я против лежачих полицейских
|
|
Шрам | Дата: Середа, 14 Липня 2010, 14:40 | Сообщение # 31 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (M@sanya) Хотел-бы посмотреть в глаза тому кто их там сделал когда ноги и руки ломать будешь?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
M@sanya | Дата: Середа, 14 Липня 2010, 14:41 | Сообщение # 32 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Quote (Serega_rs) Еду к вам Наверное к АмаZоке 
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
M@sanya | Дата: Середа, 14 Липня 2010, 14:42 | Сообщение # 33 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Quote (Шрам) когда ноги и руки ломать будешь? При встрече с этими ......!
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
Vitamin | Дата: Четвер, 15 Липня 2010, 00:07 | Сообщение # 34 |
Видалені
| Quote (Шрам) да можно было бы флеш-моб замутить, да только всем лень всем - пох (с) Шрам
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 17 Липня 2010, 21:46 | Сообщение # 35 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| желающие пожаловаться на ЛП отписываеся здесь по адресам, где криво установлены ЛП и в личку свои ФИО и адрес регистрации для вбивания в коллективное обращение. на следующей неделе буду отправлять по почте жалобу.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 17 Липня 2010, 21:49 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
|
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 17 Липня 2010, 21:54 | Сообщение # 37 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| данные в личку плиз на украинском. З.Ы. опыт киевлян 
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 18 Липня 2010, 12:51 | Сообщение # 38 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| давайте адреса, где лежаки кривые стоят - пока вбил Перемоги 33 и Ткаченко 43
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 18 Липня 2010, 13:23 | Сообщение # 39 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| короче такой вариант: Макіївський міський відділ ДАІ ГУМВС України Донецької області 86106, м. Макіївка, вул. Донецька, 281 З А Я В А В липні 2010р. навпроти будівель за адресами: м. Макіївка, вул. Ткаченко, 43; м. Макіївка, вул. Перемоги, 33, на дорозі було встановлено штучні асфальтові пагорби за функціональною ознакою примусового зниження швидкості дорожньо-транспортної техніки (далі – «Асфальтові пагорби»). Зазначені асфальтові пагорби не є пристроями примусового зниження швидкості дорожньо-транспортної техніки, оскільки не відповідають вимогам ДСТУ 4123:2006, зокрема п. 3.1, 3.2, 3.3.1, 3.4.1, 3.4.2, 3.4.3, 3.5.1, 5.2, 5.3. Про наявність пагорбів попереджають знаки – 1.11 «Пагорб» та обмеження максимальної швидкості 3.29, але вони встановлені з порушенням вимог ПДД безпосередньо над пагорбами в гілках дерев. В темний час доби пагорби неможливо ідентифікувати на дистанції, що не дозволяє знизити швидкість до рівня безпечного для подолання пагорбу, без застосування екстреного гальмування. Спираючись на вищевказане, асфальтові пагорби створюють перешкоду руху транспортних засобів, примушують водіїв до екстреного гальмування та маневрування, сприяють виникненню аварійних ситуацій, конфігурація та встановлення пагорбів суперечить законодавству України. Згідно ст. 3 Закону України «Про дорожній рух» забезпечення безпеки дорожнього руху в Україні покладається на Державну автомобільну інспекцію. Керуючись ст. 3 Закону України «Про дорожній рух», Інструкцією з питань діяльності підрозділів державно-патрульної служби Державтоінспекції МВС, затвердженої наказом МВС України №111 від 27.03.2009, а саме п. 3.16, 3.2, 3.6, 5.2.1, - просимо: 1. Вжити заходів щодо забезпечення безпеки дорожнього руху, а саме усунення перешкод руху транспортних засобів (негайний демонтаж асфальтових пагорбів або приведення їх до повної відповідності вимогам ДСТУ 4123:2006). 2. Прошу поінформувати заявників які саме заходи, ким і у який термін заплановано вжити з метою усунення порушень законодавства та забезпечення безпеки дорожнього руху. подписи. З.Ы. жду дополнений, возражений к проекту.
|
|
| |
igels | Дата: Понеділок, 19 Липня 2010, 01:55 | Сообщение # 40 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Шрам) желающие пожаловаться на ЛП отписываеся здесь по адресам, где криво установлены ЛП и в личку свои ФИО и адрес регистрации для вбивания в коллективное обращение. на следующей неделе буду отправлять по почте жалобу. Донецк, ул. Марковникова 91, два лежака, реально высоченных. в личку отписался
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Костик | Дата: Понеділок, 19 Липня 2010, 10:49 | Сообщение # 41 |
Форумчанин
| От Гвардейки до Леваневского ч-з каждый километр налепили, может и дальше есть, не ездил...
Тюнинг - это победа воображения над разумом (с)
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 19 Липня 2010, 15:09 | Сообщение # 42 |
Администратор
| Quote (Шрам) я против лежачих полицейских +1,но возле детских учреждений должны быть
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Director | Дата: П`ятниця, 23 Липня 2010, 18:26 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (pureys) Quote (qnШрам/qn)uzqя против лежачих полицейских/uzq/uzquote +1,но возле детских учреждений должны быть Согласен, но тут в Макеевке маразм полный. Дорога возле школы, сразу за храмом, яма на яме, больше года не латалась, тут захочешь, ну больше 20-30 не поедешь, ямы по 50 см глубиной. Так эти уроды-коммунальщики ямы не залатали, а ЛП положили. Теперь притормаживая на них, надо еще и в яму не попасть. Блин, идиотизм полнейший.
Hasta la vista, baby !!!
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 23 Липня 2010, 23:03 | Сообщение # 44 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| ребята, давайте точные адреса, бо на следующей неделе уже отправлять буду.
|
|
| |