Севастополь-Судак
|
|
Parma | Дата: Середа, 22 Липня 2009, 01:07 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| 20.07.09 проделал путешествие по Маршруту Севастополь-Ялта-Алушта-Судак-Симферополь-Севастополь... Как обычно до Алушты дорога отличная, после начинается серпантин (в принципе ничего сложного, однако раздражают неместные которые плетутся со скорость 40 км/ч, лишь на последнейй трети пути зацепился за местной девяткой и ехал повеселее). В программе было: осмотр Судакской крепости и купание... С крепостью справились отлично, несмотря на жару, а вот с купанием возникла проблема: попутчики в яСудаке купаться не захотели из-за большого количества народу, решили поехать в Новый Свет, по приезду выяснилось, что вход на пляж платный (15 грн.) :sh_ok: Плюнули на все и поехали в морское: пляж хороший, только было немного грязновато... Обратно решили ехать по верху... Опять на полпути застиг ливень (как ни еду этой дорогой все время поливает, прям напасть какая-то)... Также по пути в Судак заехали посмотреть церковь-маяк Святого Николая... Красиво... Фото будут потом... Итого: 441 км за 7 часов...
|
|
| |
Parma | Дата: Середа, 22 Липня 2009, 10:46 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Лучче бы в кактыбеле покупалсо и в дельфинарий сходил! Та что-то не подумал: что до Морского, что до Коктебеля ехать одинаково... В дельфинарии не интересно: в Севастополе тоже есть...
|
|
| |
Parma | Дата: Середа, 22 Липня 2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Разве что в разные стороны от судака ну это само собой... все равно потом возвращались в судак для того, чтобы через Симфер домой домой ехать...
|
|
| |
storm | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 11:29 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Не знаю как не местные ездют,неделю назад ехал из Феодосии в Судак,запарился обгонять местных плетущихся со скоростью 40 км
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
Сообщение отредактировал storm - Понеділок, 27 Липня 2009, 11:30 |
|
| |
storm | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 21:24 | Сообщение # 5 |
Администратор
| мои пассажиры так не думали
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 29 Липня 2009, 19:04 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Лучче бы в кактыбеле покупалсо В прошлом году вышел на пирс в Коктыбеле, оглянулся, и не понял, я в Крыму или в Донбассе!!! Посёлок хороший но, как по мне, до ЮБК не дотягивает.
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Parma | Дата: Середа, 29 Липня 2009, 20:21 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Quote (magnust) В прошлом году вышел на пирс в Коктыбеле, оглянулся, и не понял, я в Крыму или в Донбассе!!! Посёлок хороший но, как по мне, до ЮБК не дотягивает. так места знать надо...
Сообщение отредактировал Parma - Середа, 29 Липня 2009, 21:01 |
|
| |
FeniX | Дата: Четвер, 30 Липня 2009, 00:12 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Quote (Parma) так места знать надо... вот-вот, хотел бы съездить в коктебель, говорят есть классные пляжи и море отличное.
жизнь бьет ключом, причем гаечным и по голове! 80953996335 [url=http://forum-lines.ru/]
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 30 Липня 2009, 10:09 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Parma, FeniX, Да в том то и дело, что и я хотел. И поехал. И не увидел того что ждал. Безусловно есть прекрасные места везде. Но мне хочется видеть нормальные горы, из камня а не земли. Хочется чтобы болели ноги от крутых подъёмов, а не мозоли от ровных хайвеев. Хочется ходить на пляж с "дикими" камнями, а не с отборной галькой.Добавлено (30.07.2009, 09:09) --------------------------------------------- Сразу же уехал в Гурзуф. Он как-то больше похож на Крым в моём представлении.
|
|
| |
storm | Дата: Четвер, 30 Липня 2009, 12:01 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (magnust) В прошлом году вышел на пирс в Коктыбеле, оглянулся, и не понял, я в Крыму или в Донбассе!!! Посёлок хороший но, как по мне, до ЮБК не дотягивает. В Судаке,слева от пляжей есть типа заповедник,неплохие места
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 30 Липня 2009, 12:08 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Второй раз не поеду. По крайней мере нока.
|
|
| |
JimDiGriz | Дата: Понеділок, 03 Серпня 2009, 15:29 | Сообщение # 12 |
Видалені
| Недалеко от Судака (4-5км) есть классный бесплатный пляж Меганом, туда можно было съездить. Я там в прошлом году был.
Сообщение отредактировал JimDiGriz - Понеділок, 03 Серпня 2009, 15:39 |
|
| |
Parma | Дата: Понеділок, 03 Серпня 2009, 17:01 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| в следующий раз буду знать...
|
|
| |
magnust | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 09:24 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) а мне наоборот нравится шо не нада на гору перецца и с горы тоже А в чём тода сила...брат!!! (С) ТАк и ставок подойдёт...
|
|
| |