опять отмывают?
|
|
Шрам | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Начальник Департамента ГАИ МВД Валерий Лозовой заявил, что Госавтоинспекция закупает оборудования для проверки транспортных средств на предмет тонирования стекол авто, сообщает агентство РБК. Так, тонировка стекол признана административным нарушением и предполагает оформление протокола и уплату штрафа в размере 340-435 гривен. "Мы уже проводим тендер и начали закупку специального оборудования для проверки автомобилей на предмет тонирования. После этого инспекторы ГАИ начнут проверку транспортных средств и будут оформляться соответствующие протоколы", - сообщил Лозовой. http://podrobnosti.ua/auto/2010/09/17/716091.html
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:39 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| ну бабок отмоют, то ясно. Заработать смогут только на тех, кто не знает ГОСТа имхо
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:44 | Сообщение # 3 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Alexandr) не знает ГОСТа имхо А что ГОСТ?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Vitamin | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:44 | Сообщение # 4 |
Видалені
| Quote (Ulisss) А что ГОСТ?
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| по ГОСТу для проверки должна быть определенная температура и влажность
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:47 | Сообщение # 6 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| ГОСТ и переделать могут цена вопроса - говно
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:48 | Сообщение # 7 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) должна быть определенная температура и влажность - какая именно ? и для всех ли измерительных приборов нужны такие условия?
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:49 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) ГОСТ и переделать могут hello думаю до этого не дойдет Quote (Andrej) какая именно ? и для всех ли измерительных приборов нужны такие условия? ГОСТ на измерение светопропускания Прибор не важен
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:50 | Сообщение # 9 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| я в России тупо при требовании гайцем остановиться - опускал передние стекла. в правилах как-то не видел права ментов поднимать или опускать стекла.
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:50 | Сообщение # 10 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Alexandr) по ГОСТу для проверки Ссылку дайте плз
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:53 | Сообщение # 11 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Ulisss) Ссылку дайте плз тонкий троль
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:54 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) я в России тупо при требовании гайцем остановиться - опускал передние стекла.
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:55 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| 4.7. Определение светопропускания Светопропускание определяют по ГОСТ 27902. Испытания проводят на трех образцах. Светопропускание плоских многослойных стекол проверяют на изделиях или образцах, гнутых многослойных стекол - на образцах, вырезанных из плоской части изделий. Светопропускание гнутых закаленных стекол проверяют на образцах из исходного стекла, плоских - на образцах исходного стекла, имеющих ту же толщину, что и закаленные стекла, или изделиях. Размеры испытуемых образцов могут быть любыми. Светопропускание ветровых стекол автотранспорта с полосой затемнения проверяют на образцах, вырезанных из зоны В для легковых машин и зоны 1 для прочих видов автотранспорта. Измерение проводят в трех точках каждого образца. За величину светопропускания принимают среднее арифметическое результатов измерений трех образцов. и теперь самый хит, ГОСТ 27902-88, вернее его немаловажная часть: ГОСТ 27902-88 писал(а): 1. УСЛОВИЯ ИСПЫТАНИЙ При отсутствии специальных указаний испытаний должны проводиться при следующих условиях: температура____________________________ (20±5) С; давление_______________________________ от 8б до 106 кПа; относительная влажность воздуха________ (60±:20)% в большинстве случаев, для измерения светопропускания стекол используется прибор "Блик". Выписка из его ТТХ: Цитата: Технические характеристики Диапазон измерения коэф.пропускания, % 50 – 100 Погрешность измерений, % -(2,3 - 4,3) Напряжение питания, В 12 + 0,6 поправка на измерения при не соответствии критериям не предусмотрена!
Сообщение отредактировал Alexandr - П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:56 |
|
| |
vvk_STRANGERS | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:58 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| мне и заморачиваться не надо-у меня никогда тонировки не было- шо в аквариуме, а вот Strangers попал- все окна+ лобовое+ фары задние...... семейный бюджет плохое слово (очкует),....
не ошибается тот, кто ничего не делает 0502615553 Сергей
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 15:58 | Сообщение # 15 |
"гуру клуба"
Модератор
| А на мой взгляд самый хит это вот это Quote (Alexandr) Светопропускание ветровых стекол автотранспорта с полосой затемнения проверяют на образцах,вырезанных из
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 16:19 | Сообщение # 16 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Шрам) Начальник Департамента ГАИ МВД Валерий Лозовой заявил, ... шо его карманы пусты-нада шо-то рышать... причом срочна!!!!! Quote (Alexandr) ну бабок отмоют, то ясно. Заработать смогут только на тех, кто не знает ГОСТа имхо Похоже так, плюс судейские опять "напосеваюцца" - ведь опротестовывать тока через суд и экспертизы нехилые придецца!!!! Кто готов свои стеклы на образцы резать????? А если еще с Джонсон-пленкой кому судицца захоцца,то.... Quote (Шрам) ГОСТ и переделать могут hello Не, Дядь Вов, это тебе не ТУ для колбасы "Останкинская моршинская" на "Останкинскую мошонкинскую" переделать... ДСТУ/ГОСТ они, во многом тождественны пресловутым DIN/ISO и подчинены определенным межгосударственным соглашениям!!!! Quote (Шрам) тонкий троль dur_69 Ну, каг бэ таки есть маленько... Вот это тоже немаловажно: Quote (Alexandr) Светопропускание плоских многослойных стекол проверяют на изделиях или образцах, гнутых многослойных стекол - на образцах, вырезанных из плоской части изделий. Quote (Alexandr) [size=12]Измерение проводят в трех точках каждого образца.[/size] Вот где работы экспертам и судейским пацанам!!!!! Да и хирургам/столярам тоже не мало попотеть придецца выпиливая кусочги из чьих-то стекол!!!! Quote (Alexandr) Напряжение питания, В 12 + 0,6 Это ваще прикольна - + тарированный и поверенный вольтмэтр на прэдмэт проверки напряжения питания "плибора" Quote (Alexandr) поправка на измерения при не соответствии критериям не предусмотрена! А вот это ваще бомба и спасительная палка для адвокатов и владельца пачиканнаго на ообразцы стекла!!!! Все ИМХО.... 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 16:29 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Quote (vvk_STRANGERS) мне и заморачиваться не надо-у меня никогда тонировки не было- шо в аквариуме, а вот Strangers попал- все окна+ лобовое+ фары задние...... семейный бюджет плохое слово (очкует),.... гаи не волнуют задние стекла
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 16:30 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) и экспертизы нехилые придецца!! зачем? Я думаю хватит справки из метеобюро о погоде в этот день и все, основывать требование обжаловать на несоответствии ГОСТу имхо Quote (Trevel) А вот это ваще бомба и спасительная палка для адвокатов и владельца пачиканнаго на ообразцы стекла!!!! это я от себя добавил В госте такого нет, но и нет обратного
Сообщение отредактировал Alexandr - П`ятниця, 17 Вересня 2010, 16:30 |
|
| |
bonvlad | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 17:22 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Будут проверять на ее отсутствие или на соответствие допустимым нормам, новости как всегда - толком ничего нет. У меня пленка 15, это допустимая норма или нет для ветровых стекол?
|
|
| |
baber | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 21:40 | Сообщение # 20 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (bonvlad) норма или нет нет
|
|
| |
Поляг | Дата: П`ятниця, 17 Вересня 2010, 22:47 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| bonvlad, 25 норма кажется..
ドネツク
|
|
| |
bonvlad | Дата: Неділя, 19 Вересня 2010, 16:27 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (Поляг) bonvlad, 25 норма кажется.. Поляг, честно говоря не помню, помню только, что заказывал с самым маленьким затемнением. Может и 25-ка, не аквариум уже, но в принципе просматривается.
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 20 Вересня 2010, 10:01 | Сообщение # 23 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Alexandr) гаи не волнуют задние стекла их волнуют тонированные задние стопы, особенно во время следствия по дтп Quote (Поляг) 25 норма кажется.. насколько знаю даже 50-ка на боковом стекле не пройдет тест.
|
|
| |
Superb | Дата: Понеділок, 20 Вересня 2010, 10:32 | Сообщение # 24 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Quote (BES) P.S. себе растонировал передние стекла, ездить вечером стало комфортнее. У меня Шкода-аквариум.Бусик-15 пленка.По вечерам стал теряться в бусе-видно плохо,а если окна не мытые-вообще торба.
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
jekas | Дата: Понеділок, 20 Вересня 2010, 14:04 | Сообщение # 25 |
Видалені
| Quote (Kirill) По вечерам стал теряться +1 , вечером открываю передние стекла при маневрах Quote (BES) P.S. себе растонировал передние стекла, ездить вечером стало комфортнее. так что склоняюсь к этому
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 20 Вересня 2010, 14:26 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) их волнуют тонированные задние стопы, особенно во время следствия по дтп хотелось бы в это верить но я как то эту тему обсуждал давно, так вот связь между ДТП и стопами еще доказать надо
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 21 Вересня 2010, 22:55 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| На сегоднешний день одним из приборов для проверки тонированных стекол (тауметром) применяется прибор «Блик». Будучи подключенным к электрическому прикуривателю, «Блик», согласно инструкции, дает точные показания при напряжении питания в 12 вольт (плюс-минус 0,6 вольт). ЗНАЙТЕ”Блик” отображает на своём дисплее количество прошедшего через стекло светового потока (в процентах). Если прибор показал “77″, это вовсе не означает, что стекло затонировано на 77% и Ваш автомобиль не может эксплуатироваться. Наоборот, это значит, что 77% света прошло без каких либо потерь, а стекло поглотило только 23%, что вполне соответствует ГОСТу. ЗНАЙТЕ. Примите к сведению пример письменного объяснения лица к протоколу об административном правонарушении. «…с нарушением вменяемом мне инспектором не согласен. Измерения были проведены с нарушением требований ГОСТ 27902-88, так температура при которой проводились измерения не соответствует требованиям (20±5) С, фактическая температура воздуха составляет 19 С. Кроме того замеры на соответствие давления от 8б до 106 кПа и относительной влажности воздуха (60±:20)% требованиям ГОСТ 27902-88 не производились что также является нарушением».
|
|
| |
HAKUR | Дата: Середа, 22 Вересня 2010, 09:13 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| так какой будет вывод ? боримся с гай или растанируем машиы ??
0994511191 ----------------------АН0444НА------------------ Skype: mr.Hakur а также занимаюсь Страйкболлам http://defender.dn.ua и тут я тоже есть http://vk.com/id94528150
|
|
| |
sima-batya | Дата: Середа, 22 Вересня 2010, 11:06 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| бороться нужно но строго по закону, по крайней мере поко получаеться
мой номер 050 348 07 41 Василий
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 01 Жовтня 2010, 23:30 | Сообщение # 30 |
"Все дураки, а я тупой!"