Масло Eurol
|
|
Slepoypyu | Дата: Середа, 07 Жовтня 2009, 14:32 | Сообщение # 1 |
Видалені
| Предлагают мне на продажу в Луг регионе масла Еврол. Уверяют что бренд хорошо раскручен в Европе и сейчас его начинают завозить сюда. Отзывов в тырнете пока никаких. Но реклама на российском сайте очень амбициозная Quote По качеству, продукция представленных нами фирм стоит на уровне, а порой и превосходит такие бренды, как: Shell, Mobil, Esso, Q8,и т.п. К тому же есть информация что еврол делает масло для ХАДО и Енеос. Пр-во в Нидерландах и только там. У каво нить есть какие либо мысли, опыт или желание залить себе хадовское масло без волшебных свойств?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 07 Жовтня 2009, 14:45 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Не доверяю я ЕВРОлу, мне бы ДОЛЛАРола литра 4 на пробу...(ГРИВНол не предлагать)
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 07 Жовтня 2009, 17:24 | Сообщение # 3 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| А Gulf-ом не банчишь?
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 07 Жовтня 2009, 17:30 | Сообщение # 4 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| тыць
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 07 Жовтня 2009, 17:39 | Сообщение # 5 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) НЕИЗВЕСТНЫЕ моторные масла и добавить " непосредственно от подвала производителя. В основу взяты такие известные смазочные бренды, как Жигулевское масло и Камазовское"!!!
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
Сообщение отредактировал Ulisss - Середа, 07 Жовтня 2009, 17:39 |
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 07 Жовтня 2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) паходу с одной бочьки льют причем все Quote (Slepoypyu) НЕИЗВЕСТНЫЕ моторные масла х.з. конечно, но спокойней лить неизвестный бренд чем раскрученную подделку (не дай бог)
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 07 Жовтня 2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) и добавить " непосредственно от подвала производителя. В основу взяты такие известные смазочные бренды, как Жигулевское масло и Камазовское"!!! И тормозную жидкость "с черепашкой" не забудьте
|
|
| |
Vaday | Дата: Четвер, 08 Жовтня 2009, 11:43 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Я знаю одно,в МЕТРО масло точно нельзя покупать.На моей машине забилась сетка масло приемника на первой 1000км

|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 08 Жовтня 2009, 11:49 | Сообщение # 9 |
"гуру клуба"
Модератор
| Возможно просто совпадение, но в Донецкие супермаркеты (по крайней мере Шелл точно) официальный импортер поставляет ЗЫ. А что за масло вы там брали?
|
|
| |
Vaday | Дата: Четвер, 08 Жовтня 2009, 12:38 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Шо за машина и как выявили? Шутишь,да?Я вчера приезжал за наклейкой.Наверно и телефон опять не сохранился?Quote (Ulisss) А что за масло вы там брали? ESSO.на этикетке написано германия,а под ней еще одна этикетка только там написано турция.Я в свои машину заливаю еще присадку,ER-называется,вот и получилось несовместимость,Quote (Slepoypyu) как выявили? На больших оборотах загорелась лампочка давления масла,на холостом тухла

|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 08 Жовтня 2009, 12:47 | Сообщение # 11 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| так может у тебя машин по 5 штук за год меняется З.ы. так может проблема в присадке, а не масле?
Сообщение отредактировал Alexz-69 - Четвер, 08 Жовтня 2009, 12:48 |
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 08 Жовтня 2009, 13:50 | Сообщение # 12 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Vaday) ESSO.на этикетке написано германия,а под ней еще одна этикетка только там написано турция Такую же фигню на Мобиле встречал Quote (Vaday) Я в свои машину заливаю еще присадку, А это зачем еще? Quote (Vaday) получилось несовместимость И чем же тут масло виновато? Вы самостоятельно изготовили состав для смазки двигателя, а виноват оказался Quote (Vaday) в МЕТРО масло точно нельзя покупать Где логика?
|
|
| |
Vaday | Дата: Четвер, 08 Жовтня 2009, 14:04 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Нееееее!У меня всего 5штук было,сейчас 2.А присадку лил везде,вовсе масла и никаких проблем, Добавлено (08.10.2009, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Ulisss) А это зачем еще? На бусе реально уменьшился расход,двигатель тише стал работать,больше всего обрадовало после того как я проехал без масла груженый 30км вскрытие показало что делать там нечего

|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 08 Жовтня 2009, 14:13 | Сообщение # 14 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Vaday) без масла груженый 30км вскрытие показало что делать там нечего Quote (Vaday) и никаких проблем, Quote (Vaday) На моей машине забилась сетка масло приемника на первой 1000км Нипанятна Говорят в мороз надо стакан бенза доливать в двигатель, масло разжижать Quote (Vaday) реально уменьшился расход,двигатель тише стал работать перестали изнашиваться резина, колодки, подшипники...
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 08 Жовтня 2009, 14:15 | Сообщение # 15 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Alexz-69) Говорят в мороз надо стакан бенза доливать в двигатель, масло разжижать Это если у вас масло марки "жигулевское" или "камазовское"
|
|
| |
Vaday | Дата: Четвер, 08 Жовтня 2009, 14:19 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (Alexz-69) перестали изнашиваться резина, колодки, подшипники... В подшипники тоже можно добавлять и стакан бензина только в трактор раньше добавляли

|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 08 Жовтня 2009, 14:44 | Сообщение # 17 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Vaday) стакан бензина только в трактор раньше добавляли Я в мороз в ВАЗ добавлял чтобы завестись утром
|
|
| |
Vaday | Дата: Четвер, 08 Жовтня 2009, 20:02 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Ессо заливаю в мерина Значит Ессо правильное и покупал ты его явно не в МЕТРО.А ЕR-ка классная присадка,она не уменьшает зазоры путем напыления или наращивания как это обещают другие,она не увеличивает компрессию и т.д ит.п.На трущиеся детали наносится пленочка тем самым снимает трение,отсюда и меньше расход и тише работает

|
|
| |
Vaday | Дата: Четвер, 08 Жовтня 2009, 21:03 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) такой большой а в сказки веришь веришь не веришь,а я сам проверил

|
|
| |
Slavon | Дата: Четвер, 08 Жовтня 2009, 22:36 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| А Q8 какого уровня масло?
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 09 Жовтня 2009, 11:33 | Сообщение # 21 |
"гуру клуба"
Модератор
| А яблочками молодильными?
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 09 Жовтня 2009, 12:01 | Сообщение # 22 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) Да под водочку Лицензию надо
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 09 Жовтня 2009, 12:09 | Сообщение # 23 |
"гуру клуба"
Модератор
| Что, уже 18 исполнилось?
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 09 Жовтня 2009, 12:14 | Сообщение # 24 |
"гуру клуба"
Модератор
| А сейчас рецидив?
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 09 Жовтня 2009, 13:01 | Сообщение # 25 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Slavon) А Q8 какого уровня масло? для арабских шейхов
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 09 Жовтня 2009, 14:40 | Сообщение # 26 |
"[hide][/hide]"