курсы экстремального вождения в Симфе
|
|
Valentinka | Дата: Понеділок, 02 Березня 2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Кто что знает про этого инструктора и его курсы? http://s-driver.net
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Parma | Дата: Понеділок, 02 Березня 2009, 23:21 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Ты решила экстремальное вождение освоить??? вроде и снег уже сошел...
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 02 Березня 2009, 23:39 | Сообщение # 3 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| а на АйПетри?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Sergentuy | Дата: Понеділок, 02 Березня 2009, 23:56 | Сообщение # 4 |
"фотошпиён о_О"
Модератор
| с Судака на Ялту тоже интересно
|
|
| |
Parma | Дата: Понеділок, 02 Березня 2009, 23:57 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (medved) а на АйПетри? на Ай-Петри непонятно, то всех пускают, то только джипы, то вобще никого
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 10:06 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| На Ай-Петри уже училась. Там рули и всего делов-то... А вот по городу, в пробках, перестроение и обгоны.... мне, честно говоря, сложно. А как еще выяснилось при гололеде - тормозить правильно не умела. Вот теперь переучиваюсь. Правда, сразу уяснила, когда мне объяснили как, теперь торможу правильно, но кто его знает, что я еще неправильно делаю....
|
|
| |
baber | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 11:19 | Сообщение # 7 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (BES) А с Айпетри? Если доезжаешь, то уже ас. +1. Меня туда отговаривали ехать- типа тут только местные осилят. Поехал. Сначала думал поседею... Потом во вкус вошел
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 13:39 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Quote (baber) Меня туда отговаривали ехать- типа тут только местные осилят. Поехал. Сначала думал поседею... Честно, так и не поняла, что там сложного. правда, ездила ночью, может из-за этого всего экстрима не почувствовала Хотя тогда была всего лишь 2 месяца за рулем. попросила знакомого меня потренировать, поездили по трассе, а он потом предложил на Ай-Петри, а мне-то что, Ай-Петри, так Ай-Петри, ерунда, что уже ночь.... В общем парень на пассажирском сидении с 6-тью бутылками пива, т.к. когда не он за рулем ему всегда страшно :dur_69:, а я рулем кручу... он мне еще про апексы рассказывал, как в повороты входить объяснял... Его резюме было - я борзо вожу... Вернулась домой в час ночи. Зато после этого мне стали говорить, что со мной уже не страшно ездить. Так что поезжайте туда ночью А мне, наверно, надо днем туда смотаться, посмотреть что там страшного 
|
|
| |
baber | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 15:26 | Сообщение # 9 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (Valentinka) А мне, наверно, надо днем туда смотаться, посмотреть что там страшного во-во... Когда ваши местные носятся как угорелые Так интереснее. Весь экстрим именно во встречных разъездах на серпантине
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 01:57 | Сообщение # 10 |
Видалені
| Quote (Valentinka) А как еще выяснилось при гололеде - тормозить правильно не умела. Вот теперь переучиваюсь. Правда, сразу уяснила, когда мне объяснили как, теперь торможу правильно, но кто его знает, что я еще неправильно делаю.... это интересно как???
|
|
| |
Valentinka | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 10:03 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Quote (BVLGARI) это интересно как??? вначале сцепление и только потом тормоз в самом конце. теперь научилась наоборот - тормоз и только в самом конце сцепление. прикольно оказывается так 
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 10:26 | Сообщение # 12 |
Видалені
| Quote (Valentinka) еперь научилась наоборот - тормоз и только в самом конце сцепление. прикольно оказывается так так так можно и даже нужно не только зимой
|
|
| |
Valentinka | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 10:39 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Quote (BVLGARI) так так можно и даже нужно не только зимой hello так мне эту страшную тайну открыли только после того, как я отъездила 7 месяцев.... вот жду теперь какие еще открытия будут года через 2 
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 12:28 | Сообщение # 14 |
Видалені
| Quote (Valentinka) так мне эту страшную тайну открыли только после того, как я отъездила 7 месяцев.... вот жду теперь какие еще открытия будут года через 2 чем же она такая страшная? в автошколе не учили этому???
|
|
| |
Valentinka | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 12:36 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Quote (BVLGARI) в автошколе не учили этому??? как ни странно - не учили. учили наоборот :( и вообще - инструктор машину очень берег и сцепление постоянно поддерживал. я очень долго потом училась не глохнуть.
|
|
| |
Parma | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 12:51 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (Valentinka) как ни странно - не учили. учили наоборот :( и вообще - инструктор машину очень берег и сцепление постоянно поддерживал. я очень долго потом училась не глохнуть. Приезжай к нам на автодром научим тебя экстримальному вождению
|
|
| |
Valentinka | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 13:02 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| Quote (Parma) Приезжай к нам на автодром научим тебя экстримальному вождению договорились 
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 14:35 | Сообщение # 18 |
Видалені
| Quote (Valentinka) инструктор машину очень берег и сцепление постоянно поддерживал. я очень долго потом училась не глохнуть. мудак он
|
|
| |
vlad-yalta | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 19:35 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| В том то и подвох, что этого дяденьку никто не знает.....Тina,продублирую и тут....набери меня 8 097 25 24 507 проясню кое-что
|
|
| |
Valentinka | Дата: П`ятниця, 06 Березня 2009, 00:41 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| Рассказываю, была на показательном занятии по экстремальному вождению - инструктор симпатичный , чудом (либо умелыми действиями инструктора) избежали аварии, ощущения при полицеском развороте неприятные. Но в целом впечатление положительное. Человек умеет объяснять. Посмотрим, как проведет практику (знакомый планирует пройти серию уроков). Это был отчет с женской точки зрения Ниже привожу отчет знакомого из ланос клуба, с которым вместе ездили на это занятие: "В целом... в целом не плохо. Т.е. не буду говорить что был мастер своего дела, ас, лучший гонщик, раллист и прочее, прочее, прочее... нет! Просто человек которому по роду своей деятельности необходимо обладать указанными навыками, которыми он хочет поделиться. Америку он конечно не открыл, но своими действиями показал и дал понять, что не только на словах может это рассказывать. Уверенности добавилось после того как в один из моментов когда я уже прощался со всеми родственниками и чувствовал что мы сейчас порихтуем соседние машины он ничуть не дрогнув, посигналив и направив машину твёрдо и прямо прошёл в такой зазор в который я бы наверно на скорости 10 км/ч не проехал. Нет, отнюдь не безрассудство и данная ситуация главное, а то что чувствовалось что человек спокойно контролировал ситуацию и ни одним мускулом не дрогнул. Его речь не лекционная и не телевизионная, чтоб была отточена до идеала, но в принципе все его объяснения были понятны. Для себя решил что есть смысл взять несколько уроков, т.к. цена и возможность попрактиковаться в сложных ситуациях не на своей машине Даже из простого его разговора во время движения выловил пару мыслей которые очевидны, банальны и каждый из нас их понимает, но на практике в общей совокупности не применяет. В итоге считаю цену и формат данных занятий вполне приемлемым"
Сообщение отредактировал Valentinka - П`ятниця, 06 Березня 2009, 10:09 |
|
| |
MANA | Дата: Вівторок, 10 Березня 2009, 22:15 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| Quote (Parma) Приезжай к нам на автодром научим тебя экстримальному вождению Курс экстрима от Parma PR, PR....:) Полицейский разворот - это жесть! Жалко и себя и машину Tinka, если тебе удалось - смело считай себя героем:))))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Середа, 11 Березня 2009, 10:20 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| да я даже и не пробовала. просто в машине была, когда инструктор этот разворот демонстрировал. учиться ему не хочу, я же девочка
|
|
| |
MANA | Дата: Середа, 11 Березня 2009, 23:44 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| Quote (Valentinka) я даже и не пробовала. просто в машине была, когда инструктор этот разворот демонстрировал. учиться ему не хочу, я же девочка 
|
|
| |
Vass | Дата: Неділя, 03 Травня 2009, 10:51 | Сообщение # 24 |
Видалені
| здрасьте, коллеги:). я - тот самый инструктор, если чё интересно - спрашивайте. Parma, экстремальные (или контраварийные) навыки вождения полезно вырабатывать не только тогда, когда лежит снег. летом люди тоже разбиваются, и вопщем-то здорово, когда ощущаешь, что тебе это не грозит.
|
|
| |
domnikov | Дата: Понеділок, 16 Листопада 2015, 15:34 | Сообщение # 25 |
Форумчанин
| Автошкола экстремального вождения в Симферополе – Крымскийфилиал ЦВВМ.
Экстремальное вождение Симферополь. Экстремальное вождение в Симферополе становится все более популярным с каждым годом. Это и не удивительно, ведь суть такого вождения заключается в первую очередь в безопасности движения. Услуги по обучению водителей предоставляет школа экстремального вождения в Симферополе – ЦВВМ (Центр Высшего Водительского Мастерства). Запись на курсы экстремального вождения производится по ниже указанным телефонным номерам. Курсы экстремального вождения в Симферополе включают в себя: Первая неделя - тренажерная подготовка: - правильная посадка; - изучение и наработка техники скоростногоруления; - разгон и ускорение; - приемы торможения; - техника прохождения поворотов; - загрузки по осям; - подготовка к автодрому.
Вторая неделя - практическая автодромнаяподготовка: - психологическая подготовка; - изучение динамических и статических габаритовавтомобиля; - моделирование критических ситуаций, - методы и приемы выхода из предаварийной зоны.
Немаловажным аспектом водительского мастерства является контраварийное вождение, как современный тренд на фоне частных аварийных ситуаций в Крыму у стабильного роста чиста автомобилей на дорогах полуострова. Курсы экстремального (контраварийного) вождения Симферополь – наш девиз «Сохрани жизнь себе и своим близким». Мы преподаем экстремальное вождение автомобиля в Симферополе по методике профессора Цыганкова, и выдаем по окончании курса повышения водительского мастерства сертификат. Обучение экстремальному вождению – это наш профиль. Звоните по указанным номерам, чтобы узнать цену обучения экстремальному вождению и уточнить график записи на курсы. Мы вам всегда рады. Обращайтесь. Дополнительно: мы не переобучаем, мы предлагаем обучение по методике Цыганкова.
Адрес сайта: упс, самоудалился
ЗАПИСЬ НА КУРСЫ: +7 ............ Алексей. Звоните.
Обязательно. Но сначала к jekas - деньги платить за партнерскую программу. Да. И забыл. +20 %. Читайте Правила. Dimonn
Сообщение отредактировал Dimonn - Понеділок, 16 Листопада 2015, 16:01 |
|
| |
Яцхен | Дата: Понеділок, 16 Листопада 2015, 16:30 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| идите на***й!
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |