зимняя поездка на ай-петри
|
|
zednov | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Листая недавние фотки с поездок на ай-петри, я вдруг понял, что совсем упустил из виду чуть ли не самого главного героя тех вылазок - а именно мою полугодовалую фабию. Ни разу не чихнув и не пожаловавшись, не взирая на минуса, снег по самое днище и пролетающие мимо крузаки и акуры, она медленно но уверенно взяла высоту и так же уверенно нас с нее спустила. И так несколько раз за зиму. Кстати, при всем обилии машин на плато, я не встретил ни одной новой фабы наверху. Да, цепи превращают машину в маленький танк, но и сама фабия молодец. Так что встречайте!:) ps пару раз мы, конечно, беспомощно лежали на пузе, но народ у нас дружный и всегда вытягивали. Правда, деваться им было особо некуда - объехать колею по снежной целине глубиной до метра не каждый сможет:) остальные фотки, кому интересно ззы прицеп не мой, просто так стал:)
Сообщение отредактировал zednov - Середа, 22 Квітня 2009, 00:28 |
|
| |
Parma | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 00:32 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Прикольно!!!! Следующей зимой обязательно заберусь на Ай-Петри на Зимней резине с цепями
|
|
| |
baber | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
"староста клуба"
Форумчанин
| супер
|
|
| |
zednov | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 00:43 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| вообще, был в этом и свой эпатаж - если дорогущие внедорожники примелькались и никто особо внимания на них не обращал, но на моей букашке я постоянно ловил изумленные взгляды:) мол, такая мелочь, а все-равно едет и не буксует) кстати, раз уж так я ее расхавливаю, не могу не сказать о вместительности. Времени\денег не было, чтобы купить багажник на крышу, поэтому пришлось сложить одну спинку на заднем сиденьи. Так вот, нас ехало четверо, и без труда мы уместили 4 доски и одну пару лыж. При этом были еще сумки со жрачкой и одежка. И, в общем, ехали весьма комфортно и не тесно. Особенно я :)
Сообщение отредактировал zednov - Середа, 22 Квітня 2009, 00:47 |
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 00:45 | Сообщение # 5 |
Видалені
| класс молодец
|
|
| |
Valentinka | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 09:39 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| очень красивый фотографии
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 09:43 | Сообщение # 7 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Valentinka) очень красивый фотографии Насяльника! Ооошень красивий фотографий, насяльника!
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
tim_sv | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| симпотишно
8050 900 21 58 Тимур
|
|
| |
InKlimyshka | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 22:28 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
|
Ага...Конечно...Сейчас всё брошу и перестроюсь в правый ряд ;-) 80505360543 - Если вежливо попросите, я таки перестроюсь в правый ряд! ;-)
|
|
| |
MANA | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 22:52 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Faba рулит!!! На снегу - просто ляля!!! Интересные ракурсы... У кого ещё есть фото - выкладывайте. Продолжим серию "ШКД в экстрим условиях" 
|
|
| |
Parma | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 00:31 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (Antoni) Если интересно, вот мои зимние фотки У меня от этого хостинга интернет разваливается
|
|
| |
zednov | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 00:35 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Antoni, молодец, колпаки поснимал:)) у меня они так и остались "разрисованными" цепями. Хоть и не сильно заметно, но приятного тоже мало) зы а чего техталон в левом углу? за это гайцы могут и 
Сообщение отредактировал zednov - Четвер, 23 Квітня 2009, 00:44 |
|
| |
Antoni | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 00:46 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Quote (zednov) Antoni, молодец, колпаки поснимал:)) у меня они так и остались "разрисованными" цепями. Хоть и не сильно заметно, но приятного тоже мало) У меня и без цепей на колпаках следов от бордюров хватает.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/antoni.gif[/img][/url] 8-050-528-258-6
|
|
| |
Antoni | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 00:55 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Quote (zednov) а чего техталон в левом углу? за это гайцы могут и Просто в левом углу удобный держатель, а клеить всякую фигню к стеклу нет желания... гайцы нормально реагируют, ни разу прецедентов не было (как то ехал мимо поста и наблюдал картину, как гаишник внимательно смотрел на мою машину и уже хотел меня тормозить, но потом увидел техталон и остановился).
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/antoni.gif[/img][/url] 8-050-528-258-6
|
|
| |