парковка авто
|
|
stas_ua | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Мышка ночует у меня за домом. так сложилось, что и соседский кабан - ниссан титан, тоже присоседился. расстановка сил была такова: Мышка впереди, Кабан - сзади. рядом растёт дерево. в один прекрасный день я обнаружил, что Мышка вся в каплях смолы. Отмыл. Но проблема не в этом. Я произвёл небольгую перестановку и теперь Кабан как стоял, так и стоит, но Мышка теперь сзади Кабана. Намедни завёлся у нас новый "сосед". ставит на место Мышки. Да, я понимаю, что это не частная собственность, и я не могу требовать освобождения места, НО!!! я живу в этом доме, и я, естетственно, ставлю своё авто не где попало, а под своими окнами. местная радиостанция ;) понято какая, не в курсе, пока не в курсе, кто это такой. сегодня написал "соседу" записку, что мол так и так, Вы бы не могли ставить своё авто немного дальше, что бы была возможность парковать ещё одну машину. эта хаписка провисела под его стеклоочистителем недолго. или он её сорвал или кто-то. А он ещё ставит своё авто так, что в принципе, можно помучаться и влезть, но это не тот случай, что бы этим заниматься. вот вопрос: может через пару-тройку дней его подпереть с переди и сзади, что бы он не мог выехать? хозяин Кабана такой, что меня поддержит ;)
|
|
| |
stas_ua | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| кто-то что-то думает по этому поводу?
|
|
| |
Parma | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| с вашего дома сосед?
|
|
| |
stas_ua | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 23:39 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Quote (Parma) с вашего дома сосед? хз. но не из моего подъезда. и, хочу заметить, в доме все знают, кто и где ставит свои машины
|
|
| |
Parma | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 23:41 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (stas_ua) хз. но не из моего подъезда. и, хочу заметить, в доме все знают, кто и где ставит свои машины тогда надо запирать, если не подействует, тогда уже колеса спустить, вывернув нипеля ....
|
|
| |
stas_ua | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 23:43 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| у меня была идея ударить по колесу, что бы сработала сигнализация. но ведь фиг его знает, что за дядя. может он какой-нибудь неадекватный... Quote (Parma) колеса спустить, вывернув нипеля подожду пару дней. спасибо за поддержку
|
|
| |
Krot-off | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 23:51 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Я живу в 9-ти этажки и то у нас место за каждым забито)) и те люди у которых нет машин... но к ним приезжаю гости на машине-- она приходят и спрашивают можно поставить на ваше место или нет... с другой стороны--- например-- выпал снег-- я специально свое место накатывал что днем снег не подтаял а вечером не провратился в лед....так сказать делаю ровную площадку .... туда сюда... езжу расскатываю а потом какой небуть хмырь сразу ставит на разкатанное... нах... надо... если приезжаю с магазина и кто - то стоит сразу.. подпираю... а потом приходят... и я тогда говорю ну ща отьеду... а сам пока чаю не попью... или что небуть не зделаю в течении мин 15 в жизни не выйду)))
интересное 80954103815 -Владимир
|
|
| |
Parma | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 23:53 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Хорошо жить в частном доме с гаражом
|
|
| |
Krot-off | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 23:56 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (Parma) Хорошо жить в частном доме с гаражом или хороший гараж под домом))))))
интересное 80954103815 -Владимир
|
|
| |
stas_ua | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 23:59 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Quote (Krot-off) или хороший гараж под домом эх... нафиг убрать укртелеком и сделать гараж на три машины. как раз мне, двум соседям ;)
|
|
| |
stas_ua | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 01:11 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| уф... вроде всё устаканилось. позвонил сосед, типа, как дела, наш новый "сосед" подвинулся или нет?! а я как раз вышел на балкон покурить и посмотреть... а в этот момент этот наш новый "сосед" подходит к машине... ну я ему, типа: "уважаемый, а Вы бы не могли ставить своё авто немного дальше?!". он дал согласие. причём уточнил мои планы по размещению моего авто. всё же я в очередной раз убеждаюсь, что не все уроды в этой стране. ;)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 06:55 | Сообщение # 12 |
"гуру клуба"
Модератор
| Ну вот, а вы чуть что колеса спускать.
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 09:43 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Да здравствует адекватность!!! Мальчики, не надо в войнушки играть! Надо все решать мирным путем Кстати, Стас, Максим продает гараж, можешь с ним сегодня на встрече переговорить.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 10:09 | Сообщение # 14 |
"Бюрократ"
Администратор
| Если речь не идет о частном крыльце, выходящем на улицу, где вы паркуете авто, равное право на парковку имеют все, кто живет в вашем доме. Разумеется, если напряженки с паркоместами пока нет, никто не запрещает поговорить по хорошему с конкурентом на паркоместо. Думаю, нормальные люди всегда смогут договориться. Если ваши балконы (окна) находятся одно под другим, также вполне нормальной является ситуация, когда на место становится тот, кто успел первым. Имхо...
|
|
| |
stas_ua | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 11:28 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Ув. Hedg, Вы прочитайте внимательнее, что я написал.
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 11:56 | Сообщение # 16 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (stas_ua) Ув. Hedg, Вы прочитайте внимательнее, что я написал. Мой комментарий шире, чем Ваш случай Просто выглядит, как личное обращение. Как бы там ни было, все имеют равные права на места общественной парковки. И потому купленный кем-то рядом автомобиль вполне может стать проблемой. Всегда можно с человеком поговорить. Приятно, когда можно найти компромисс по-хорошему и не доводить дело до военных действий. Последнее - тоже метод, но имхо лучше он не делает ни нас, ни мир вокруг нас. Верю в то, что плохая энергия, которую излучаем, и зло, которое делаем, в том или ином виде обязательно к нам вернутся. Так же, как и добро... Хотя верно и то, что мир злой и несправедливый. И надо, чтобы в тыкву, время от времени, получали наглецы и подонки. Важно видеть золотую середину и самому не стать тем, кого осуждаем. P.S. К слову, у меня под подъездом сходные проблемы. Не всегда есть свободное место. Иногда приходится ставить машину в стороне. Было, просил, - человек переставлял машину. Все тихо, мирно, хотя про себя случается поворчать 
|
|
| |
NANA | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 12:00 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| Quote (Hedg) Всегда можно с человеком поговорить. согласна
если ты перестал встречать трудности, значит ты сбился с пути... 8 050 0860263 Надежда
|
|
| |
tim_sv | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 14:24 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| в первую очередь необходимо попросить, если вася, то потом уже действовать как считаете нужным, а не втихаря спускать, прижимать и.т.д.
8050 900 21 58 Тимур
|
|
| |
stas_ua | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 15:39 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Quote (tim_sv) не втихаря спускать, прижимать и.т.д. этого ещё не хватало! сначало надо попросить, не помогает - сделать парочку предупреждений, ну а потом уже зажимать ;)
|
|
| |
Parma | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 17:06 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Ну вот, а вы чуть что колеса спускать. все равно надо для профилактики
|
|
| |
Antoni | Дата: П`ятниця, 08 Травня 2009, 01:28 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| Ну конечно, сначала колеса спускать, а потом стекла бить и машины царапать. У нас такая же фигня с местами во дворе (Игорь видел). Как по мне, так я всегда место для парковки найду...двор то общий а не собственный.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/antoni.gif[/img][/url] 8-050-528-258-6
|
|
| |