Помогите определиться с местом отдыха
|
|
Dimonn | Дата: Четвер, 11 Липня 2013, 21:32 | Сообщение # 31 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата (Superb) в Партените сейчас пиво тоже негде на пляже поставить
Откуда инфа?
Яцхен, ssf3783, Rabbit, по теме есть чо?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
M@sanya | Дата: Четвер, 11 Липня 2013, 22:32 | Сообщение # 32 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Цитата (Яцхен) Я щас в Новом Свете...хорошо... Поставь пиво в холодильник Завтра заеду
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 12 Липня 2013, 11:50 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Пивко всегда в холоде а что ещё по теме,мне тут нравится
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Неділя, 14 Липня 2013, 23:14 | Сообщение # 34 |
"Замечательный"
Модератор
| В общем, поселились мы в Патените. Пока нравится.. Места для пива на пляже достаточно. Пляж платный - санатория Крым. Вход 20-ка с человека. Если хочешь нормальные места на пляже занять - нужно выдвигаться часам в полвосьмому. В принципе - приткнуться найти можно в любое время. С утра вода чистейшая. Заходишь по шею - дно видно.. Сняли квартиру, двушку неспешной ходьбы до пляжа - минут 15.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 14 Липня 2013, 23:20 | Сообщение # 35 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Dimonn) Вход 20-ка с человека мда
Цитата (Dimonn) Если хочешь нормальные места на пляже занять - нужно выдвигаться часам в полвосьмому красота Цитата (Dimonn) до пляжа - минут 15. километр ходу и сколько стоит этот красивейший отдых?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Dimonn | Дата: Неділя, 14 Липня 2013, 23:26 | Сообщение # 36 |
"Замечательный"
Модератор
| Паш, можешь прийти и в 10, пох, там есть места, но они не фонтан, т.г. галька мелкая, как гранотсев... Цитата (Rabbit) километр ходу и сколько стоит этот красивейший отдых? Наверное около километра.. ХЗ, рынок по пути тормозит дорогу.. )) Официально - 20 грн - это плата за вход в парковую зону санатория... По цене - если ты про жилье - то 350 гривень. Стандартная хрущевка. 3-й этаж без кондея. На дом ниже предлагали 2-ку на 1-м этаже, с кондеем, отдельный вход, евроремонт - 500 грн. Мы зажали, потому как приехало нас 4 человека, но 2-е завтра уедут до пятницы, а остающиеся сказали, что мы сюда на море приехали, а не на евроремонт смотреть..
Сообщение отредактировал Dimonn - Неділя, 14 Липня 2013, 23:27 |
|
| |
balabander | Дата: Понеділок, 15 Липня 2013, 04:47 | Сообщение # 37 |
Видалені
| Цитата (Dimonn) В общем, поселились мы в Патените оно из красивейших мест Крыма!!! Цитата (Dimonn) мы сюда на море приехали, а не на евроремонт смотреть.. сходите посмотреть на парк санатория "Айвазовского"!!! (если не были еще)
|
|
| |
deny-77 | Дата: Понеділок, 15 Липня 2013, 10:17 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Цитата (balabander) сходите посмотреть на парк санатория "Айвазовского"!!! applaud (если не были еще) hello нех там делать в этом году. стройка сплошная. грязь и шум. причем вся строительная техника (краны, больдозеры, самосвалы) с номерами "АН" 60 грн с носа зря выкинули. и еще по 10ке шоб назад на гору на электрокаре весь этот срач проехать
Донецк
Сообщение отредактировал deny-77 - Понеділок, 15 Липня 2013, 10:18 |
|
| |
Капа | Дата: Понеділок, 15 Липня 2013, 10:25 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| deny-77, а Айвазовский ИСДшный
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 15 Липня 2013, 11:32 | Сообщение # 40 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (deny-77) нех там делать в этом году. стройка сплошная. грязь и шум. причем вся строительная техника (краны, больдозеры, самосвалы) с номерами "АН" 60 грн с носа зря выкинули. и еще по 10ке шоб назад на гору на электрокаре весь этот срач проехать в Айвазовский есть смысл ходить/ездить на эл/каре на пляж, но только при условии , что на один из первых 3-х (или 4-х, точно уже не помню) пляжей, эти пляжи закреплены за номерами/корпусами санатория, соответственно на них относительно не много людей даже в августе, что до остальных пляжей Айвазовского (5-й, 6-й .. на которые есть свободный доступ через кассу, то там ничего хорошего нету.., имхо) Территория самого парка Айвазовского не плохая (за редкими моментами), но в этом году.. со стройкой.. они там чОй-тА совсем намутили кАнеШнА..
p.s.: в целом, относительно Крыма.., там сЦукО все давно зажрались крепко, лучше в Грузию, Черногорию и т.п. имхо..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 15 Липня 2013, 21:57 | Сообщение # 41 |
"Замечательный"
Модератор
| ХЗ, парковая зона санатория "Крым" достаточно красивая.. Идешь через нее не под открытым солнцем по жаре, а через хвойный парк, в тени.. И дышишь хвойным запахом...
|
|
| |
balabander | Дата: Вівторок, 16 Липня 2013, 02:56 | Сообщение # 42 |
Видалені
| В Курортном(где-то под Судаком) был кто?друзья приглашают поехать двумя семьями с детьми.как там вааще,кто подскажет?!спасибо! Хочется поехать на машинах и снять что-то на всех сразу,чтоб и море рядышком и все условия!Туда,где я несколько лет подряд отдыхал(Мирный,под Евпаторией,Южная Коса на Донузлаве)-забито все!
Сообщение отредактировал balabander - Вівторок, 16 Липня 2013, 02:57 |
|
| |
ONYX | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 22:25 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Едьте в КАНАКУ!!
Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили...
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 23:40 | Сообщение # 44 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (ONYX) Едьте в КАНАКУ!! куда куда?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 23 Липня 2013, 14:11 | Сообщение # 45 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата (balabander) В Курортном(где-то под Судаком) был кто?друзья приглашают поехать двумя семьями с детьми.как там вааще,кто подскажет? А друзья просто так наобум приглашают? Или были уже?
|
|
| |
Яцхен | Дата: Вівторок, 23 Липня 2013, 23:18 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| ээх, приехал с нового Света - зачет полный! народу маловато, аншлага нет вовсе. можно гривен за 500 снять шото типа люкса, за 250-300 шото приемлемое с кондером
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
balabander | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 03:02 | Сообщение # 47 |
Видалені
| Цитата (balabander) В Курортном(где-то под Судаком) был кто? Цитата (Dimonn) А друзья просто так наобум приглашают? Или были уже? cowboy в Курортном у одной из девочек наших сестра на все лето поехала работать.Такой отстойной клоаки я давненько не видал!!! приехали после ночи пути,посмотрели на все это быдлокурортное очко(около десяти мест показали местные расселялы) и свалили оттуда!!!Никому не советую эту дыру!!!
|
|
| |