Хочу пострелять
|
|
Florense | Дата: Понеділок, 07 Вересня 2009, 16:02 | Сообщение # 31 |
Видалені
| Quote (Ulisss) У меня ваша жилетка, в целости и сохранности пусть полежит, мы без неё попробуем
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 07 Вересня 2009, 16:04 | Сообщение # 32 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Florense) мы без неё попробуем Рискуете
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Sam | Дата: Понеділок, 07 Вересня 2009, 18:23 | Сообщение # 33 |
Видалені
| Какой риск, хладнокровно продуманый план.
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 07 Вересня 2009, 18:37 | Сообщение # 34 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Sam) Какой риск, хладнокровно продуманый план. +1 О Женщины,исчадия з Ада!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Sam | Дата: Понеділок, 07 Вересня 2009, 18:45 | Сообщение # 35 |
Видалені
| Леха
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 07 Вересня 2009, 18:48 | Сообщение # 36 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Sam) хладнокровно продуманый план. Мда...и жилетку я у вас заблаговременно выпросил
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 07 Вересня 2009, 18:58 | Сообщение # 37 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Извините шо по теме. Клуб Легион. В подвале тир. В наличии практически все виды огнестрельного оружия (пулеметов нет). Могу составить протекцию. Дороговато слегка, но очень прикольно.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 07 Вересня 2009, 19:03 | Сообщение # 38 |
"гуру клуба"
Модератор
| Кстати!Новотроицкий карьер. 30 км от Донецка в сторону Мариуполя Въезд-бесплатный, стрельба- бесплатная, только нужно взять с собой ружье и патроны.
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 08 Вересня 2009, 09:27 | Сообщение # 39 |
Видалені
| Quote (Ulisss) Мда...и жилетку я у вас заблаговременно выпросил Попахивает на соучастие Quote (Ulisss) только нужно взять с собой ружье и патроны. И меня,да?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 08 Вересня 2009, 09:35 | Сообщение # 40 |
"гуру клуба"
Модератор
| Ну кто-то же должен жилетку надеть
|
|
| |
PeRo | Дата: Вівторок, 08 Вересня 2009, 09:37 | Сообщение # 41 |
"Президент"
Одноклубник
| Как мишень, да?
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 08 Вересня 2009, 09:38 | Сообщение # 42 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Ну канешна,Макс!Тебя аккуратненько расположить в багажнечге со всем надлежащим комфортом..... Не забудь с собой прихватить саперную лопатку,чистенькое бельишко и тапочги. А исчо нада бы завещаньице накропать задним числом и записочгу,в которой ты опишешь,что тебя подвигло на пострелушки с любимым человеком!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 08 Вересня 2009, 09:39 | Сообщение # 43 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (PeRo) Как мишень, да? Ну или так...(с) И.В. Сталин
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 08 Вересня 2009, 09:44 | Сообщение # 44 |
Видалені
| Добрые вы......
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 08 Вересня 2009, 10:00 | Сообщение # 45 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Sam) Добрые вы...... Вы нам льстите,сударь-мы далеко не самые добряки,это просто бизнес,вот на этом проценте и живем!!!!!
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 08 Вересня 2009, 15:04 | Сообщение # 46 |
Видалені
| Quote (Trevel) Заинтриговала!!!! а то! Мне тяжело на одном месте долго сидеть, я как заведённая Quote (Trevel) Машунь,оружие,как наркотик (или секас ) - вызывает привыкание,затем непреодолимую тягу к увеличению калибра,длины ствола,количества стволов и их качественных показателей!!! Хочешь поэкспериментировать??? Лёш, я к нему спокойно отношусь ( к оружию ), вроде за собой привыкание не замечала, душа просит покуражить и пострелять, пар весь спустить нужно Quote (Trevel) Во-вторых,не мешало бы застраховаццо-ведь всякии коллизии могут приключиццо,тем более шо Sam -1 , да и "жилетку" кому-то отдал (как ён говорит )....А вдруг ён в профилактицских целях тоже решит популять по "мишеням",а???? та не собираюсь я его убивать, мне он очень нужен, он меня умеет баловать Quote (Trevel) Могет лучче "грибной" супчик-шоб сразу наверняка,а????? а Макс суп тока с маслятами ест, он быстро вычислит если будут, например, мухоморы Quote (Sam) Какой риск, хладнокровно продуманый план. конечно, ты думал что всё просто так, я тут алиби уже себе даже придумала Quote (Trevel) исчадия з Ада!!! я хорошая и добрая (наверно) пс. А где можно купить пакеты для трупов 
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 08 Вересня 2009, 15:18 | Сообщение # 47 |
Видалені
| Quote (Florense) пс. А где можно купить пакеты для трупов в Метро или Ашане
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 08 Вересня 2009, 15:21 | Сообщение # 48 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Vitamin) в Метро или Ашане Там не берите! Протекают. В Амсторе сумка-холодильник продается...Только берите сразу штук 5 и топорик, иначе не вместится
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 08 Вересня 2009, 15:24 | Сообщение # 49 |
Видалені
| Quote (Ulisss) берите сразу штук 5 и топорик расчлененку можно и без топорика сделать
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 08 Вересня 2009, 15:25 | Сообщение # 50 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Vitamin) расчлененку можно и без топорика сделать "гризли"?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 08 Вересня 2009, 15:26 | Сообщение # 51 |
"гуру клуба"
Модератор
| Нэт, откусувалы
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 08 Вересня 2009, 15:26 | Сообщение # 52 |
Видалені
| шота типа того
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 09 Вересня 2009, 14:21 | Сообщение # 53 |
Видалені
| была сегодня в Метро, пакетов нет, смотрели как ни придурка
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 09 Вересня 2009, 15:18 | Сообщение # 54 |
"гуру клуба"
Модератор
| Я рекомендовал амстор
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 09 Вересня 2009, 22:39 | Сообщение # 55 |
Видалені
| к сожелению, нет пс. и Макс что-то съезжает, странно 
|
|
| |