ДИЗАЙН ВИЗИТОК И КЛУБНОЙ КАРТЫ Шкода Клуб Крым
|
|
Olegk | Дата: П`ятниця, 15 Травня 2009, 23:51 | Сообщение # 61 |
Форумчанин
| buek, И вообще, дело тут добровольное. если что то не нравится, берешь и делаешь сам, за тебя никто делать не будет. Сделаешь лучше, слова плохого не скажу. А умничать тут каждый умеет...
тел. 8 050 266 30 82
|
|
| |
buek | Дата: П`ятниця, 15 Травня 2009, 23:52 | Сообщение # 62 |
Форумчанин
| Затем, что это клубная карта, а не фото автомобилей некоторых членов клуба. Для фото есть отдельная ветка.
|
|
| |
Olegk | Дата: П`ятниця, 15 Травня 2009, 23:56 | Сообщение # 63 |
Форумчанин
| Quote (buek) это клубная карта клубная карта- клуба, в который входят эти машины, а не модельный ряд фирмы шкода
тел. 8 050 266 30 82
|
|
| |
NANA | Дата: П`ятниця, 15 Травня 2009, 23:56 | Сообщение # 64 |
Форумчанин
| Quote (buek) ОНИ ОБЕ ФАБИИ, ДА ЕЩЕ ОБЕ НЬЮ!. И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЦВЕТ? ОНИ РАААЗНЫЕ ФАБИИ! СОГЛАШУСЬ С ОЛЕГОМ---НЕ НРАВИТСЯ-СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ)), ВЫСТАВЬТЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ-НАРОД РЕШИТ-КАКОЙ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВАРИАНТОВ ЛУЧШЕ.
если ты перестал встречать трудности, значит ты сбился с пути... 8 050 0860263 Надежда
Сообщение отредактировал NANA - П`ятниця, 15 Травня 2009, 23:57 |
|
| |
NANA | Дата: П`ятниця, 15 Травня 2009, 23:58 | Сообщение # 65 |
Форумчанин
| Quote (Olegk) клубная карта- клуба, в который входят эти машины, а не модельный ряд фирмы шкода ВОТ-ВОТ...И ФОТОГРАФИЯ БЫЛА СДЕЛАНА НА КЛУБНОЙ ВСТРЕЧЕ!
если ты перестал встречать трудности, значит ты сбился с пути... 8 050 0860263 Надежда
Сообщение отредактировал NANA - П`ятниця, 15 Травня 2009, 23:59 |
|
| |
buek | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 00:04 | Сообщение # 66 |
Форумчанин
| Quote (Olegk) клубная карта- клуба, в который входят эти машины, а не модельный ряд фирмы шкода Заметь не только эти. В шкоде-клуб владельцы как раз модельного ряда так любимой всеми фирмы шкода.И не забывай о дизайне-это лицо клуба. Убери личные амбиции, и у тебя все получится.
|
|
| |
NANA | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 00:08 | Сообщение # 67 |
Форумчанин
| МЁРТВЫЙ НОМЕР....
|
|
| |
Olegk | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 00:13 | Сообщение # 68 |
Форумчанин
| Quote (buek) Заметь не только эти. все не поместились Quote (buek) Убери личные амбиции, и у тебя все получится. у меня и так получается. Quote (buek) и у тебя все получится А что получится? нарисовать модельный ряд? он и так получится, только мне и так нравится. Повторюсь, не нравится - рисуй сам.
тел. 8 050 266 30 82
Сообщение отредактировал Olegk - Субота, 16 Травня 2009, 00:38 |
|
| |
Olegk | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 00:36 | Сообщение # 69 |
Форумчанин
| Ну что? все? баталии кончились? NANA, не бросила в беде боевого товарища buek, ух, спасибо, повесилился . А я думал что на форуме скучно P.S. если вас не устраивает лицо клуба в моем исполнении - сделайте сами,мы посмотрим, обсудим, примем решение, тут все добровольно, никто никому ничего не должен. .... я устал это тут повторять.
тел. 8 050 266 30 82
|
|
| |
demidov | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 01:02 | Сообщение # 70 |
Форумчанин
| Quote (Olegk) если вас не устраивает лицо клуба в моем исполнении - сделайте сами,мы посмотрим, обсудим, примем решение, тут все добровольно, никто никому ничего не должен. .... +1 Один делающий дело человек стоит десяти советчиков. Мне например все равно, что там Октаву еле видно. Quote (buek) Я много чего могу, сказал "а", говори "б" очень дельное замечание- ждем макет для обсуждения P.S. не рассказывай какой ты специалист, покажи что ты уже сделал.
Второй-это первый среди последних +380676508457 Олег
|
|
| |
Valentinka | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 01:44 | Сообщение # 71 |
Форумчанин
| Алексей, очень легко говорить на форуме, сложнее собираться и решать все вместе, делая что-то реальное. Мы ждем Вас на клубной встрече в четверг в 19-00, на парковке у супермаркета Новая линия Quote (demidov) P.S. не рассказывай какой ты специалист, покажи что ты уже сделал. +100
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Olegk | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 02:26 | Сообщение # 72 |
Форумчанин
| BES, хорошо написал, спасибо.
тел. 8 050 266 30 82
|
|
| |
buek | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 10:14 | Сообщение # 73 |
Форумчанин
| Доброе утро, я всего лишь написал свое предложение, клубные карты я не собирался и не собираюсь делать. Если каждое предложение считается неуважением и навязыванием (как написал BES) своего мнения тогда...в общем вам решать. А на встречи я буду ездить тогда,когда свободное время будет, и буду знать что своим приездом смогу чем то помочь.И еще маленький совет:перед встречей оглашайте основные вопросы и темы, чтобы встречи были дельными и результативными. Удачи всем.
|
|
| |
buek | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 11:13 | Сообщение # 74 |
Форумчанин
| И последнее. Просьба к критикующим меня разбираться в элементарных вещах:свой образец я могу представить(естественно если захочу)тогда, когда объявлен КОНКУРС на лучший дизайн клубной карты. А пока принимайте предложения. Теперь все. А на встречу я постараюсь вырваться, пообщаемся.
|
|
| |
NANA | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 11:27 | Сообщение # 75 |
Форумчанин
| Quote (Olegk) NANA, не бросила в беде боевого товарища
|
|
| |
NANA | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 11:28 | Сообщение # 76 |
Форумчанин
| Quote (Olegk) BES, хорошо написал, спасибо. согласна)
|
|
| |
Valentinka | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 11:35 | Сообщение # 77 |
Форумчанин
| Quote (buek) И еще маленький совет:перед встречей оглашайте основные вопросы и темы, чтобы встречи были дельными и результативными Спасибо за совет! Но у нас каждая встреча результативна, потому что основным вопросом встреч является собраться с приятными людьми, пообщаться, посмеяться. Что мы с успехом и делаем. Если Вам нужно что-то более существенное, чем просто посидеть в кафе и попить кофе в хорошей компании, то вот у нас намечается активный отдых http://skoda-club.dn.ua/forum/10-3657-1 
|
|
| |
Dim@ | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 21:18 | Сообщение # 78 |
Одноклубник
| прям война развернулась!
Сообщение отредактировал Dim@ - Субота, 16 Травня 2009, 21:22 |
|
| |
Valentinka | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 21:29 | Сообщение # 79 |
Форумчанин
| Quote (Dim@) прям война развернулась! обычный обмен любезностями
|
|
| |
Gossip_Girl | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 22:38 | Сообщение # 80 |
Форумчанин
| buek, Зря Вы так....нужно уважать труд других людей,независимо от того,на сколько хорошо или плохо он был выполнен
Главное-это здоровье!.... Любите ближних...
|
|
| |
buek | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 22:45 | Сообщение # 81 |
Форумчанин
| Quote (Gossip_Girl) Зря Вы так....нужно уважать труд других людей,независимо от того,на сколько хорошо или плохо он был выполнен Я не понял, это к чему сказано? Повторяю я НАПИСАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ДИЗАЙНУ КЛУБНОЙ КАРТЫ, И ВСЕ,,, УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ, ИЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ.ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
|
|
| |
Gossip_Girl | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 22:48 | Сообщение # 82 |
Форумчанин
| Одно сообщение написала,а меня уже успокаивают.......)))) читайте ВНИМАТЕЛЬНО!)))))))) ... собст-но я об этом
Главное-это здоровье!.... Любите ближних...
|
|
| |
Valentinka | Дата: Субота, 16 Травня 2009, 23:09 | Сообщение # 83 |
Форумчанин
| Дорогие одноклубники! Данный вопрос вызвал слишком большую бурю эмоций, посему тему закрываю Алексей, я Вас лично приглашаю на встречу в следующий четверг 
|
|
| |