Нужен совет!
|
|
Alexandr | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 13:45 | Сообщение # 91 |
Одноклубник
| страховка рулит при ущербе больше чем бампер
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 13:48 | Сообщение # 92 |
Форумчанин
| Quote (Alexandr) страховка рулит при ущербе больше чем бампер франшиза
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 13:50 | Сообщение # 93 |
Одноклубник
| Quote (Inkvizitor) франшиза максимум 510
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Испанец | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 13:53 | Сообщение # 94 |
Форумчанин
| Quote (Alexandr) аж бегом забрать могут. Статья предусматривает лишение блин, при оформлении дтп права Обязаны изъять до решения суда... А на суде, судья на свое усмотрение решает забирать права или влепить штраф...
スペイン seat-garage.org.ua --- SEAT Sport Garage
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 13:56 | Сообщение # 95 |
Одноклубник
| Испанец, а я что то другое сказал?
|
|
| |
Малый | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 13:56 | Сообщение # 96 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) советчикам пропетлять - советую потом если что не плакать на форуме что их стукнули и свалили Стукнули и свалили - это кидняк. А тут человек готов возместить ущерб, а его разводят.
poliv.dn.ua +38(050)595 77 85
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 13:57 | Сообщение # 97 |
Одноклубник
| Малый, факт развода не чем не подтвержден и не опровергнут. Мнение ТС это его личное мнение которое не как не влияет на ущерб
|
|
| |
Испанец | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 14:05 | Сообщение # 98 |
Форумчанин
| Quote (Alexandr) Испанец, а я что то другое сказал? Я хотел сделать ударение на "изъять до суда"... а то тут все пишут "мусора должны забрать"
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 14:06 | Сообщение # 99 |
Одноклубник
| Quote (Испанец) "изъять до суда" это ясно.Я имел ввиду изъятие судом
|
|
| |
Малый | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 14:15 | Сообщение # 100 |
Одноклубник
| Alexandr, если сойдутся на полировке царапины и стоимости поломанной клипсы, считаю что так нормально будет, а если начнут: снять поставить бампер, покрасить, отрехтовать, за моральный ущерб и т.д. то можно просто послать. Такое может случиться с каждым. В Москве бампера как расходники (масло, фильтра) и на царапины никто вообще не смотрит, только если разбил, тогда меняют.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 14:18 | Сообщение # 101 |
Одноклубник
| Москва и Европа не Украина. Ситуация у нас произошла Бампер надо вернуть в исходное состояние
|
|
| |
Испанец | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 14:18 | Сообщение # 102 |
Форумчанин
| да мож тот чувак просто увидел что бампер чуток отошел от кузова - сразу "у мну крепление оторвано!!!", а на самом деле просто защеткнуть надо... типа от удара бампер выскочил из креплении...
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 14:19 | Сообщение # 103 |
Одноклубник
| тоже вариант
|
|
| |
Малый | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 14:45 | Сообщение # 104 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) Бампер надо вернуть в исходное состояние +1, но не по стоимости новой АВЕО!
|
|
| |
Dimaks | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 15:05 | Сообщение # 105 |
Одноклубник
| Quote (рамзес) Денег с меня не просит, просто говорит сделай как было раньше, т.е. бампер нового авто. На завтра договорились ехать к моему мастеру, пусть посмотрит и если сможет полернет бампер. Малый! Потерпевший ничего более чем востановить как было раньше не просит, за что ему как человеку уважение и а наш одноклубнику даже за мысль о попытке петляния и нае.... этого человека
Дмитрий
|
|
| |
Dimaks | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 15:10 | Сообщение # 106 |
Одноклубник
| Quote (BES) Quote (qnDimaks/qn)uzqСмешно, когда даже по мелочи люди готовы совесть потерять! /uzq/uzquote Где Ты это увидел? На завтра договорились ехать к моему мастеру, пусть посмотрит и если сможет полернет бампер. Короче вопрос: если действительно у него поломана клипса внутри бампера и не получиться полернуть бампер, а прийдется красить и наваривать клипсу - послать его? ГАИ не вызывали, свидетелей нет, а если и есть у меня их больше (полный офис). Как быть???? Вот здесь Женя!
Дмитрий
|
|
| |
Dimaks | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 15:35 | Сообщение # 107 |
Одноклубник
| Quote (BES) Но ведь дальше он не раз писал, что если он виноват, то готов отремонтировать. КАК отремонтировать? Тяп ляп по дешевке, а если чуть дороже то петлять?
Дмитрий
|
|
| |
рамзес | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 15:55 | Сообщение # 108 |
Форумчанин
| Только приехал от мастеров!Рассказываю, а то тут уже блин и в разведку меня не берут! Короче говоря бампер был коцан и перекоцан уже несколько раз, рассмотрели более детально, вчера мельком все смотрел! Мастер подтвердил мои предположения - от моего удара на его бампере остались только ссадины! Полировка сделала свое дело - царапины ушли! У него даже задний номер весь коцаный, такое ощущение что его молотком ровняли! Вердикт мастера - под шумок пытались пропетлять покарску и ремонт бампера! Я конечно понимаю, что все отписавшиеся не видели ущерба, и высказывали свое мнение, но уж больно плохо как-то подумали обо мне, ну так значит так! Все спасибо, тему можно закрыть!
Сообщение отредактировал рамзес - Субота, 14 Листопада 2009, 16:01 |
|
| |
Vaday | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 16:12 | Сообщение # 109 |
Одноклубник
| рамзес,что решили?

|
|
| |
рамзес | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 16:17 | Сообщение # 110 |
Форумчанин
| убрал ему царапины, которые я ему поставил и все! Там царапины точно по размеру моего молдинга! Тип без скандала сказал так значит так и уехал! Все!
Сообщение отредактировал рамзес - Субота, 14 Листопада 2009, 16:19 |
|
| |
pureys | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 16:52 | Сообщение # 111 |
Администратор
| Quote (Alexandr) факт развода не чем не подтвержден и не опровергнут подтверждён Quote (Alexandr) Бампер надо вернуть в исходное состояние восстановили Quote (Dimaks) а наш одноклубнику даже за мысль о попытке петляния и нае.... этого человека -1 Жеку,знаю давно нормальный парень Quote (BES) его в задний бампер ударил джип Лексус Кукурузёр 200 Quote (Dimaks) С рамзесом в разведку я не пойду! Быстро выводы сделал Quote (Alexandr) советчикам пропетлять - советую потом если что не плакать на форуме что их стукнули и свалили С высока как-то сказано Закрытая тема pureys
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 17:50 | Сообщение # 112 |
Администратор
| Quote (BES) Просто хотелось бы теперь услышать тех, кто раньше времени делал выводы и наезжал на Жеку (Рамзеса) Жека,просто люди зачастую делают быстрые выводы человек написал на форуме хотел услышать мнение одноклубников в виде поддержки,а тут уже фильм "Гараж"
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
FazU | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 18:47 | Сообщение # 113 |
Одноклубник
| Говорили и так, а не только наезжали. это во первых. Во вторых несколько человек указали на то что пока не увидит мастер конкретно говорить нельзя, также и о возрасте трещин говорили. Так что уж прям таки всех плохими наезжателями выставлять не стоит Думаю, что одноклубники больше хотели, чтобы Рамзес не ударил в грязь лицом. Решилось - отлично. выводы, конечно делали быстро. Но уж больно было такое впечатление, что именно у рамзеса стоит цель развода, а не наоборот. НУ а в общем поздравляю с хорошим исходом.
0668921088 Сергей посильная помощь в разныхЪ вопросах ________________________________ Бывшие хоккеисты думают, что Земля имеет форму шайбы... Хоббиты - это не только ценный мех...
|
|
| |
рамзес | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 19:06 | Сообщение # 114 |
Форумчанин
| цель стояла отпетлять от разводняка и обойтись малой кровью! А за полировку я с самого начала говорил что мое, виноват, сделаю но не более! Так и получилось, обошлось в 100 грн. это его царапины убрать и у меня была еще давно на Амсторе кто-то тачкой зацепил мне бочину немного! Просто ну немог я от легкого удара поломать ему внутри бампер и себе ничего не коцнуть, не мог! Какая у меня цель развода стояла? Я же с него деньги не просил, соответственно не разводил. У меня стояла цель пропетлять, не заплатить если че!!!! Закрывайте этот блудняк, обид не на кого не держу!
Сообщение отредактировал рамзес - Субота, 14 Листопада 2009, 19:09 |
|
| |
Малый | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 19:06 | Сообщение # 115 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) Бампер надо вернуть в исходное состояние Quote (Малый) +1, но не по стоимости новой АВЕО! рамзес, хорошо что так всё закончилось! Я и говорил об этом варианте. Малой кровью и без сложностей, а не менять всю заднюю часть авто.!!!!!!! Quote (Dimaks) Потерпевший ничего более чем восстановить как было раньше не просит, за что ему как человеку уважение и а наш одноклубнику даже за мысль о попытке петляния и нае.... этого человека рамзес говорил о том чтоб не ремонтировать всю машину, а починить только нанесённый ущерб. Для чего бы он тогда давал свой номер тел. и вообще ждал хозяина, чтоб подразнить и спетлять?
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 14 Листопада 2009, 19:09 | Сообщение # 116 |
Администратор
| тему закрыл

|
|
| |