1-10
|
|
КОБА | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 10:35 | Сообщение # 61 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Tanita) хочу чтоб я проезжала мимо визиря а он сразу зависал или замыкал или плавился.. надо пересесть на метлу...
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 10:48 | Сообщение # 62 |
Видалені
| Quote (igels) что вчера, что сегодня - практически не вижу гаишников.. тонировка сильно у тебя темная Quote (pureys) Quote (medved) Думаю если бы я был ГАИшником, то вы бы все вздрогнули. спалился ©
|
|
| |
Tanita | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 10:48 | Сообщение # 63 |
Форумчанин
| Quote (LEXAKOBA) надо пересесть на метлу... Лёша, а фа-факать потом как??? Босс вообще уже грозится меня на велосипед пересадить 
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 10:53 | Сообщение # 64 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Tanita) Лёша, а фа-факать потом как??? клаксон с лисапеда Quote (Tanita) Босс вообще уже грозится меня на велосипед пересадить я его понимаю...
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Tanita | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 10:57 | Сообщение # 65 |
Форумчанин
| Quote (LEXAKOBA) я его понимаю... так потом же тебе, Леша, ещё обиднее будет если при подъезде к Донецку я на обгон пойду...
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 10:59 | Сообщение # 66 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| на лисапеде
|
|
| |
Капа | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 14:10 | Сообщение # 67 |
Одноклубник
| Quote (Vitamin) У мну ни огнетушителя, ни апетчки, ни треугольника та же фигня...
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 15:17 | Сообщение # 68 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (baber) стоят на обычных местах. особо никого не трогают приманивают наверное. Уже неделю, гаишников только по телевизору вижу.
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 15:47 | Сообщение # 69 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Alexz-69) Уже неделю, гаишников только по телевизору вижу. а ты встань с дивана сядь в машину и проедся...
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 15:54 | Сообщение # 70 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) а ты встань с дивана сядь в машину и проедся... Пробовал, не помогает
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 16:15 | Сообщение # 71 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Alexz-69) Пробовал, не помогает не останавливайся на достигнутом, не оставляй ни единого шанса ГАЙцам!!! Ищи по кустам, на объездных, в темное время суток... УДАЧИ
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 17:39 | Сообщение # 72 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) а ты встань с дивана сядь в машину и проедся... Виссарионыч,а могет на диване прикольней катаццо??? И комфортнее!!!!! Плюс нехилая экономия на дорожном сборе.... 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
VRS | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 20:08 | Сообщение # 73 |
Форумчанин
| И ещё кое-что. Отработка будет проводится не только силами Донецкого ГАИ. В область заехали 10 экипажей ГАИ с Луганской, Запорожской, Днепропетровской областей. 4 экипажа базируются в Краматорске, остальные в Донецке. Эт инфа для тех кто надеется на визитки. Может не сработать. Также в Донецк приехали 4 автобуса из Западной Украины с сотрудниками ППС. :hello:
Мечта RS 80500373778
Сообщение отредактировал VRS - Четвер, 02 Квітня 2009, 20:09 |
|
| |
s-andron | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 21:21 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| « Ответ #15 : 01 Апрель 2009, 08:53:31 » Ответ Процитировать Уточняю. Проводится отработка области. Будут не только наши, но и варяги из других областей. По два дня на каждый крупный город. Цитата от авео-клуба
Отец всех Бабров стучать по телефону 0508503796
Сообщение отредактировал s-andron - Четвер, 02 Квітня 2009, 21:22 |
|
| |
VRS | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 21:39 | Сообщение # 75 |
Форумчанин
| Quote (s-andron) Цитата от авео-клуба Про ППС там ничего не говорили!
Мечта RS 80500373778
|
|
| |
Iriha | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 22:25 | Сообщение # 76 |
Форумчанин
| Спасибо ребята за предупреждение.Сегодня на дороге столько "друзей".Но явно не наши-места другие и практически не прячутся.А в аптеках водители скупили все аптечки.Обратите внимание на цену-есть от50-59гр.
Сообщение отредактировал Iriha - Четвер, 02 Квітня 2009, 22:26 |
|
| |
Vitalik | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 00:46 | Сообщение # 77 |
Форумчанин
| Quote (VRS) В область заехали 10 экипажей ГАИ с Луганской, Запорожской, Днепропетровской областей. 4 экипажа базируются в Краматорске, остальные в Донецке. спасиба за инфу
095-396-42-98 Виталик
|
|
| |
ved | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 01:57 | Сообщение # 78 |
Форумчанин
| ППС-ков пригнали, т.к. у нас уровень преступности по Донецку, то ли на 17%, то ли на 27% поднялся.
|
|
| |
igels | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 06:16 | Сообщение # 79 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (VRS) Также в Донецк приехали 4 автобуса из Западной Украины с сотрудниками ППС. Это Винницкий спецназ "Ягуар", довольно-таки безбашенные ребята))) Quote (ved) уровень преступности по Донецку, то ли на 17%, то ли на 27% поднялся уровень преступности поднялся на 12%, сегодня еще полк внутренних войск должны дислоцировать по воинским частям города Так что аккуратнее не только на дорогах, но и на улицах. ЗЫ вчера видел в тему визиток, мужик на субару реально ругался с гаишниками, тыкал им визитки, а они писали протокол, не обращая на него внимания...
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 10:11 | Сообщение # 80 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (VRS) И ещё кое-что. Отработка будет проводится не только силами Донецкого ГАИ. В область заехали 10 экипажей ГАИ с Луганской, Запорожской, Днепропетровской областей. 4 экипажа базируются в Краматорске, остальные в Донецке. Эт инфа для тех кто надеется на визитки. Может не сработать. Также в Донецк приехали 4 автобуса из Западной Украины с сотрудниками ППС. Нуу,напугали! (с) (Партос,"Три мушкетера") Машину проверил-все "лишнее" и "дымящее" убрал, свои и клубные визитки приготовил-если попросят буду раздавать,пить сегоня не буду-завтра телевизар нада домой целым довезти, вогнегасниг 100литровый в багажнег загрузил-к бою и походу готов!!!!! Шо,первый раз к нам приезжають?Кто с мечом к нам придёть-по оралу и получит!!!!!! Вот аблом буит,когда инспехтору из другой области придецца на заседание суда приезжать!!!!! 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Капа | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 10:14 | Сообщение # 81 |
Одноклубник
| Были вчера вечером по городу экипажи, судя по внешнему виду не наши))
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Grey | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 11:30 | Сообщение # 82 |
Одноклубник
| Quote (igels) ЗЫ вчера видел в тему визиток, мужик на субару реально ругался с гаишниками, тыкал им визитки, а они писали протокол, не обращая на него внимания... А меня отпустили.
Сергей
|
|
| |
Капа | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 11:47 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| Grey, а тут на кого попадешь))) Сегодня точно утром видел не наших, т.к. стояли на ул.Постышева, где я ГАйцов никогда не видел....
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Лёлик | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 11:57 | Сообщение # 84 |
Одноклубник
| ща поеду в "город", посмотрим
звоните, если шо :)
|
|
| |
Grey | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 12:04 | Сообщение # 85 |
Одноклубник
| Quote (Капа) Grey, а тут на кого попадешь Точно не наши были. Со словами, не боимся мы ваших купленных документов и с гримассой на лице отдал права и самоудалился. При этом забыв про десятерной обгон через двойную и обгон на переезде
Сергей
|
|
| |
Лёлик | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 12:10 | Сообщение # 86 |
Одноклубник
| Grey, гы-гы, херр майор
звоните, если шо :)
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 12:11 | Сообщение # 87 |
Администратор
| Quote (Grey) десятерной обгон через двойную и обгон на переезде
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Капа | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 12:12 | Сообщение # 88 |
Одноклубник
| Grey, ну конечно, любой бы отпустил, увидев ангела за рулем
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Grey | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 12:23 | Сообщение # 89 |
Одноклубник
| Точна
Сергей
|
|
| |
Sam | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 16:02 | Сообщение # 90 |
Видалені
| Quote (Капа) ну конечно, любой бы отпустил, увидев ангела за рулем .....и подумал бы, пора бросать пить Quote (Trevel) вогнегасниг 100литровый в багажнег загрузил-к бою и походу готов!!!!! Леха, ты че коньяк уже в огнетушителях возиш? Quote (igels) мужик на субару реально ругался с гаишниками, тыкал им визитки, а они писали протокол, не обращая на него внимания... Ну не знают они русского, надо было на нормальном языке с ними общаться))))))))))))))))
|
|
| |