парковка около арены
|
|
Alexandr | Дата: Неділя, 27 Вересня 2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| кто знает где? В смысле именно стоянка стадиона. Сегодня ездил и пришлось стоять на Мира, там же стоят автобусы кое где даже в 2 ряда. На парковку около стадиона только по пропускам въезд, неужели было трудно решить вопрос с парковкой или я что то не знаю?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Понеділок, 28 Вересня 2009, 00:23 | Сообщение # 2 |
Администратор
| узнаем завтра у нас таже фигня еле припорковались (кстати твою машину видели), но вроде бы нуно отдельно покупать пропуск на парковку
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 28 Вересня 2009, 00:33 | Сообщение # 3 |
Видалені
| Quote (sasha_dkk) узнаем завтра у нас таже фигня еле припорковались (кстати твою машину видели), но вроде бы нуно отдельно покупать пропуск на парковку де вы были? я вас нивидил(((
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 28 Вересня 2009, 00:41 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote (sasha_dkk) отдельно покупать пропуск на парковку sucks имхо это жлобство. Как узнаешь - отпишись. Мне повезло втиснутся напротив стадиона по Мира. Все пропуска все равно не купят и будут пробки Quote (sasha_dkk) кстати твою машину видели фа-фа
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
СЕРЫЙ | Дата: Понеділок, 28 Вересня 2009, 08:31 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Вчера хотел там побродить,заехал,офигел и тикать аттудава

|
|
| |
Костик | Дата: Понеділок, 28 Вересня 2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Quote (СЕРЫЙ) Вчера хотел там побродить,заехал,офигел и тикать аттудава Отстой полный! ИМХО, для такого объекта нужен платный подземный паркинг и бесплатный наземный (вместо того, где сейчас платный)
Тюнинг - это победа воображения над разумом (с)
|
|
| |
|
PeRo | Дата: Понеділок, 28 Вересня 2009, 14:22 | Сообщение # 8 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (sasha_dkk) а парковка только для  абонементов
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 28 Вересня 2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| BES, орешь с них?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 28 Вересня 2009, 16:53 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| так же не понравилась давка около буфета и заглючивший турникет который не кто и не думал чинить
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 28 Вересня 2009, 23:48 | Сообщение # 11 |
Видалені
| Quote (BES) А чо..., я ни чо... тихонечко там
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 29 Вересня 2009, 00:14 | Сообщение # 12 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| ты куда звонишь?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 29 Вересня 2009, 00:20 | Сообщение # 13 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| дада
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 29 Вересня 2009, 17:54 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| так и хочется в рифму ответить
|
|
| |
Serega | Дата: Вівторок, 29 Вересня 2009, 18:40 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Quote (BES) Что Ты дакаешь? Деньги где????? Quote (Alexandr) так и хочется в рифму ответить Сань так в чем дело
+38 050 388 61 50
|
|
| |