Йожик уехал из Киева
|
|
dmn | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 21:19 | Сообщение # 61 |
Форумчанин
| Quote (igels) а коммандировку кто мне продлит до воскресенья? та там главное начать, ты потом и сам забудешь про работу
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 01:15 | Сообщение # 62 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| А мне можно приехать с Бусеной в Донецк?????
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Dimaks | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 01:20 | Сообщение # 63 |
Одноклубник
| Quote (Лисичка) А мне можно приехать с Бусеной в Донецк????? Не только можно а нужно приехать!!!
Дмитрий
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 01:51 | Сообщение # 64 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Лисичка) А мне можно приехать с Бусеной в Донецк????? Шо за вапроцы такие обскорбительные-не тока мона,а категорицесски нуно!! Культурно-развлекательно-увеселительную программу обеспечим!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
|
pureys | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 02:15 | Сообщение # 66 |
Администратор
| Quote (Лисичка) А мне можно приехать с Бусеной в Донецк????? Обязательно приезжайте!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 03:06 | Сообщение # 67 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Лисичка) А мне можно приехать с Бусеной в Донецк????? Не ну что за вопросы? П.С. Или Донецк приедет к Вам
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 03:08 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| в скором времени
Сергей
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 14:07 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Quote (medved) П.С. Или Донецк приедет к Вам Уж лучше вы к нам....На поезд нет билетов могу помочь с билетами
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 22:43 | Сообщение # 70 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Лисичка) Уж лучше вы к нам....На поезд нет билетов могу помочь с билетами На какой вид транспорта?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 22:50 | Сообщение # 71 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Лисичка) Уж лучше вы к нам Ай,Сударыня,как не хорошо отказывацца от дружественного визита на нашу славную Донецкую землю!!! Я просто в шок-к-к-е!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 23:11 | Сообщение # 72 |
"Замечательный"
Модератор
| Йожик. Тебе - задача... Завтра договариваешься с Бусеной и Лисичкой, чтобы они, как радушные хозяйки проводили тебя, гостя дорогого, под руки белые, до самолета... Руки-не отпускаешь, сами - не вытянут, за колючки зацепятся.. И прилетаете в Донецк.. А то "можна, не можна..." НУЖНО!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 23:37 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Ай,Сударыня,как не хорошо отказывацца Интересно, а где это я отказывалась от визита в Донецк?????
Зараза (с) Superb
|
|
| |
Sam | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 23:51 | Сообщение # 74 |
Видалені
| Лисичка, не слушай их, они до утра трепаться будут. Собирайся и в Донецк!!!!!!!!!! Ждем-с
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 23:52 | Сообщение # 75 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| постоянно
|
|
| |
Sam | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 23:59 | Сообщение # 76 |
Видалені
| В любое время
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 00:04 | Сообщение # 77 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| дня и ночи
|
|
| |
Бусёна | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 00:04 | Сообщение # 78 |
Форумчанин
| так билетов нет! ..а пешком - далеко..
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 00:13 | Сообщение # 79 |
Видалені
| короче срезались от поездки
|
|
| |
Lady | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 00:15 | Сообщение # 80 |
Одноклубник
| соскочили с иглы
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
| |
Dimaks | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 00:16 | Сообщение # 81 |
Одноклубник
| Quote (Бусёна) так билетов нет! ..а пешком - далеко.. Билеты есть всегда! Нужно твочески к этому подойти и подмаслить кассиршу. Всегда и в любом поезде, оставляют запас свободных мест-типа вдруг какому нибудь начальству срочно приспичело куда нибудь поехать! Подойди к кассирше, денег пообещай и билеты откуда ни возьмись появятся! Проверено годами поездок!
Дмитрий
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 00:39 | Сообщение # 82 |
Одноклубник
| Quote (Dimaks) Проверено годами поездок! на третьей полке и в тамбуре на чемодане????? есть несколько поездов из Киева, на которые билеты надо брать как минимум за 2 недели... Кстати, а кто это там сделал в моем сообщении приписку, что может помочь с билетами??? Добавлено (18.02.2009, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Lady) соскочили с иглы shok06 Во избежание лишних разговоров Виктория едет с нами.... надо 3 билета....
Зараза (с) Superb
|
|
| |
Dimaks | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 00:48 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| Quote (Лисичка) на третьей полке и в тамбуре на чемодане????? Нет только купе, начальству других билетов не оставляют!
Дмитрий
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 00:49 | Сообщение # 84 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Таки да,засада,нету правда: http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.schedulkiev&f=ScheduleOra.Place&lng=uk Тока сервис-центр на вокзале трусить,хотя шансов правда мало,на выходные раскупают заранее и наверняка.... Шериф,Гюнсел (автобусы) не предлагаю-мучение и риск с этими турками-ездунами.. Одно могу сказать-приезжайте,девченки,когда сможете,или когда получиццо,или когда оказия подвернецца-че нам стоит повод для "веселухи" придумать,ваш приезд-вот и повод готов!!! 
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 10:27 | Сообщение # 85 |
Администратор
| дык надо билеты на днепр взять и с нашими соседями к нам в гости уже на машине, как говориться было бы желание. мы вас всегда рады видеть. приезжайте
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 11:27 | Сообщение # 86 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Если вдруг надо будут билеты из Киева куда нить, могу поспособствовать. У меня лепший друг в Киеве живет и есть возможность брать билеты через депутатскую кассу. Еще одноклассник в Киеве очень плотно работает с Укрзализныцей, тоже говорит билеты не проблема.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 11:39 | Сообщение # 87 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Лисичка) есть несколько поездов из Киева, на которые билеты надо брать как минимум за 2 недели... Есть один поезд, 19/20, на который как, правило есть билеты... Как раз в Канцтантинополь приезжает....
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 14:41 | Сообщение # 88 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Никто случайно в районе аэропорта часика в 23 кататься не будет?
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 16:13 | Сообщение # 89 |
Администратор
| Quote (igels) Никто случайно в районе аэропорта часика в 23 кататься не будет? Могу встретить!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 16:16 | Сообщение # 90 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (igels) Никто случайно в районе аэропорта часика в 23 кататься не будет? рассылку делаю
|
|
| |