мне кажется?
|
|
pureys | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:21 | Сообщение # 31 |
Администратор
| Quote (Sam) не жди уважения к себе! Не жду если даже в кругу форума есть такие доброжелатели! Мы не в Татарстане земеть!О чём и написал!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

Сообщение отредактировал pureys - Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:22 |
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:25 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Quote (pureys) Если чё может слепону иногда но лучше чем в лобовую влечу! так ослепленный сам может в лоб влететьQuote (pureys) это не противоречит закону! много что не противоречит. Это уже итальянская забастовка. Quote (Sam) Поверь это дело времени, может так все и закончится, а может и в кювейте. Когда водитель фуры включит штук 10 противотуманок, которые стоят на крыше и ему будет пофиг, что он тебя ослепил, ты же слепиш его. Просто ты мало ездиш и многого не знаеш. Если ты не уважаеш соседий по дороге, не жди уважения к себе!!!!!!!!!!! +1 дальнобойщики сурово. Много ездил по Украине и пересекался с дальнобоями. Тут соглашусь А вообще всем счастливой безаварийно дороги 
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:26 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Quote (pureys) И ещё группа обиженные (или группа "антиксенон") реально утомила! +1 Quote (pureys) О том,что ксенон в линзе рулит это не кто не оспаривает и не старается оспорить! Добавлю, ксенон и более того, галогенки слепят и в линзе. Quote (Sam) В Татарстане уже запретили использование не заводского ксенона. По этому мы в Татарстане и не живем.
Сергей
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:26 | Сообщение # 34 |
Видалені
| Quote (pureys) Не жду если даже в кругу форума есть такие доброжелатели! Доброжелатели в кругу форума, которые слепят тебя своим китайским ксеноном? P.S. Я не желаю, а констатирую достаточно большей опыт поездок по СНГ. P.P.S. Не пойму, вы мазохисты, вым нравится когда вас слепят?
Сообщение отредактировал Sam - Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:31 |
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:31 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) +1 дальнобойщики сурово. Много ездил по Украине и пересекался с дальнобоями. Тут соглашусь Я тоже много и часто езжу по ночам по стране. Уже 1 год и 2 месяца катаюсь на якобы, (со слов Александра и Сема), колхозном ксеноне. Фары у меня настроены нормально. За все это время моргнули мне всего раз 5. Делая погрешность на неровность дороги, бугры и ямы, считаю, что это ничего. Теперь о ослеплении. ИМХО сейчас, 60% ослепления, лично я получаю от не настроеных галогеновых фар и от стреляющих по воробьям галогеновых противотуманках на классике.
Сергей
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:35 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Quote (Sam) P.P.S. Не пойму, вы мазохисты, вым нравится когда вас слепят? Нам нравится когда мы видим дорожную обстановку в полном обьеме
Сергей
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:35 | Сообщение # 37 |
Видалені
| Quote (Grey) За все это время моргнули мне всего раз 5. Делая погрешность на неровность дороги, бугры и ямы, считаю, что это ничего. Давай спросим Medved-я или еще кого-нибудь кто ехал перед тобой ночью, слепят у тебя фары или нет. Я бы не хотел, что бы за мной или мне на встречу ехала машина с таким светом. Потому что я видел как они у тебя настроины, они у тебя слепят.
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:38 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Sam, ты наверное не весь мой пост прочитал? Quote (Grey) Фары у меня настроены нормально. За все это время моргнули мне всего раз 5. Делая погрешность на неровность дороги, бугры и ямы, считаю, что это ничего. Quote (Grey) Теперь о ослеплении. ИМХО сейчас, 60% ослепления, лично я получаю от не настроеных галогеновых фар и от стреляющих по воробьям галогеновых противотуманках на классике.
Сергей
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:40 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Quote (Sam) Не пойму, вы мазохисты, вым нравится когда вас слепят? Нет мазохисты Вы по утверждению так как Вы пишете об этом,а для Себя не делаете выводов!Вывод один,если Вам мало света и Вас слепят встречные авто с ксеноном,купите себе ксенон и не партесь! Ксенон скоро будет как норма!Так как и коробки автомат! П.С.ездил с лампами галоген и не писал на форуме,что меня Все слепят так как понимал,что нужно ставить ксенон!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:43 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Quote (Sam) Давай спросим Medved-я Макс,говори за себя!

Сообщение отредактировал pureys - Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:44 |
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:44 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Quote (Grey) Я тоже много и часто езжу по ночам по стране. Уже 1 год и 2 месяца катаюсь на якобы, (со слов Александра и Сема), колхозном ксеноне. Фары у меня настроены нормально. За все это время моргнули мне всего раз 5. Делая погрешность на неровность дороги, бугры и ямы, считаю, что это ничего. Теперь о ослеплении. ИМХО сейчас, 60% ослепления, лично я получаю от не настроеных галогеновых фар и от стреляющих по воробьям галогеновых противотуманках на классике. ну так отлично что у тебя настроены как надо про туманки +1 так же замечено что они слепят Сам если далеко всегда еду в ночь
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:45 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Quote (Grey) Нам нравится когда мы видим дорожную обстановку в полном обьеме поставь прожектор от паровоза и на крышу ряд фар
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:45 | Сообщение # 43 |
Видалені
| Quote (pureys) Ксенон скоро будет как норма Не угадал, пару лет и будут диоды. На новой А8 и некоторых других машина представительского класса они уже стоят.
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:46 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Quote (pureys) Макс,говори за себя! +1. Мнение Медведя я знаю
Сергей
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:47 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Quote (pureys) Вывод один,если Вам мало света и Вас слепят встречные авто с ксеноном,купите себе ксенон и не партесь! если вам напрягают бандиты купите пистолет и стреляйте сами всех. де то так Quote (pureys) Ксенон скоро будет как норма!Так как и коробки автомат! хороший свет это хорошо как норма, но он должен быть грамотно настроен А про автомат, всегда будут люди которые будут любить ручку. Хотя ездил по Киеву на автомате - это кайф))
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:47 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) поставь прожектор от паровоза и на крышу ряд фар Саш, спасибо. Мне хватает света.
Сергей
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:48 | Сообщение # 47 |
Видалені
| Quote (pureys) Макс,говори за себя! А я за себя и говорю. Читай внимательнее посты
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:49 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Quote (Grey) Саш, спасибо. Мне хватает света. рад за тебя
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:49 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) если вам напрягают бандиты купите пистолет и стреляйте сами всех. де то так Саш, это простая физика, про два равнозначных пучка света. Пистолеты, это детский сад
Сергей
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:50 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) рад за тебя А я за тебя
Сергей
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:51 | Сообщение # 51 |
Видалені
| Quote (Grey) Саш, это простая физика, про два равнозначных пучка света. Они абсолютно разные, можем заехать на сто и проверить.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:51 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| жаль что ты за меня не рад
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:52 | Сообщение # 53 |
Видалені
| Ребят, извените, но как по мне, так всё это фуфло, уже лучше вообще тогда ничего не ставить. Я хоть по ночам не езжу, но как пассажир, могу сказать что меня очень слепил ксенон Lelika Серёги, который сейчас ездит на Субарике, мы когда ехали на Новотроицк, он ехал за нами или за Андрюхой Булгари и постоянно его пропускали, чтоб он первый ехал, потом матюкали его. Я до этого не понимала почему так все против китайского ксенона, но после этой поездки поняла.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:53 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Quote (Grey) Саш, это простая физика, про два равнозначных пучка света. Пистолеты, это детский сад не пойму просто если у обоих будет ксенон то как они перестанут слепить друг друга? Поляризация света вроде как наступает в других условиях
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 00:55 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| Quote (Florense) все против китайского ксенона как видим не все
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 01:24 | Сообщение # 56 |
Администратор
| Кто против ксенона прошу на барикады!

|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 01:26 | Сообщение # 57 |
Администратор
| Quote (Alexandr) если вам напрягают бандиты купите пистолет и стреляйте сами всех. де то так Правильное решение! Мне мой участковый так и сказал когда в родительский дом залезли грабители вот вам и решение проблемы!

Сообщение отредактировал pureys - Вівторок, 15 Вересня 2009, 01:28 |
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 01:27 | Сообщение # 58 |
Администратор
| Quote (Florense) он ехал за нами или за Андрюхой Булгари и постоянно его пропускали, Для этого и сделаны зеркала с затемнением и с функцией поворота,чтоб не слепило не пробовали воспользоваться?

|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 01:29 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| Quote (pureys) Кто против ксенона прошу на барикады! я за ксенон с автокорректором
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 01:30 | Сообщение # 60 |
Видалені
| Quote (pureys) Кто против ксенона прошу на барикады! Ответный призыв. Тоже лезте на барикады и с пеной у рта доказывайте, что ваш ксенон не слепит.
|
|
| |