заменит транспортный сбор. Quote (DiSi) Побудет годик, а потом вспомнят? Та вот в том-то и оно.... гандурас - он и есть гандурас... Quote (DiSi) Где блин транспортный сбор для облавтодора за ежегодное пользование дорогами? Димон, ну тебе ли не знать, что он волшебным образом стал "Налогом с владельцев транспортных средств"...
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 15:28 | Сообщение # 48 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Trevel) А оно,жулье это, как раз очень даже деятельное - результат как обычно бьет по карману!!!!! Так жулье-то оно при любом раскладе есть... Quote (Trevel) Удивительное рядом - и транспортный сбор оставят и доп акциз на топливо введут Я бы папрасил вас с DiSi не сговариваться... 
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 15:29 | Сообщение # 49 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Dimonn) Димон, ну тебе ли не знать, что он волшебным образом стал "Налогом с владельцев транспортных средств"... И торжественно преобразился в "ПОДАТОК НА ТРАНСПОРТНІ ЗАСОБИ" в новом налоговом кодексе. Так шо еще все впереди.... 
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 15:35 | Сообщение # 50 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) Quote (Trevel)И где в наших-то степях, нарыть толкового экономически грамотного, поддерживающего ТОЛЬКО ЛИШЬ национальные интересы Че Гевару? есть такой человек это я! З.Ы. Как жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами..
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 15:42 | Сообщение # 51 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Шрам) это я! respect hello Смело... скромно.... нереально.... Зачем оно тебе надо, дядь Вов, все равно воровать научат и заставят!!!!! + как обычно "революция пожирает своих родителей и геров" - оно тебе нада????
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 15:49 | Сообщение # 52 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| ниче ниче, еще пару лет и Яценюку будем очень рады
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 15:53 | Сообщение # 53 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Trevel) Зачем оно тебе надо, дядь Вов, все равно воровать научат и заставят!!!!! Ему это уже не нужно учить... Он сам кого хош научит.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 18:26 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами.. кто ж умного да честного на верх пустит
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 19:16 | Сообщение # 55 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) кто еси не мы выжывим? тараканы выживут палюбэ!!!!! 
|
|
| |
Maveryk | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 19:58 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Как пример, СССР за все время своего существования так и не смог достигнуть многих показателей России 1913г. в процентном отношении разумеется... Не смешите, в СССР была побеждена нищета, неграмотность, создана одна из лучших в мире систем здравоохронения, а главное, то, что у людей была уверенность в завтрашнем дне, ИМХО. Кстати, была статья за тунеянтство, в какой еще стране мира (из капиталистических) такое было? Другое дело, что верхушка увлеклась борьбой междусобной за власть, и упустила момент, когда нужно было, что то менять с бытом народа, власть имущие старцы всё войной прошедшей жили. Хотя, проживи Андропов лет на 10 больше и х.з., кто бы холодную войну выиграл, был ведь шанс исправить ситуацию. Была ли при кремлевских старцах коррупция в стране?? Была, это очевидно, но не сравнима с тем, что стало по приходу "меченного". Когда из обкомов коммунистов старой закалки, не согласных с тем, во что пытаются бросить страну, просто выгоняли, а на их место ставили "предприимчевых" комсомолят, да, в -принципе спорить и не хочется. Тут вопрос в другом, вопрос в том, что капиталистическая система экономики свое отжила. Посмотрите, какие страны менее пострадали от кризиса - Китай и те в которых гос. собственность на средства производства больше.
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 20:50 | Сообщение # 57 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| оно конечно хз, но от меня тараканы давно уже ушли...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 21:10 | Сообщение # 58 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Maveryk) Тут вопрос в другом, вопрос в том, что капиталистическая система экономики свое отжила. Посмотрите, какие страны менее пострадали от кризиса - Китай и те в которых гос. собственность на средства производства больше. Тут не от госсобственности зависимость, тут от внешнего долга и иностранных инвестиций в экономике. А Китай сам себя инвестировал. Понятно что такую систему выстроили с сильной государственной политикой, но Китай не мог пострадать от кризиса в принципе. Страна в которой 50% людей работаю исключительно за еду, не может себе позволить падение доходов этих 50% и экономики в целом, иначе эти 50% просто умрут с голоду.
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 21:24 | Сообщение # 59 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Шрам) но от меня тараканы давно уже ушли... То просто вы их готовить не умеете!!!! Quote (Maveryk) Не смешите.... Даже и не думаю - не до смеха.... назад все равно время не вернешь, а так - можно только сопли жевать и вспоминать настоящий хлеб по 16/20 копеек, мороженое по 20коп., колбасу ГОСТовскую по 2,80 и водку по 3,62... Quote (Slepoypyu) Соберитесь тряпки, а то раскудахтались тут... кто еси не мы выжывим? Фига се, Аркадий Гайдар нарисовалсса... Выжывим, куды мы денимсси-главное перцем не стареть!!!!!
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 29 Вересня 2010, 22:28 | Сообщение # 60 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (DiSi) И торжественно преобразился в "ПОДАТОК НА ТРАНСПОРТНІ ЗАСОБИ" Ну вот.. Все знаешь а спрашиваешь.. 
|
|
| |