Продажа залоговых авто
|
|
paparimskiy | Дата: Неділя, 19 Квітня 2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Изначально хочу поздравить всех с праздником, пишу не сильно разборчиво но тема в ходе разговора выскочила, может кому будет интересна, товарищ занимается продажей авто залоговых, мутка выскочила с Днепра Фольца 6 забрать живого и свежего взять недорого, очень интересный вариант, мне просто не надо, может кому из одноклубников помочь буду рад, с ув.
"Ничто не бывает хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи". 8 050 368-18-88
|
|
| |
paparimskiy | Дата: Понеділок, 20 Квітня 2009, 00:04 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Чтобы было больше понятно, речь идет о сумме от 8 штук енотов, считаю просто супер, даже на сегодняшний момент, с учетом пару моментов
"Ничто не бывает хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи". 8 050 368-18-88
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 20 Квітня 2009, 10:49 | Сообщение # 3 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| давай или конкретики больше или телефон чтобы связаться
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
PeRo | Дата: Понеділок, 20 Квітня 2009, 11:35 | Сообщение # 4 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (Шрам) давай конкретики больше +1
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
paparimskiy | Дата: Понеділок, 20 Квітня 2009, 12:27 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Quote (Шрам) давай или конкретики больше Даю больше, вчера состояние было не то чтобы говорить точнее в двух словах так, вчера товарищ с Днепра предложил Пассата 6, 07 года вроде, это конфискат т.е. кредитная машина, они могут сделать доверку на нее на 3 года, отдают за 8 штук, но думаю может можно и поторговаться, продать потом машину нереально в дальнейшем, единственный вариант это взять, откататься на ней какое время, потом хоть разбей, хоть по запчастям продай (чтобы деньги какие то вернуть). Может кого нибудь заинтересует такой вариант, поэтому предложил
|
|
| |
Soundman | Дата: Понеділок, 20 Квітня 2009, 13:08 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Quote (paparimskiy) Даю больше, вчера состояние было не то чтобы говорить точнее в двух словах так, вчера товарищ с Днепра предложил Пассата 6, 07 года вроде, это конфискат т.е. кредитная машина, они могут сделать доверку на нее на 3 года, отдают за 8 штук, но думаю может можно и поторговаться, продать потом машину нереально в дальнейшем, единственный вариант это взять, откататься на ней какое время, потом хоть разбей, хоть по запчастям продай (чтобы деньги какие то вернуть). Может кого нибудь заинтересует такой вариант, поэтому предложил Хм, если кредитная машина и уже было решение суда– то почему доверка на 3 года? Ее (машину) банк (или его представитель) спокойно может продать (обычная биржевая угода). А так как ты описал выше, зачастую толкают "двойников". Но для двойника это нормальная цена. Имхо.
Сообщение отредактировал Soundman - Понеділок, 20 Квітня 2009, 13:09 |
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 20 Квітня 2009, 13:19 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| а почему продать потом авто нельзя?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 20 Квітня 2009, 19:50 | Сообщение # 8 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| не, мы уже на паленых машинах не катаемся...
|
|
| |
Valerio | Дата: Понеділок, 20 Квітня 2009, 21:07 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Quote (Soundman) А так как ты описал выше, зачастую толкают "двойников". Или с повреждёнными идинтификаторами (номерами)
"Никогда не думай о других, хуже, чем о себе - и будет тебе счастье...." (с)
|
|
| |
DARVIN | Дата: Вівторок, 21 Квітня 2009, 01:26 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Интересное предложение, просто такую машину можно продать дороже по запчастям! Опишите, подробней, двигатель, коробку, комплектацию!Если заинтересует, то свяжусь с вашим знакомым!
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Vano | Дата: Вівторок, 21 Квітня 2009, 11:18 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| а еще есть какие машины кроме фольца?
ICQ Number:229387125 Не пью, не тянет, и Вас отучу
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 21 Квітня 2009, 11:33 | Сообщение # 12 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Ivan_pol) а еще есть какие машины кроме фольца? как говаривал тов. Ulissss - указываешь место стоянки желаемого транспортного средства...
|
|
| |
paparimskiy | Дата: Вівторок, 21 Квітня 2009, 13:47 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Quote (DARVIN) можно продать дороже по запчастям полностью согласен, свое мнение никому не навязываю, просто предложение выскочило, вот и предложил, может кому будет интерестно, подробностей всех рассказать не могу, не очень хорошо помню разговор, но могу дать телефон товарища, думаю он сможет ответить на вопросы
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 08:43 | Сообщение # 14 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Шрам) как говаривал тов. Ulissss Меня уже цитируют
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |