перешить ручку КПП
|
|
DARVIN | Дата: П`ятниця, 05 Лютого 2010, 12:08 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) 2 года назад обошлось в 120$ (600грн) руль, кпп, ручник - эх времена, эх цены та да! +много!цены были
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Sam | Дата: П`ятниця, 05 Лютого 2010, 20:15 | Сообщение # 32 |
Видалені
| Quote (СЕРЫЙ) Ну руль будет если я не ошибаюсь в районе тыщщи в любой конторе Ошибаешся. Quote (BVLGARI) халява однако +1 Quote (DARVIN) Судя по фотке руль сделан отлично, да ещё и за такие деньги, нам бы этого человечка в город да с такими же цена, он бы уже через месяц катался на Е классе Нет он бы умер от работы, заказов бы было лет на 10 вперед. Quote (DARVIN) т.к. кольцом обтёр кожу.. Разводись Quote (DARVIN) Если хорошие материалы, то где то 8-10 тыс Умнож на два. Катались с Медведем, интересовались.
|
|
| |
Vaday | Дата: П`ятниця, 05 Лютого 2010, 21:13 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| MorfeuS, ужасно дорого или ужасно дешево?

|
|
| |
Брдэ | Дата: Вівторок, 09 Лютого 2010, 17:08 | Сообщение # 34 |
"Экстримист-преступник"
Модератор
| В Киеве руль обтянуть стоит 400 гривен. Обтягивал себе. Качество кожи отличное, кожа не грубая, мягкая, прокрашена насквозь, кто понимает о чем я. Швы в руки не давят, просто видел работы других мастеров , так швы впиваются в ладонь. Шов сделан как у бимерка, мне нравится. Человек поступает так: вы высылаете ему свой руль и деньги, а он вам высылает свой обшитый руль. Ну или там можно уже как-то по другому договариваться Думаю,можно выслать деньги с учетом стоимости руля, а он вам обратно обшитый со сдачей. Я просто снял свой и отдал, а он мне свой! Также обшивает ручники, кстати мне понравилось больше чем заводская кожа. Может обшить кожух КПП и самуручку. Видел даже вариант с комбинированной кожей, в два цвета; с перфорацией. Это не реклама, просто человек сделал, мне понравилось, вот я и делюсь с вами. Кому интересно, сброшу телефон в личку.Андрюха видел мой руль, думаю.если н езабыл,то сможет подтвердить.ОВОСЧЬ!!
Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/Decat/VNT20 1.7 Bar/3bar map/0,260 Nozzles/Bosio Race 520 TDI/Double Chip by RomSLR.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 09 Лютого 2010, 17:16 | Сообщение # 35 |
"гуру клуба"
Модератор
| OlegOk, фотку руля вашего выложите плз
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Брдэ | Дата: Вівторок, 09 Лютого 2010, 17:28 | Сообщение # 36 |
"Экстримист-преступник"
Модератор
| пойду сфоткаю и выложу!
Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/Decat/VNT20 1.7 Bar/3bar map/0,260 Nozzles/Bosio Race 520 TDI/Double Chip by RomSLR.
|
|
| |
DARVIN | Дата: Середа, 10 Лютого 2010, 01:23 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Quote (Sam) Quote (DARVIN) Судя по фотке руль сделан отлично, да ещё и за такие деньги, нам бы этого человечка в город да с такими же цена, он бы уже через месяц катался на Е классе Нет он бы умер от работы, заказов бы было лет на 10 вперед. Учитывая как любят халяву на ШКД, то да Quote (Sam) Quote (DARVIN) Если хорошие материалы, то где то 8-10 тыс Умнож на два. Катались с Медведем, интересовались. уже умножил..дурно стало ВЫВОД! заказывать кожу с завода!
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
aterew | Дата: Вівторок, 27 Серпня 2013, 00:55 | Сообщение # 38 |
Форумчанин
| Да, дороговато у вас, в Полтаве цены по демократичней (ручка КПП – 130 грн, руль – 500 грн, чехол КПП кожа – 160, чехол КПП кожзам – 50 грн), вот мой вариант Добавлено (26 Августа 2013, 23:55) ---------------------------------------------
[img] [/img][img] [/img]
|
|
| |