Зеленая стрелка направо
|
|
KSV | Дата: Середа, 07 Липня 2010, 12:53 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) кто б перед тем как флудить правила прочитал. Ну так ради прикола просто.... по поводу зеленой стрелки на белом фоне, собственно тоже самое я написал Quote (DiSi) Т.е проезжать по стрелке (при отсутствии знаков и разметки) нужно только если сзади кто-то с поворотом стоит, например, ну или сигналит.... Т.е. если им создается препятствие тут видимо подзабыл.....Надо перечитать.... С чем сталкиваешься редко, то подзабываешь. DiSi, видимо ты чаще сталкиваешься вопросами регулирования споров об нарушениях ПДД :-).Профиль у тебя такой :-). Не стоит так критично: "курить", "флудить"....тон не понравился твой На то это и форум, ятобы в т.ч. подобные вопросы обсуждать..... За разьяснения з.ы. Ты юрист, я полиграфист :-). Могу рассказать или разьяснить вопросы связанные с работой в полиграфических программах идопечатной обработки полиграфической продукции з.ы.ы. Курить книжно-журнальную продукцию заставлять не буду.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 07 Липня 2010, 13:42 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Quote (Hedg) А когда табличка - так оно табличка. так и я про это секция это секция
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Maveryk | Дата: Середа, 07 Липня 2010, 18:22 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| По памяти, т.к. уже было)): Если есть деление на две полосы, тогда правая полоса для поворота направо, если Вы блокируете правую полосу, когда сзади Вас кто-то хочет повернуть, то это нарушение. При повороте направо по зеленой стрелке, когда горит основной зеленый, у Вас преимущественное право движения, горит красный - пропускаете все транспортные средства на полосе на которую въезжаете.
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Maveryk | Дата: Середа, 07 Липня 2010, 18:27 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Даже все транспортные средства движующиеся во всех направлениях, ИМХО, где то так
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 08 Липня 2010, 10:18 | Сообщение # 35 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (KSV) DiSi, видимо ты чаще сталкиваешься вопросами регулирования споров об нарушениях ПДД :-).Профиль у тебя такой :-). Не стоит так критично: "курить", "флудить"....тон не понравился твой На то это и форум, ятобы в т.ч. подобные вопросы обсуждать..... За разьяснения з.ы. Ты юрист, я полиграфист :-). Могу рассказать или разьяснить вопросы связанные с работой в полиграфических программах идопечатной обработки полиграфической продукции з.ы.ы. Курить книжно-журнальную продукцию заставлять не буду. Если вдруг резко высказался, то прошу прощения. Аналогия с полиграфией не проходит. Я, например, не юрист. Просто мне кажется что правила нужно переодически читать. Меня ввел в недоумение первый пост Кости, и потом обсуждение. Не проще ли было открыть на сайте ВР эти самые ПДД и прочесть. Ну это ладно.... 
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 08 Липня 2010, 10:27 | Сообщение # 36 |
"гуру клуба"
Модератор
| Там форум есть?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 08 Липня 2010, 10:31 | Сообщение # 37 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (DiSi) Меня ввел в недоумение первый пост Кости... DiSi, это все от лени и от того, что есть Форум, где все разжуют Мне, например, не жалко дать справку в том, с чем сталкиваюсь чаще, чем другие. Экономия времени. Чтобы правильно трактовать Законодательство, надо владеть им в полной мере, а не вырванными/найденными цитатами.
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 08 Липня 2010, 10:33 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| DiSi, Hedg,
|
|
| |
Овосчь | Дата: П`ятниця, 09 Липня 2010, 23:01 | Сообщение # 39 |
Видалені
| Да и потом, Костя, на перекрестке, что ты указал, там нет полос, там одна полоса в каждом направлении. Посему стоим и ждем зилонава.
|
|
| |
Hedg | Дата: Субота, 10 Липня 2010, 17:39 | Сообщение # 40 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Овосчь) Да и потом, Костя, на перекрестке, что ты указал, там нет полос, там одна полоса в каждом направлении Абсолютно на всех светофорах на Куйбышева стоят в 2 ряда в каждом направлении. Тех, кто в "левом ряду", надо штрафовать?
|
|
| |
DiSi | Дата: Субота, 10 Липня 2010, 19:35 | Сообщение # 41 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Hedg) Абсолютно на всех светофорах на Куйбышева стоят в 2 ряда в каждом направлении. Тех, кто в "левом ряду", надо штрафовать? Нет. Зачем? Они ПДД не нарушают.... 
|
|
| |
Пяточкин | Дата: Неділя, 01 Серпня 2010, 15:52 | Сообщение # 42 |
Форумчанин
| Привет . Помогите , перекресток , все 4 полосы поворот на право , основной красный , но есть зелёная дополнительная стрелка , я повернул с третей полосы на право , за перекрестком стоял гаишник , остановил , написал протокол на 425гр. он забыл вписать свидетелй , напротив этой графы я поставил Z , гаишник абалдел от увиденного , а в пояснении написал что поворачивал с правой крайней полосы . Есть ли шансы оспорить этот протокол в суде ? и может кто-то подскажет где можно найти образец подачи до суда , и какие документы надо подать . Заранее спасибо
|
|
| |
DiSi | Дата: Неділя, 01 Серпня 2010, 19:25 | Сообщение # 43 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| образцы на сайте володарского можно найти. То что без свидетелей, теоретически шансы есть. Тем более если ГАИ в суд представителя не направит. к иску нужно прилагать копию искового для всех сторон (ответчик), протокол, постановление, можно копию паспорта или прав.
|
|
| |
Vovan_f | Дата: Середа, 13 Жовтня 2010, 20:57 | Сообщение # 44 |
Форумчанин
| Нужна помощь. Попал в аварию. При подъезде к перекрестку в правом ряду начал мигать зеленый,притормозил, желтый - почти остановился и услышал визг тормозов и удар сзади.Зеленая стрелка направо (доп.секция) горела. Дорога двух рядная, перед перехрестком стоит знак направление по полосам левая - прямо, правая прямо и на право. Мужик просто меня не увидел а когда увидел ударил по тормозам и юзом въехал в меня. Я его увидел когда услышал визг тормозов но не успел ничего сделать. Посоветуйте как вести себя в суде.
Сообщение отредактировал Vovan_f - Середа, 13 Жовтня 2010, 21:00 |
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 13 Жовтня 2010, 21:03 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| протокол на него написали? Он сзади, он и виноват
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Vovan_f | Дата: Четвер, 14 Жовтня 2010, 10:42 | Сообщение # 46 |
Форумчанин
| Quote (Alexandr) протокол на него написали? Не знаю. Даишники сказали что вину определит суд.
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 14 Жовтня 2010, 10:49 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Quote (Vovan_f) Не знаю. Даишники сказали что вину определит суд. Значит сами Даишники, путем денежных вливаний вашего оппонента уже определили виновного.
Сергей
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 14 Жовтня 2010, 10:56 | Сообщение # 48 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Vovan_f) Не знаю. Даишники сказали что вину определит суд. Скажите в суде, что торомозили на желтый, т.к. на тротуаре стоял пешеход и собрался идти вам под колеса. Это и послужило причиной остановки. Главное причину остановки вашей правильно обосновать. А не вдаваться в то, кто куда ехал ... При визге тормозов пешик обоссался и убег ... А тот сзади не соблюдал безопасную дистанцию 
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 14 Жовтня 2010, 11:09 | Сообщение # 49 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Vovan_f) Даишники сказали что вину определит суд. из серии, "ну рассказывай, как обгонял, как подрезал.." Quote (Alexandr) Он сзади, он и виноват мусье, вы отстали от жизни
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 14 Жовтня 2010, 18:29 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) мусье, вы отстали от жизни такова распространенная практика на сколько я знаю доказывать вину другу врядтли будут имхо
|
|
| |
Vovan_f | Дата: Четвер, 14 Жовтня 2010, 19:59 | Сообщение # 51 |
Форумчанин
| Quote (DiSi) на тротуаре стоял пешеход В этом месте переход не предусмотрен нет ни знака ни разметки ни даже тропинки к дороге.
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 14 Жовтня 2010, 20:26 | Сообщение # 52 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Vovan_f) В этом месте переход не предусмотрен нет ни знака ни разметки ни даже тропинки к дороге. Ну и что? 
|
|
| |