Вот и нету у нас Фабы
|
|
DiSi | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 10:30 | Сообщение # 31 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (energetik) Какое преимущество? Как я понял Фаба стала на разворот на заправку а кемри прозивал остановку впереди машинки. И ехал он сзади. В магнолии было и видео с камеры азс. Правда там плохо видно- мож это Дениса видео. Но проезд фабы и потом кемри видно.
а шо у нас ПДД разрешают поворачивать налево без оглядки в зеркала?
Как сзади, если в левую заднюю дверь удар пришелся?
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 10:32 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| +1 про обоюдку
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 10:35 | Сообщение # 33 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Alexandr) +1 про обоюдку ниасилил?
|
|
| |
energetik | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 10:38 | Сообщение # 34 |
Модератор
| На видео в ЧП-инфо видно как проехала фабия а потом сзади проехала кемри Не все когда идут на левый поворот или разворот остаются паралельно разметки в своем ряду. Многие крутят руль и стают практически поперек. Вот отсюда и задняя левая дверь. имхо.
Просто с рамками ДН. 
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 10:45 | Сообщение # 35 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (energetik) На видео в ЧП-инфо видно как проехала фабия а потом сзади проехала кемри кинь ссылку, пожалуйста
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 10:51 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| DiSi, согласен с тобой, что будет обоюдка по ПДД, хотя конечно на камри скорей всего олень, недавно только тема была про то как ровер фафакая объехал
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 11:00 | Сообщение # 37 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Alexandr) DiSi, согласен с тобой, что будет обоюдка по ПДД, хотя конечно на камри скорей всего олень, недавно только тема была про то как ровер фафакая объехал нада иск пертиза!
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 11:28 | Сообщение # 38 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| http://forum.autoua.net/showfla....=1&vc=1 похожая ситуация
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 13:12 | Сообщение # 39 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (DiSi) а шо у нас ПДД разрешают поворачивать налево без оглядки в зеркала? +1 к ДиСи .. , а это..Quote (energetik) Многие крутят руль и стают практически поперек. .. имхо.. никАВо не волнует уже.. , эт уже.. лирика..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
vvk_STRANGERS | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 13:49 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Главное все живы, остальное можно поправить
не ошибается тот, кто ничего не делает 0502615553 Сергей
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 14:18 | Сообщение # 41 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| не приятно конечно
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 14:54 | Сообщение # 42 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Ден держись
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
NDS | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 15:17 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Еще раз всем спасибо! Сегодня благодаря одноклубникам из Киева подняли на уши все ГАИ. Видео должны с АЗС притянуть и провести экспертизу. На видео четко видно что Фабия приостановилась перед поворотом и начала движение, а кэмри выехала навстречку когда фабия была на развороте.Соль в том что на этом участке разметки нет. Полоса что на видео это разметка вьезда на заправку. Плюсь скорость кэмри. Нарушений у кемри больше. Скорее всего кэмри на скорости выскочила с поворота не обратил внимание на поворот фабы и начал обгон по встречке. Подчеркну еще раз, удар был на встречке и в конце маневра фабии. До поворота метров 100, жена фактически не могла увидить выезжающую на большой скорости тойоту. Сам сегодня там был, видел как чуть такая же не случилачь авария!!! Причина превышение скорости!!! Все стараются проскочить мигающий светофор на воздухофлотском и ломятся!!!
0504111158 Какая сука сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после 14-00?!
|
|
| |
vo | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 17:21 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Quote (NDS) Что думаете друзья? думаю, что все будет нормально. главное, чтобы жена здоровенькой была!
www.happy-club.org.ua Миротворец (с) VsOp (с) Бабушка VOнга (с)
|
|
| |
Tane4ka | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 17:26 | Сообщение # 45 |
"ножки клуба"
Одноклубник
| о, ужассс!!!!!
Quote (NDS) Сегодня благодаря одноклубникам из Киева....
Quote (NDS) Сженой все гуд, уже дома. это самое главное!....
|
|
| |
Octavus | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 22:09 | Сообщение # 46 |
Видалені
| Видел это и по ЧП.инфо и видел когда это все случилось и менты уже были, мимо проезжал. Мог бы быть "свидетелем", но рамок я не видел клубных на фабе... поэтому... Ну все равно хорошо что без жертв, а железо рихтуется.
По поводу знаков, вот что там имеется:
http://maps.yandex.ru/-/CBURiX5E
никаких там взгядов на лево не могло быть ибо по 1 полосе в каждую сторону, при включенном повороте обгон слева по встречке кэмри не имела права делать.
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 22:17 | Сообщение # 47 |
"гуру клуба"
Модератор
| А все-таки там обоюдка. Фабия при выезде с АЗС должна была уступить дорогу всем.
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Octavus | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 22:35 | Сообщение # 48 |
Видалені
| Quote (Ulisss) А все-таки там обоюдка. Фабия при выезде с АЗС должна была уступить дорогу всем. читайте внимательно. она заезжала на заправку, а не выезжала. при заезде она должна уступить дорогу встречным, а те кто за ней двигаются ждут пока она всех встречных не пропустит и не повернет.
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 22:52 | Сообщение # 49 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Octavus) заезжала на заправку, а не выезжала. Точно, провтыкал
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 08 Липня 2011, 23:48 | Сообщение # 50 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Ulisss) Точно, провтыкал вот и водитель камри
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 09 Липня 2011, 00:32 | Сообщение # 51 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Шрам) по камрюхе не скажешь, что удар был сильным. вот тебе и голимые япошки против немцев... тогда ВАЗ 2115 еще крепче, кажись в этом году он заставил кувыркаться Прадо
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 09 Липня 2011, 02:10 | Сообщение # 52 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (MEDVED) тогда ВАЗ 2115 еще крепче, кажись в этом году он заставил кувыркаться Прадо фаба - джип?
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 09 Липня 2011, 15:14 | Сообщение # 53 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| капец
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
DiSi | Дата: Субота, 09 Липня 2011, 15:37 | Сообщение # 54 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Ulisss) Точно, провтыкал Quote (Octavus) читайте внимательно. она заезжала на заправку, а не выезжала. при заезде она должна уступить дорогу встречным, а те кто за ней двигаются ждут пока она всех встречных не пропустит и не повернет.
Не иммейте привычки читать только то, что вам хочется там увидеть. Обоюдка в данном случае состоит в том, что водитель камри, нарушил ПДД в части запрещения обгона транспортнотого стредства с включенным левым поворотом.
А Фаба нарушила общие правила, предусмотренные 9.4. ... Подавання попереджувального сигналу не дає водієві переваги і не звільняє його від вжиття запобіжних заходів. 10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху. на то, кто именно должен кого пропускать ссылаться при обоюдке никто не будет.
|
|
| |
NDS | Дата: Субота, 09 Липня 2011, 19:48 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| Димон я не против что нужно убедится в безопасности маневра. Но на видео четко видно как Фаба притормозила перед поворотом, а Кемри выехала на втречку когда шкода уже заканчивала маневр. Там до поворота откуда выехала кемри метров 100. Жена физически даже не успела увидить несущуюся оттуда тойоту.
0504111158 Какая сука сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после 14-00?!
|
|
| |
Octavus | Дата: Субота, 09 Липня 2011, 21:17 | Сообщение # 56 |
Видалені
| Quote (DiSi) А Фаба нарушила общие правила, предусмотренные 9.4. ... Подавання попереджувального сигналу не дає водієві переваги і не звільняє його від вжиття запобіжних заходів. 10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху. ага и удар в бочину, который при такой скорости привел к перевороту. маневр уже был почти закончен. просто кэмри не хотела ездить как положено по пдд. нету тут никакой обоюдки.
да и вообще вы едете за вами кэмри, допустим вы ее даже видите. вы включаете поворот и начинаете поворачивать налево, а кэмри берет тоже девее и хочет проскочить у вас перед носом. какая нафик обоюдка...
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 09 Липня 2011, 21:28 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| Octavus, есть сухая буква закона а есть восприятие ситуации и т.д. , не путай
|
|
| |
Славяныч | Дата: Субота, 09 Липня 2011, 21:59 | Сообщение # 58 |
Администратор
| ветка ДТП сообщение 2200
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
DiSi | Дата: Неділя, 10 Липня 2011, 14:43 | Сообщение # 59 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (NDS) Димон я не против что нужно убедится в безопасности маневра. Но на видео четко видно как Фаба притормозила перед поворотом, а Кемри выехала на втречку когда шкода уже заканчивала маневр. Там до поворота откуда выехала кемри метров 100. Жена физически даже не успела увидить несущуюся оттуда тойоту.
Ден, я полностью на вашей стороне, я просто обїясняю на что будут ссылаться гайцы при оформлении обоюдки. Я полностью поддерживаю что жена твоя все сделала правильно, а на Камри гад вперед не смотрит.
Просто доказательная база у этого меропирятия будет совсем не простой. Нужно будет этим заниматься, я так понимаю вплоть до экспертизы.
|
|
| |
NDS | Дата: Неділя, 10 Липня 2011, 15:02 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| Уже подняли всех в Киеве. Как раз завтра этим и будем заниматься.
|
|
| |