Заведения Крыма
|
|
pureys | Дата: П`ятниця, 02 Серпня 2013, 10:38 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Где вкусный шашлык?Кафешки вменяемые... Делимся впечатлениями...
Особенно интересно Ялта,Алупка,Мисхор,Симеиз...
п.с.в Алупке нравится заведение Карамба...Хотя там нет мяса на мангале...но интерьер и блюда и сервис не плохой... Может посоветует кто из местных...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
storm | Дата: П`ятниця, 02 Серпня 2013, 11:08 | Сообщение # 2 |
Администратор
| неплохое мясо в Боржоми(на выезде с Ялты в сторону Севпстополя) ну и сама грузинская кухня у них неплохая,нравиться сеть Апельсин-неплохая кухня хорошое обслуживание,по выходным дискотека. еще нравиться А-тавола итальянский ресторан но не всем подойдет в плане расположения(на территории Ялта -интурист,)
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 02 Серпня 2013, 11:16 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Саня,
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
storm | Дата: П`ятниця, 02 Серпня 2013, 11:40 | Сообщение # 4 |
Администратор
| для любителей пива в приморском парке в Ялте есть Фабрикант-у них своя пивоварня,раньше было три сорта своего пива не знаю как сейчас,все на уровне правда цены соответствующие,не бюджетно
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 02 Серпня 2013, 21:16 | Сообщение # 5 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (storm) не бюджетно в охреневшей ялте все небюджетно
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
storm | Дата: Понеділок, 05 Серпня 2013, 00:50 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Цитата (Rabbit) в охреневшей ялте все небюджетно то вы в Одессе давно не отдыхали
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 05 Серпня 2013, 09:44 | Сообщение # 7 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| были в мае - тожы ахренели
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
balabander | Дата: Понеділок, 05 Серпня 2013, 10:50 | Сообщение # 8 |
Видалені
| Цитата (pureys) Кафешки вменяемые... А разве Крым может себе такое позволить?!Это же как последняя фраза из старого анекдота про "...если бы вы были царем":"...ну и спрашивают у украинца-"а я б нацяруваль 100 рублей-и втик...!!!"НО-на общем фоне всеобщего крымского разводняка во всем-особняком держатся некоторые,чисто татарские,заведения(именно стационарные национальные рестораны)!Но работать там должны только лишь татары!!!Иначе как везде будет( http://www.skoda-club.dn.ua/forum/49-32373-1 ) ...
Сообщение отредактировал balabander - Понеділок, 05 Серпня 2013, 10:52 |
|
| |