Развод. А5 FL АН3861ЕI. Дайте денег на бензин
|
|
Trevel | Дата: Четвер, 18 Квітня 2013, 19:15 | Сообщение # 31 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Были они-же на стоянке возле Амвея (за ЦУМом)... Где-то неделю назад... Дал самую мелкую купюру... 5грн... демонстративно долго выбирал... Тот паренек еще и упрашивать начал хотя бы на 20грн - был мною поставлен перед выбором "или на тебе 5грн или иди в жопу"... Взял 5грн и пошел... Выходили из Амвея, через 20-25 минут - их уже не было... Наверное уехали в Мариуполь
Думаецца мне, шо бизнес этот поставлен на широкую ногу... ибо стабилен и безнаказан!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 18 Квітня 2013, 19:17 | Сообщение # 32 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Trevel) безнаказан дЫк а за что наказывать-то?
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 18 Квітня 2013, 19:17 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| в следующий раз надо спалить ФИО в документах, а потом купить у них что то с машины, посмотрим на реакцию
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 18 Квітня 2013, 19:21 | Сообщение # 34 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Andrej) дЫк а за что наказывать-то? Дык и я про то... И машино есть, и дитё в ей, и деньги не отбирають, вежливо/страдальчески просют... Криминала нету... Цитата (Alexandr) в следующий раз надо спалить ФИО в документах, а потом купить у них что то с машины, посмотрим на реакцию Не проще ли просто послать вежливо и неприклонно... Я-б тоже послал, только Женька впряглась, детеныша типа пожалела... Может в доле???
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
мышка | Дата: Четвер, 18 Квітня 2013, 21:49 | Сообщение # 35 |
Модератор
| эти же ребята недели две назад у нас тоже денег просили гривен хотя бы 50 , на макеевском Амсторе и хочу вам сказать многие откликались и не малыми суммами
066 433 68 96 Людмила
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 18 Квітня 2013, 22:05 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| мышка, номер их в названии авто есть, значит будет гуглится. Надеюсь мошенники долго не протянут п.с. по номеру машины уже пробивается
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 18 Квітня 2013, 22:07 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Сделал пост в ВК. Надеюсь отрепостят и развод быстро прикроется.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 18 Квітня 2013, 23:01 | Сообщение # 38 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Andrej) у меня тоЖ бензы сегодня в баке мало.,, дай денег на бензу , а? от титьки финансовой шоли отлучили?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 18 Квітня 2013, 23:04 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) от титьки финансовой шоли отлучили? тьтка ли то была :dur_69:
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 00:00 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| сматрю на паралели часто попрашайничают, у меня просили около чайкинского кольца - не дал, ибо если включить голову денег можно достать - звонок другу, перевод приват мани, ломбарды в конце концов никто не отменял, а то - телефон сел, карты заблокированы, в кармане нифига нет..., так шо считаю - чистой воды развод, даю только бабушкам - ибо пенсия у большинства - жесть, а всех молодых - считаю разводняком
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 00:03 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Игорь_Юрьевич, у нас бабушка есть которая все время продает цветы, зелень и т.д. и вообще не просит. Всегда стараюсь у нее что то купить, ей уважуха
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 00:06 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Alexandr, не все умею продавать
|
|
| |
VeGaS | Дата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 15:07 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| вчера на стоянке амстора по шевченко "работали"
iddqd
|
|
| |
рамзес | Дата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 17:32 | Сообщение # 44 |
Форумчанин
| сегодня на Амсторе на Ильича видел парней, просили деньги, но рассказывали за пробитое колесо и т.п.
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 18:55 | Сообщение # 45 |
Администратор
| Цитата (рамзес) сегодня на Амсторе на Ильича видел парней, просили деньги, но рассказывали за пробитое колесо и т.п. Жека,Ты им передал,что Александр их загуглил?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 19:12 | Сообщение # 46 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Видел сегодня этих барыг, сказал что я от Александра, сказали все Ок, у вас оплачено
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
mikola | Дата: Понеділок, 29 Квітня 2013, 15:33 | Сообщение # 47 |
Форумчанин
| Вчера на амсторе на цирке, синий ланос в номерах две четверки, весь номер не запомнил сори. Барыга подошел к нам, знакомые дали 10грн, я их послал. Поведал знакомым историю про Александра и Мариупольских шкодовов. Стоял там часа 2- барыга набанчил при мне 200-300грн, росияне давале рубли-сразу в обменке поменял, много раз бегал в амстор за чайком липтоном - горлом парень работает, видимо устал Наверно тоже мариполские ланосоводы
|
|
| |
СЕРЫЙ | Дата: Середа, 08 Травня 2013, 13:40 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Цитата (VeGaS) вчера на стоянке амстора по шевченко "работали" Было дело. Ко мне 2 раза подходил

|
|
| |
balabander | Дата: Середа, 08 Травня 2013, 14:03 | Сообщение # 49 |
Видалені
| Цитата (sashakhvostikov) Видел сегодня этих барыг, Цитата (mikola) Барыга подошел к нам Цитата (mikola) барыга набанчил при мне 200-300грн, так они и барыги,ко всему еще?!...
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 08 Травня 2013, 14:25 | Сообщение # 50 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| я вот АднАВо нИмАгу понять.. .. чО эти смекалистые ребята ко мне никогда не подходят и не пытаются даже попросить денЯХ? неужто я совсем уж не презентабельнА так выгляжу?
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 08 Травня 2013, 14:29 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| Цитата (Andrej) я вот АднАВо нИмАгу понять.. .. чО эти смекалистые ребята ко мне никогда не подходят и не пытаются даже попросить денЯХ? неужто я совсем уж не презентабельнА так выгляжу? мож ты их крышуешь?
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 08 Травня 2013, 14:30 | Сообщение # 52 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
|
|
|
| |
ViRus | Дата: Середа, 08 Травня 2013, 14:31 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| водители бмв грубые и злые может бояца шо ногу прострелишь им, так еще и на лечение придёца просить
0500576393 Владимир
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 08 Травня 2013, 14:33 | Сообщение # 54 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (ViRus) водители бмв грубые и злые не верная трактовка.. .. я бы сказал.. справедливые..
|
|
| |
mikola | Дата: Середа, 08 Травня 2013, 15:18 | Сообщение # 55 |
Форумчанин
| Цитата (Andrej) не верная трактовка.. .. я бы сказал.. справедливые.. С вАлыной в открытом бардачке
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Середа, 08 Травня 2013, 16:35 | Сообщение # 56 |
Администратор
| Цитата (Alexandr) Черная А5 ФЛ у мну чёрная ФЛ и мне тоже нужны деньги. Дадите?
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 08 Травня 2013, 20:32 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| Andrej, ты мест не знаешь просто
|
|
| |
mirzik84 | Дата: Середа, 08 Травня 2013, 23:56 | Сообщение # 58 |
Форумчанин
| У нас мужичок одно время ходил,то на Маяковского встретил,говорил афганец.дал 10р.,а потом встречаю в центре,говорит помоги,только откинулся(хотя прошло пару дней после первой встречи),ну да ладно.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab246718.gif[/img][/url]
|
|
| |
mordak | Дата: П`ятниця, 10 Травня 2013, 08:13 | Сообщение # 59 |
Форумчанин
| В конце апреля "побирались" на Ашане.
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный (с) Г. Форд
|
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 13 Травня 2013, 16:26 | Сообщение # 60 |
"Замечательный"
Модератор
| 10-го числа на "Эпицентре" подходили двое. Не на бензин просили, сказали что стоят на "Лачетти", стрельнуло колесо, что-то там "последние 170 гривень", может вы чем поможете...
Я сказал, что как только где-то большой супермаркет, то там сразу то "бензин кончился", то "колесо стрельнуло", то еще какая-нить фишка... Про таких робят, говорю, уже даже в интернете пишут, и номера машин выкладывают..
Парни чого-то отошли...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |