бродячие собаки...
|
|
ZIKON | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 16:01 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Сейчас уже другая программа.. Ну и хорошо, а то жутко вспомнить!
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
ZIKON | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 16:07 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| На той неделе подъехал к Обжоре, стою на стоянке, вышла женщина, кинула сабачкам что-то из пакета, одна схавала, другим не досталось и они на тётеньку кидаться начали, я посигналил - они ноль внимания, пришлось завести двигун и погонять их по парковке, тогда только утекли! Вот гады!
Сообщение отредактировал ZIKON - Субота, 17 Жовтня 2009, 16:07 |
|
| |
ZIKON | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 16:10 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Был смешной случай, отдыхали на природе с шашлычком, пошли погулять по лесу, приходим а на столе две шавки орудуют, всё перевернули, и как только забрались, ведь собачки совсем крохотные!
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 17:51 | Сообщение # 34 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (WTS) и с какой целью я с кирпичом в руках носился за этой гадиной по стоянке??? Было это года 4 назад, напротив моей работы идет мужичок, а на него кидаются местные шавки. Мужичок не выдержал схватил половинку (!) силикатного кирпича и со всей дури швырнул в ближайшего бобика. Только вот незадача, бобик отскочил в сторону, а кирпич красиво с поворотом полетел сначала на капот потом в лобовое форда сиеры (там 2 типа мирно жевали шаурму). было весело. Это я к тому, что аккуратней кидайте, если что 
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 17:52 | Сообщение # 35 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (ZIKON) и как только забрались Голод
|
|
| |
Костик | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 18:37 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| Quote (Alexz-69) Это я к тому, что аккуратней кидайте, если что Да пока вроде никто из собак не жаловался на неаккуратность Если произвести не прицельный выстрел из травмата по своре собак, окруживших машину где-то во дворах - собаки сваливают быстрее, чем прекращается звон в ушах. 
Тюнинг - это победа воображения над разумом (с)
Сообщение отредактировал WTS - Субота, 17 Жовтня 2009, 18:38 |
|
| |
igels | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 18:47 | Сообщение # 37 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (WTS) И тараканов давайте в питомники переселять вместо того чтобы мочить их тапком. И комаров стерилизовать - чтобы гуманно было. А за одно и мышеловки запретим. однозначно мочить, ибо жизнь - борьба за существование. СИльнейшие виды выживают.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 19:48 | Сообщение # 38 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| ИМХО,если инфа по поводу колото-резанных ран на теле и влияние монстра с человеческим лидцом официально подтвердиццо,то во-первых,собачгам нада буит сказать спасибо за СПАСЕНИЕ ребенка,а во-вторых поднимать кипиш на тему защиты своей жизни и жизни своих близких от дву- и четвероногих чудовищ!!!!! Как по мне,то мочить бродячих животных нада без особой жалости,в гробу я видел эту деРмократию и гринписовцев всех вместе взятых!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Костик | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 19:57 | Сообщение # 39 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Как по мне,то мочить бродячих животных нада без особой жалости,в гробу я видел эту деРмократию и гринписовцев всех вместе взятых!!!!! +1 Quote (Trevel) собачгам нада буит сказать спасибо за СПАСЕНИЕ ребенка ...укусы ж вроде тоже были, причём тут спасение? Другое дело - тот мужик что схватил палку и их отогнал от ребёнка...
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 21:24 | Сообщение # 40 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (WTS) причём тут спасение? Да,укусы были,потому что дворняги восприняли израненное, окровавленное тельце ребенка как еду или жертву,и терзая девочку привлекли внимание взрослых,что чудесным образом (я искренне надеюсь!) дало шанс на жизнь несчастному ребенку..... Неужели не понятно?????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Костик | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 21:59 | Сообщение # 41 |
Форумчанин
| Странная логика... Если бы мужик не подошёл - эти "спасатели" просто сожрали бы ребёнка!!!
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 22:09 | Сообщение # 42 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| WTS, Согласен,что логика странная,но согласись,она есть!Ведь если бы эти собаги не начали трепать ребенка,который скорее всего лежал и тихонько умирал в укромном месте,то и мужику делать нечего было бы... Согласитесь,что заслуга собак хоть небольшая,но есть-хотя бы в том,что привлекли внимание и дали хоть призрачный шанс на спасение ребенка!!! А то,что искусали-это да,за это нада наказать-выломать зубы нафиг и когти спилять!!!!
|
|
| |
Trevel | Дата: Неділя, 18 Жовтня 2009, 00:20 | Сообщение # 43 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Slepoypyu, Шо Вы имеете мне сказать????Задайте вапроц и я,в меру возможного,изложу свое видение ситуации...
|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 18 Жовтня 2009, 11:25 | Сообщение # 44 |
Администратор
| в прошлом году меня покусал мой любимец ротвейлер по кличке "Блэйд" укусил за руку повезло что не перекусил кость наложили кучу швов рука болела жуть каждый день ездил на перевязки (рулить одной левой рукой и ей-же переключать коробку очень не удобно) после этого реально стал задумываться о коробке автомат.Так вот каждый день перевязки примочки специальным раствором (который убивает микробы и кожу на руке разъедает-жуть) швы от укусов животных зашивают специальной леской редким швом плюс ставят дренаж-это такие трубочки резиновые вставляют в раны короче жесть полная.Сразу потребовали справку от ветеринаров,что пёсик не бешеный сказали если собаку убьёте то укольчики будут делать,и сами врачи говорят,что эти уколы на организм влияют не очень хорошо мол на психику человека влияют. Пёсик не виноват я сам его подразнить решил за нос ущипнул больно думал заскулит,а он не заскулил совсем наоборот-реакция последовала мгновенно. Укусы животных это реальная жесть
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Vaday | Дата: Неділя, 18 Жовтня 2009, 11:33 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| около восьми собак под окном,всю ночь лают спать не дают,зато спокоен за свою машину она у меня под окном ночует,но усыплять их все же надо

|
|
| |
Костик | Дата: Неділя, 18 Жовтня 2009, 11:55 | Сообщение # 46 |
Форумчанин
| Убрал, лишнее...
Сообщение отредактировал WTS - Четвер, 22 Жовтня 2009, 12:54 |
|
| |
igels | Дата: Четвер, 22 Жовтня 2009, 12:50 | Сообщение # 47 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Ребёнок умер не приходя в сознание Сегодня в 6:30 утра умерла маленькая дончанка, которую нашли изуродованной в Пролетарском районе города. У 7-летней Инны врачи насчитали 70 колото-резаных ножевых арнений,среди них скальпированная рана головы, повреждения обоих лёгких, проколотые глазницы. Неделю несчастный ребёнок пролежал в глубокой мозговой коме, за неё дышал аппарат искуственной вентялиции лёгких. Сопротивлялось смерти только детское сердечко. Но, к сожалению, худшие прогнозы врачей сбылись, ребёнок умер не приходя в сознание. ...........................................
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
Костик | Дата: Четвер, 22 Жовтня 2009, 12:53 | Сообщение # 48 |
Форумчанин
| igels, не слышно у вас, милиция наша какие-то меры принимает?
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 22 Жовтня 2009, 12:58 | Сообщение # 49 |
"режЫссер"
Одноклубник
| тут вообще странно... в доках медицинских про собак не особо видно... 
|
|
| |
Aleks | Дата: Четвер, 22 Жовтня 2009, 13:24 | Сообщение # 50 |
Администратор
| Жесть...
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
NoxWell | Дата: Четвер, 22 Жовтня 2009, 13:27 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| +1
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 22 Жовтня 2009, 13:41 | Сообщение # 52 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Очень хотелось бы, чтоб тварь которая это сделала здыхала очень медленно и очень мучительно
|
|
| |
PeRo | Дата: Четвер, 22 Жовтня 2009, 13:50 | Сообщение # 53 |
"Президент"
Одноклубник
| Думаю что нужно делать больше питомников для собак, вылавливать и отправлять их туда. Мочить бродяг конечно можно, но я например легче завалю человека чем собаку...
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 22 Жовтня 2009, 13:54 | Сообщение # 54 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Ром, не думаю, что зесь собаки виноваты, почитай про телесные повреждния...
|
|
| |
PeRo | Дата: Четвер, 22 Жовтня 2009, 13:58 | Сообщение # 55 |
"Президент"
Одноклубник
| Коль, я не про эту ситуацию написал, а про отношение к бродячим и не только собакам А по поводу девочки... мне жутко... даже не хочу коментировать... слов не хватает...
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
hunter | Дата: Четвер, 22 Жовтня 2009, 14:07 | Сообщение # 56 |
Форумчанин
| Я несколько месяцев назад кошку выпустил во двор погулять,а потом нашёл её мёртвой.Собаки бродячие разодрали.ИМХО!!!!Бродячих собак нужно отлавливать!!!
Оптимисты - это те люди,которые в метро читают журнал "За рулем".
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 22 Жовтня 2009, 14:09 | Сообщение # 57 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 22 Жовтня 2009, 14:10 | Сообщение # 58 |
"режЫссер"
Одноклубник
| - Местные жители ничего нормально объяснить не смогли, даже, где лежал ребенок - говорилои сплошную несуразицу, - вспоминает директор КП "Животные в городе" Евгений Гринчук. - Только позднее вмешалась одна из женщин, которая пролила свет на обстоятельства происшедшего. В тот момент, когда все случилось, она как раз находилась в садоводческом кооперативе. Она пояснила, что собаки вовсе не грызли маленькую девочку, а наоборот, зализывали кровавые раны на ее тельце. И даже показала нам двух этих собак. Сотрудники КП ожидали увидеть злых животных ростом метр в холке, а увидели двух средненьких дворняг, которые в принципе растерзать ребенка и не могли. Две миролюбивые суки (одна - с тремя щенками) не первый год жили во дворе двухэтажки рядом с гаражами, погребами и пристроечками. По словам местных жителей, они никакой угрозы не представляли. - За время существования нашего КП из района, где произошла трагедия, ни одной заявки на отлов животных не поступало, - отмечает Евгений Иванович. То, что собаки и щенки были отловлены, стало еще одним горем для бабушки Инны. Она плакалась, что в добавок ко всем несчастьям у них отобрали еще и животных, которых внучка так любила, кормила и играла с ними. Еще через день в прилегающих к садоводческому товариществу кварталах выловили еще семь собак, которые нынче тоже находятся в КП. Животные агрессии не проявляют и признаков заболевания - тоже. Рыжая сука, любимица Инны, осталась без своих щенков, которые отсажены в другой вольер и выживание их тяжелых условиях нынче под вопросом.
|
|
| |
Костик | Дата: Четвер, 22 Жовтня 2009, 15:02 | Сообщение # 59 |
Форумчанин
| Нашли бы только эту тварь! Если почуствует себя безнаказанным - может быть продолжение...
|
|
| |
Славяныч | Дата: Четвер, 22 Жовтня 2009, 15:16 | Сообщение # 60 |
Администратор
| Quote (WTS) Если почуствует себя безнаказанным - может быть продолжение... +1
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |