Коврики на ТУР
|
|
pureys | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Всем привет,обнаружил сегодня,что с водительской стороны протёр коврик пяткой(образовалась дырка)коврик резиновый,что характерно остальные три(пассажирский правый и два задних)нульц!Так вот к чему я веду,поехал купил новый комплект(так как по одному естественно не продают)вобщем кому нужны три коврика(четвёртый водительский выкинул) на Шкода Октавия ТУР,отдам в хорошие руки!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

Сообщение отредактировал pureys - Вівторок, 17 Лютого 2009, 19:28 |
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| А какой пяткой протер? Левой или правой?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 20 Лютого 2009, 01:28 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (Ulisss) А какой пяткой протер? Левой или правой? Хочешь об этом поговорить? Quote (Redline) Как вариант, но в курилке +1pureys
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

Сообщение отредактировал pureys - П`ятниця, 20 Лютого 2009, 01:48 |
|
| |
Redline | Дата: П`ятниця, 20 Лютого 2009, 01:45 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Как вариант, но в курилке
"Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..."© ---------------------------------------------------------------------------- 8(050)716-06-53 Сергей
|
|
| |
Slavon | Дата: Неділя, 22 Лютого 2009, 02:10 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Если никому не нужны то мне нужен пассожирский коврик.
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 01:26 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Модеры можно закрыть коврики забрали! Всем спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал pureys - П`ятниця, 03 Квітня 2009, 01:27 |
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 10:00 | Сообщение # 7 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| закрыл
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |