Установка сетки в бампер и решетку
|
|
Roha | Дата: Неділя, 28 Червня 2009, 18:33 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Давно хотел чето поделать, какаята тяга последнее время к машине вот решил поствить сетку в бампер а так как осталася она то и в решетку радиаторо впиндюрил получилося както так , вроде неплохо : отчет есть тут: http://www.drive2.ru/cars....4020564 http://www.drive2.ru/cars....4021350

|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 28 Червня 2009, 19:07 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Я б лучше бампер покрасил нах эта сетка нужна Ну главное чтоб Тебе нравилось П.С,сетка облазиет со временем!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

Сообщение отредактировал pureys - Понеділок, 29 Червня 2009, 00:53 |
|
| |
Roha | Дата: Неділя, 28 Червня 2009, 20:25 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Quote (pureys) Яб лучше бампер покрасил нах эта сетка нужна да я б тоже непротив покрасить все собираю деньги ибо надо 2 бампера 3 двери и 2 крыла с порогами чтоб довести до нормального состояния а только 1 бампер красить нехочу - хочу все вместе

|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 28 Червня 2009, 20:31 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (Roha) да я б тоже непротив покрасить все собираю деньги ибо надо 2 бампера 3 двери и 2 крыла с порогами чтоб довести до нормального состояния а только 1 бампер красить нехочу - хочу все вместе ого
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Roha | Дата: Неділя, 28 Червня 2009, 21:10 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| а ты думал я б один бампер непокрасил и ездил вот так вот так что пока занимаюся мелкой фигней готовяся к покраске куча мелких царапин по всей машине

|
|
| |
Эксперт | Дата: Понеділок, 29 Червня 2009, 09:20 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Roha, як на мене, то сетку нужно было ставить за родной решёткой или оную вообще убрать...
|
|
| |
Roha | Дата: Понеділок, 29 Червня 2009, 09:46 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Quote (Артём) Roha, як на мене, то сетку нужно было ставить за родной решёткой или оную вообще убрать... родные решетки развалены сильно - за ними получалося галимо а если вобще убрать - еще хуже получалося

|
|
| |
Roha | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 10:07 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Quote (pureys) Я б лучше бампер покрасил отдал вчера на покраску машину первым заходом делаю 3 двери правое крыло и передний бампер как подкоплю денег покрашу задний бампер кришку багажника левое заднее крыло и пороги - и будет как новая

|
|
| |
Piton44 | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 10:14 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Quote (Roha) первым заходом делаю 3 двери правое крыло и передний бампер как подкоплю денег покрашу задний бампер кришку багажника левое заднее крыло и пороги - и будет как новая а не проще сразу всю машину покрасить???
|
|
| |
Roha | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 10:41 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Quote (Piton44) а не проще сразу всю машину покрасить??? готов выслать тебе номер счета для мат помощи были б деньги покрасил всю пока крашу самое ужасное - остальное мелочи

|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 10:53 | Сообщение # 11 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Я себе сделал так год назад, ничего не облезло. Зато радиатор чистый, 90 % мошкары остается на сетке. Осталось что нибудь придумать вокруг ПТФ. Может для кого то и колхоз, но родной вид мне не нравится, а платить "миллионы" за милотек я не хочу.
|
|
| |
Roha | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 12:42 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) Понту тада от сетки непонял??? чем сетка мешает?

|
|
| |
Roha | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 12:52 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) покрасел бе сначала.. а патом уже думал о высоком, о сетке слуш хва придиратся почитай посты више - машина уже на покраске а заглушки вытащил / поставил и делать ето до или после покраски както всеравно плюс есть небольшая разница в бюджете установки сеточки и покраски для меня существенная

|
|
| |
supIgor | Дата: Четвер, 19 Травня 2016, 11:54 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Удалено
0970026363 телефон
Сообщение отредактировал Dimonn - Четвер, 19 Травня 2016, 12:34 |
|
| |