Прикольно...
|
|
pureys | Дата: Вівторок, 13 Серпня 2013, 12:08 | Сообщение # 1 |
Администратор
|
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 13 Серпня 2013, 13:05 | Сообщение # 2 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Это снимали с вагончика 50 метров. А это, на секундочку шестнадцатиэтажка. На веревочке стремненько слегка. Интресно, а как снимали людей со 150 метров? Эли это со 150?
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 13 Серпня 2013, 20:47 | Сообщение # 3 |
Администратор
| ну их с этой Ай-Петри...туда ещё по жаре в маршрутках люди давятся мокрые...ехал как раз в этот день...дебильней не разу не было...пробка скопилась с автобусов что людям пройти нельзя между ними..стояли как бараны на них смотрели...ели по разъезжались бараняки... в конце на тебе по веси часиков 10 на солнце...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 13 Серпня 2013, 20:55 | Сообщение # 4 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| а добрые крымские таксёры(падлы) требовали по 500 грн с машины за спуск(скоты). В итоге люди спускались пешком 3,5 часа
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 13 Серпня 2013, 20:56 | Сообщение # 5 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| На Ай-Петри раз 40 был. И только 3 на канатке. Обычно машиной езжу.
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 13 Серпня 2013, 20:58 | Сообщение # 6 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Да и дорого там. Помнится билет 60 грн. на человека в одну сторону. + стоянка под канаткой по местным тарифам.
Итого 300 грн. (2 взрослых + детский) + стоянка 20 грн. час.
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 13 Серпня 2013, 21:00 | Сообщение # 7 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (Rabbit) а добрые крымские таксёры(падлы) требовали по 500 грн с машины за спуск(скоты). В итоге люди спускались пешком 3,5 часа кАзлы, мягко выражаясь.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 13 Серпня 2013, 21:07 | Сообщение # 8 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (DiSi) кАзлы, мягко выражаясь не. Крымчане
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Вівторок, 13 Серпня 2013, 22:08 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Цитата (Rabbit) Цитата (DiSi) кАзлы, мягко выражаясь
не. Крымчане ой, а то бы наши меньше брали?!! вспомните сколько у нас берут к примеру когда большой ливень идет?
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 13 Серпня 2013, 22:16 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| за 500грн гореть им в аду
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 13 Серпня 2013, 23:18 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Цитата (DiSi) Итого 300 грн. (2 взрослых + детский) + стоянка 20 грн. час. Дима,забыл,что ещё покушать там как всегда в чайхане оставишь...

|
|
| |
ONYX | Дата: Четвер, 15 Серпня 2013, 23:49 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| да жестко
Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили...
|
|
| |