Нужен будет Дед Мороз на новый 2010 год
|
|
Inkvizitor | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:17 | Сообщение # 31 |
Форумчанин
| Quote (DARVIN) не ври, ты сам говорил, что был Снегурочкой! и тебя это здорово кумарило..но ничего поделать с этим не мог! Валера,все что я хотел тебе сказать сказал в 18+
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
Gerasim | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:17 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
|
www.garnizon.dn.ua
Сообщение отредактировал Gerasim - Четвер, 12 Листопада 2009, 10:12 |
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:18 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Quote (Inkvizitor) Валера,все что я хотел тебе сказать сказал в 18+ Молодец Пацанёнок, хвалю, что смог это сказать
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:18 | Сообщение # 34 |
Форумчанин
| Quote (DARVIN) Молодец Пацанёнок
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:20 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| ОБЬЯВЛЕН НАБОР!!! ПРОВОДИЦА КАСТИНГ, на роль, самой самой снегурочки для ребёнка, а всех не пристойных и т.д. Снегурочек заберу себе
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:20 | Сообщение # 36 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| В этот год к моей детворе приезжал Дед Мороз замаскированный под Лёху Кобу! Девченки (5 и 4 годика) повелись-стишки рассказывали,хоровод с "дедушкой" водили,подарки "от него" получали-тока меня с Кумом не проведешь: 1.Приехал и уехал на машине-трезвый!!! 2.Снегурки не было-детям абы шо,а мы с Кумом в жутком расстройстве!!! 3.В салате лицом так и не оказалссо,потому как жутко непокабелим в плане выпить!!! А в остальном-все просто замечтательно,Лёха-молодчага,проканал за старого пердунца-исполнителя самых сокровенных децких мечт!!!!! З.Ы. ...а Снегурка в неглиже не помешала бы-було б кому "дедушку" домой на плечах тянуть.... 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Vitamin | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:21 | Сообщение # 37 |
Видалені
| Владельцу топора вломили или нет? Я пропустил многое
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:22 | Сообщение # 38 |
Видалені
| Quote (DARVIN) ОБЬЯВЛЕН НАБОР!!! не справишься, ведь с наплывом снегурочек
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:22 | Сообщение # 39 |
Форумчанин
| Quote (Vitamin) Владельцу топора вломили или нет? Я пропустил многое ему нет... а тебе
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:24 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Quote (АмаZонкА) не справишься, ведь с наплывом снегурочек Да ладно, если что с Клубнями поделюсь..хотя...давно снегурок небыло..так что думаю Кастинг будет на ВЫСОТЕ
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:25 | Сообщение # 41 |
Видалені
| Quote (DARVIN) Да ладно, если что с Клубнями поделюсь..хотя...давно снегурок небыло..так что думаю Кастинг будет на ВЫСОТЕ фу жара, я в таком не участвую
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:26 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Quote (АмаZонкА) фу жара, я в таком не участвую Ладно, делица ни скем не буду, ОБЕЩАЮ
|
|
| |
Florense | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:26 | Сообщение # 43 |
Видалені
| DARVIN Валерчик, тебе явно чего-то не хватает Quote (Trevel) а мы с Кумом в жутком расстройстве!!! Лёшка, только не говори что весь НГ к коту под хвост пс. ВИКА, хде фото? 
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:28 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Quote (Florense) DARVIN Валерчик, тебе явно чего-то не хватает ага, и тут вспомнился анекдот..: Как познакомица с деавушкой? Ну значит, сначала о погоде, Потом о животных, потом о музыке, ну а потом домой приглашаешь, ну а там уже и о сексе. Идёт Парень, видит девушка с собачкой...подбегает, ногой собачку..бам..Ой..что то низко полетела, наверно к дождю, а у меня дома барабаны...пойдём .... , концовку поняли:)
|
|
| |
Gerasim | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:31 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Quote (DARVIN) ОБЬЯВЛЕН НАБОР!!! ПРОВОДИЦА КАСТИНГ, на роль, самой самой снегурочки для ребёнка, а всех не пристойных и т.д. Снегурочек заберу себе вот снегурка трансвестит..
www.garnizon.dn.ua
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:32 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| нет, эта не подходит ни ребёнку, ни мне...следущий..ой..Следущая!
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:34 | Сообщение # 47 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (АмаZонкА) фу жара, я в таком не участвую Да,перепились на Руси богатыри-добры молодцы!!! Нет бы предложить Снегурочгам согреццо в турецкой бане или джакузях,разогреть замерзшие пальчики отборной клубничкой со сливками и шампанским а покрытую инеем душу растопить чарочкой-второй гарной водочки с маааленьким таким ведерочгом черной икорки....да повторить сии мероприятия до закрепления материала и полного отдыхновения/успокоения души,а??? Одно слово-мОлодежжжжь (с)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:38 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Да,перепились на Руси богатыри-добры молодцы!!! Нет бы предложить Снегурочгам согреццо в турецкой бане или джакузях,разогреть замерзшие пальчики отборной клубничкой со сливками и шампанским а покрытую инеем душу растопить чарочкой-второй гарной водочки с маааленьким таким ведерочгом черной икорки....да повторить сии мероприятия до закрепления материала и полного отдыхновения/успокоения души,а??? Одно слово-мОлодежжжжь (с) Лёха!!! Как в воду глядел!!! Именно победительница Кастинга, получала бы такой не забываемый ПРИЗ ну т.е. 2е победительницы, одна к ребёнку поздравлять-это хорошая и примерная снегурка, а плохая развратная получила б ПРЫЗ, вышеупомянутый
|
|
| |
Gerasim | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:39 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Да,перепились на Руси богатыри-добры молодцы!!! Нет бы предложить Снегурочгам согреццо в турецкой бане или джакузях,разогреть замерзшие пальчики отборной клубничкой со сливками и шампанским а покрытую инеем душу растопить чарочкой-второй гарной водочки с маааленьким таким ведерочгом черной икорки....да повторить сии мероприятия до закрепления материала и полного отдыхновения/успокоения души,а??? Одно слово-мОлодежжжжь (с) ой не говори... от помню я как то....где то...в 68 году....
www.garnizon.dn.ua
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:40 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Quote (Gerasim) ой не говори... от помню я как то....где то...в 68 году.... ага, под танком, на сеновале 
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:43 | Сообщение # 51 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Florense) Лёшка, только не говори что весь НГ к коту под хвост Та ну ты шо, Машунь-пошло как к себе домой,весело,интересно,для меня новое,семейное,необычное!!!! Напилися,салютов/фейерверков напущали,я под шумок кобеля соседского-беспредельщика замочил,за шо другой сосед выставиллсо на радостях,что однозначно способствовало какчественному опохмелу напару с хозяином убиенного кобеля и мое сочуственное сопение и дикое потребление моченых бочковых арбузов и гарного домашнего самогона.....
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 00:50 | Сообщение # 52 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (DARVIN) Лёха!!! Как в воду глядел!! Бывало и в воду глядел-тока в декольте вечернего платья гораздо более интересные штуки приключаюццо..... А экипировка и спецподготовка НАСТОЯЩЕЙ Снегурочки не оставляет ни единого шанса бойцу-спецназовцу в скорости выполнения команды "Отбой!" с полным разоблачением и принятием горизонтального "боевого" положения за 35 секунд!!!
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 01:24 | Сообщение # 53 |
Видалені
| Quote (Florense) пс. ВИКА, хде фото? Все уже видели
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 01:29 | Сообщение # 54 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (АмаZонкА) Все уже видели реально завидую фотографу
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 01:34 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| Quote (medved) реально завидую фотографу Quote (АмаZонкА) Все уже видели Только подтянулся... Куда смотреть???
Сергей
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 01:35 | Сообщение # 56 |
Видалені
| Quote (Grey) Куда смотреть??? Уже вдаль
|
|
| |
Gerasim | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 01:37 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| Quote (Grey) Только подтянулся... Куда смотреть??? о ты пропустил....тут такое показывали.... 
www.garnizon.dn.ua
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 01:47 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| Quote (АмаZонкА) Уже вдаль очень жаль...
Сергей
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 01:55 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| я тоже всё пропустил..
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 08:40 | Сообщение # 60 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Trevel) -тока меня с Кумом не проведешь: Леня, ты забыл рассказать всем как стоял на табуреточке и читал Дедушке ака Мороз стишок, за шо и получил подарок. ЗЫ: фото есть 
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |