А кто все-такие регал ботов на ШКУ?
|
|
Octavus | Дата: Субота, 23 Квітня 2011, 12:10 | Сообщение # 1 |
Видалені
| Я думаю это кто-то из забаненных в первую волну (имхо) Из-за того что кто-то через анонимайзер зарегал этих персонажей (с измененными буквами) и от их имени отписывался, пострадал невиновный... Если это была шутка (ну явно не попытка мести за то что забанили кого-то), то имейте смелость признаться... список двойников: Dіmon325 cооl_before Бyсёна
|
|
| |
Nemo78 | Дата: Субота, 23 Квітня 2011, 17:19 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Quote (Octavus) А кто все-такие регал ботов на ШКУ? Octavus, А Сколько БОТОВ на Шкода печесрк есть??? И можзет давайте не будем так интересоватса грязным бельем на Орг. Ну есть там его много, не на одну сотню страниц хватит. Но смысл нам его перебирать. Могу принять только один упрек. ЧТОБ ЗДЕСЬ все не повторялось. ЗЫ Ботов не регил, нафиг надо А С ОРГА то форум модерят по чорному ну такие там люди....увы есть (про всех не говорю) много есть нормальных адекватов. Ну сделали там соучредители Ком проэкт со ШКУ. и что судитса будете???или просто посидеть сдесь их грязью полить. Так регте бота и ведите там конструктивный диалог, по крайней мере будет честно. и не подло . А здесь смысл обсуждать???
|
|
| |
DiSi | Дата: Субота, 23 Квітня 2011, 18:55 | Сообщение # 3 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| по теме - пох 
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 23 Квітня 2011, 21:57 | Сообщение # 4 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Nemo78) А здесь смысл обсуждать? +1
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Octavus | Дата: Субота, 23 Квітня 2011, 22:08 | Сообщение # 5 |
Видалені
| Здесь обсуждать, потому что там не дают... Ладно надо забить и регить бота Timur325
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 23 Квітня 2011, 22:23 | Сообщение # 6 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Octavus, Пусть меня щас ощасливят наказаньем, но скажу откровенно-Дядя, ты случайно не ассинизатором подрабатываешь??? Судя по поднятым тобою темам- без гавна и дня прожить не можешь!!! Наслаждайся свободой общения, заводи новые знакомства, забывай старые обиды, кайфуй в общем... Если так скучно, и есть желание превнести нервозность в сообщество - иди в жопу!!!! Фуух, полегшало, я успокоилссо!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Octavus | Дата: Субота, 23 Квітня 2011, 22:44 | Сообщение # 7 |
Видалені
| Quote (Trevel) Octavus, Пусть меня щас ощасливят наказаньем, но скажу откровенно-Дядя, ты случайно не ассинизатором подрабатываешь??? dur_69 Судя по поднятым тобою темам- без гавна и дня прожить не можешь!!! anim_diatel Наслаждайся свободой общения, заводи новые знакомства, забывай старые обиды, кайфуй в общем... Если так скучно, и есть желание превнести нервозность в сообщество - иди в жопу!!!! Фуух, полегшало, я успокоилссо! hello охренеть! даже отвечать не буду. пусть модеры решают.
|
|
| |
Nemo78 | Дата: Субота, 23 Квітня 2011, 22:54 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Наслаждайся свободой общения, заводи новые знакомства, забывай старые обиды, кайфуй в общем... Если так скучно, и есть желание превнести нервозность в сообщество....
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Неділя, 24 Квітня 2011, 07:42 | Сообщение # 9 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Octavus, У тебя параноя,мягко сказать
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
Octavus | Дата: Неділя, 24 Квітня 2011, 12:11 | Сообщение # 10 |
Видалені
| virtalik13, помоему параноя у тебя в 6 утра воскресенья умничать на форуме. в чем заключается "параноя" в контексте этой темы? меня конкретно интересовало кто из тех кто в бан ушел на шку (а это 99% из их числа) подставил моего кореша. если по теме сказать нечего - проходите мимо, пожалуйста. это относится и к Трэвэлу. Поднимать г... не моя стихия, да и тему "Открытое письмо политзаключенных" не я открывал, так что не по адресу. Для себя я ответ нашел здесь: http://www.skoda-club.org.ua/forum....1020544 и если еще кто-то верит в правдивость обвинений... Всех с Пасхой! Христос Воскрес! и забейте на флуд.
Сообщение отредактировал Octavus - Неділя, 24 Квітня 2011, 12:20 |
|
| |
virtalik13 | Дата: Неділя, 24 Квітня 2011, 12:54 | Сообщение # 11 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Quote (Octavus) в чем заключается "параноя" в контексте этой темы? Всем,что ты пишеш
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
energetik | Дата: Неділя, 24 Квітня 2011, 14:02 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Такс. Всех с Святым Воскресеньем. По поводу автора всей этой кухни отдельное мнение. Шо тут обсуждать не вижу смысла. Как по Мне то регить дубликаты . Если не вписался в формат - то или молчи или не пиши что думаешь. А если написал то знач накипело. Админы и модеры видят IP и демаю все это не без их участия. ( по крайней мере много клонов вокруг Леди). Но это их дела и их форум. " Octavus" Ты то чего стартуешь . веди себя прилично и адекватно и будет тебе счастье. Пожалуй закрою
Просто с рамками ДН. 
|
|
| |